伊莉討論區

標題: (生活百科)全球十大獵艷勝地:法屬塔西提「大溪地」如"伊甸園" [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-8-15 09:33 PM     標題: (生活百科)全球十大獵艷勝地:法屬塔西提「大溪地」如"伊甸園"

[attach]103190951[/attach]

小米克諾斯島

http://www.youtube.com/watch?v=v8c5BU3GyBA

希臘 米克諾斯島 愛琴海 天堂海灘

人們乾脆直接把它叫做「愛欲島」!米克諾斯島(MYKONOS)以「天體海灘」及「夜生活」為主軸。那裡的「天體海灘」有著一條「穿衣有罪」的規定,不論是同性戀、異性戀都不能錯過徹底解放自己的好機會。

身材好不好沒有關係,把握體驗天體營的快感,才是一大重點。如果在那裡有位熱情開朗的帥小伙或是性感迷人的女郎邀你同玩,千萬不要輕易拒絕他們的一番好意,否則你第一場還來不及開始的艷遇就會因此而畫上句點。

[attach]103190968[/attach]

泰國芭提雅

http://www.youtube.com/watch?v=exNofECIX5E

泰國‧芭他雅 Pattaya, Thailand

男人們口中津津樂道的香艷之地!在泰國,每當夜幕降臨,芭堤雅燈火輝煌,拉開了夜生活的帷幕。大街兩旁,到處是露天酒吧,大鼻子、藍眼睛的外國人,懷裡手攬著小巧的泰國女人,坐在吧台上,盡情地喝著酒。

最有特色的便是有著「皇帝浴」之稱的泰國浴,客人可以像皇帝一樣享受著皇后妃子般的服務。

[attach]103190964[/attach]

義大利西西里島

難怪義大利男人最會把謊言說成蜜語!西西里島真是一個獨特的地方。美麗的西西里風光,金色的海灘,明媚迷人的陽光,島上保持著古老歷史的居民們過著質樸的海濱生活,男人們出海打漁,女人們在魚類加工廠幹活,忙碌了一周之後,才可以放鬆一下找點樂子。

這樣的生活,溫暖愜意、淳樸簡單;這樣的生活,也是最甜蜜的生活狀態。一方土地奍一方人,也難怪義大利男人是最會把謊言說成蜜語的男人。

http://www.youtube.com/watch?v=8k_hjlybNAk

塔希提群 真正的地上天堂

法屬塔西提「大溪地」(法語:Tahiti)

人類理想中的伊甸園!說到塔西提,值得一提的便是那裡的姑娘們不「流行」穿衣服,她們覺得那些布料束縛了她們的自由,平時只用一些鮮花、樹葉和貝殼來點綴自己的胴體。

那些來到「伊甸園」的遊客們也早已看慣了這群天真健康的姑娘們的穿「衣」習慣,覺得她們的打扮與自然、歡躍而富於激情的塔西提音樂正好相得益彰。

用鮮花和貝殼做上裝的姑娘們,就像當初剛剛吃了禁果、開始懂得害羞的夏娃一樣,全身洋溢著最原始的天性。

[attach]103190962[/attach]

美國拉斯維加斯Stardust

從紅麿坊翻版而來的大腿舞表演!如果你是在天黑之後抵達拉斯維加斯,在通過一片荒涼的大地之後,大地的邊緣突然出現一個金碧輝煌的不夜城,你一定被這個特別的城市所震撼。是的,這就是拉斯維加斯,一個不可思議的人工化城市。

在這裡,任何人的目光都會被那閃耀的霓虹燈及極有特色的巨大觀光旅館所吸引,甚至於在完全脫離日常生活的幻境中迷失自我。這裡是全世界的娛樂中心,所有城市的設計都是為了盡情的享樂。

在這裡有以艷舞發家的賭場Stardust的招牌戲《LIDO》把從巴黎紅麿坊翻版而來的大腿舞表演,更加發揚光大。

[attach]103190969[/attach]

美國夏威夷

有做不完的熱帶夢!夏威夷,沒有所謂季節之分,陽光明媚,微風和煦。在這裡,男人們穿上印有五彩斑斕夏威夷花朵的阿哈襯衫,女士們則往往在耳朵后插上一朵香氣襲人的赤素馨或披戴花環。

聽著縈繞耳際的夏威夷輕快旋律,感受著草裙舞及衝浪者發出的神秘魅力,再吃著瑪卡達米亞堅果和中國密餞橄欖,在相機快門的哢嚓聲中,做著永遠也做不完的熱帶夢,這就是夏威夷,有著東方的嫵媚與西方的性感。

[attach]103190966[/attach]

西班牙塞維利亞

有著佛拉明戈舞的奔放與鬥牛般的激情!西班牙是一個令人去了還想再去的國家,它沒有英倫的那份典雅矜持,沒有法國巴黎那般浪漫華貴,沒有奧地利維也納的那種悠然恬淡,西班牙人有山一般的強悍,火一樣的熱情。

歌劇《卡門》中那個放蕩不羈的塞維利亞女郎和英俊倜儻的沙場勇士,深深留在人們的印象中,而火辣辣的鬥牛士舞曲,一再讓人激動不已。

[attach]103190967[/attach]

印尼巴厘島

許多人都知道巴厘島是人間天堂!印度尼西亞的巴厘島是一個大家耳熟能詳之處,更是一個潛水和衝浪的好地方,據說巴厘島有超過50家以上的潛水店可以安排各種潛水旅遊活動。

這裡的沙灘上常可看見西方遊客坐著享受日光浴,或是來趟刺激的衝浪,海邊還有一些婦女幫人按摩或是編織髮辮。巴厘島又是個物美價廉的地方,因此美女們都到巴厘島來了,如果想要在這裡邂逅或是獵艷,命中率一定比別的地方來得都高。

[attach]103190970[/attach]

越南湄公河

東方女子的溫婉叫人難忘!湄公河是越南的「飯碗」,超過50%的白米總產量來自土地肥沃的湄公河。去湄公河一游,可以親身體驗一把鄉野生活,戴著越南草帽,與刻苦耐勞的農民一起在稻田裡插秧,邊耕種、邊快樂地唱著農歌。如果你有幸遇上一位婉若《青木瓜滋味》中名叫梅的女子的話,那種東方女子的溫婉真會叫人一生難忘。

[attach]103190963[/attach]

巴西里約熱內盧沙灘

當巴西姑娘小伙們扭起桑巴舞,沙灘也會著火!毫無疑問,這是世界上最有名的海灘,它在里約熱內盧居住區的前面橫跨4.5公里。灰色的公路、白色的沙灘、藍色的海水是城市邊緣的三原色。

這是一個最「養眼」的海灘,隨便走一走,你就會發現沙灘活動中許多漂亮的身材和美麗的面孔。馬路上逛街的當地人也都是比基尼打扮,離海灘這麼近,說不準一高興就直奔海邊游泳去了。

這裡有號稱世界第一的美麗海岸線,你會切身體會到什麼叫做「美腿如林」,到時恐怕你連插太陽傘的地方都找不到了。

引用來源:倍可親

(奇聞百科)窺探醜女變女神的秘密 揭密南韓整形博物館…(9P)

(生活百科)網友自拍:探秘首爾3D性愛美術館(25P)

(奇聞百科)絕對震撼!44張未經PS的真實圖片(49P)

(奇聞百科)恐怖!座落在1700公尺懸崖邊 揭密世界最危險村莊(追加視頻介紹)(9P)

(生活百科)盤點神秘莫測的世界各國情報部門 ,耳熟能詳的FBI(22P)

作者: kanjum1007    時間: 2014-8-16 04:32 PM

真漂亮阿~簡直是天堂阿!!!
作者: strikers1314    時間: 2014-8-16 06:00 PM

什麼時候有機會去玩一下
體驗什麼是天堂
作者: chris2630    時間: 2014-8-16 06:08 PM

很想去...但錢都是少不了的..
作者: ben19766542    時間: 2014-8-16 06:43 PM

只要有錢任何地方都能是天堂
所以大家努力賺錢吧
作者: 里尼    時間: 2014-8-16 08:42 PM

真該存一筆去玩玩
作者: nufreedom20    時間: 2014-8-16 09:20 PM

有機會的話 真的要多出去走走 體驗一下不一樣的人生
作者: 一等冰    時間: 2014-8-16 09:34 PM

有錢出國的話絕對要去巴西熱情一下阿~
作者: zxc36925    時間: 2014-8-16 09:40 PM

作者: pxpxzz1    時間: 2014-8-16 09:51 PM

想法是有   錢卻沒有    努力賺錢吧...
作者: cat98737    時間: 2014-8-16 10:57 PM

這些地方要是我能去隨便一個地方就好了
每個地方看起來都好棒
作者: reign6504    時間: 2014-8-16 11:47 PM

每一個都是寶島,真想一一探個究竟
體驗異國的人文風情
作者: yellownoman    時間: 2014-8-17 11:42 AM

應該是有錢哪裡都是勝地!
所以重點是要好好的賺錢!
作者: bluesonic    時間: 2014-8-17 12:09 PM

或許有機會真的要去這些地方走一走
因為可以體驗一下不同的風土人情!!
作者: lamlam2014    時間: 2014-8-17 12:41 PM

重點是要好好的賺錢
有錢出國的話....體驗一下不同的風土人情
作者: 藍色俇想    時間: 2014-8-17 12:54 PM

每個地方都好棒~我比較想去巴西的!
作者: 7414101    時間: 2014-8-17 01:13 PM

作者: 水君    時間: 2014-8-17 01:39 PM

只能眼睛吃 冰  而已吧
真的大驚小怪
作者: ki24682012    時間: 2014-8-17 01:48 PM

我還是努力賺錢吧..真的好想去呢
作者: shin95    時間: 2014-8-17 01:52 PM

作者: prince04280907    時間: 2014-8-17 02:07 PM

作者: gist83    時間: 2014-8-17 02:24 PM

一堆人覺得去海邊就要獵豔 醒醒吧宅宅
作者: 恨世生    時間: 2014-8-17 03:58 PM

看來只要是亞洲以外的國家都開放的!
我要出國,移民中!
作者: a0926206677    時間: 2014-8-17 04:23 PM

為了以後可以出去玩 現在來練身材阿
作者: jagon0    時間: 2014-8-17 04:28 PM

感覺上怎麼好像地點都是沙灘海邊
是不是在這樣的地方
人才會放鬆心情
真是很奇妙

作者: mnjh5697    時間: 2014-8-17 05:31 PM

這些景點的海灘都好漂亮喔
如果我有錢
一定會一一去那些地方朝聖的
作者: jasonw62    時間: 2014-8-17 07:20 PM

個人是會投巴西一票啦~

至少巴西出美女眾多~
作者: 萌神    時間: 2014-8-17 09:03 PM

好想去玩一玩阿
真的很美又很棒呢
不過....要努力賺錢就是
作者: dddss0205    時間: 2014-8-17 09:17 PM

沒錯阿~~只要有錢那裡就是伊甸園,去那些國家也是要錢咩。
作者: 最終威赦    時間: 2014-8-17 09:27 PM

里約熱內盧真是太棒了!
何為超養眼又豐滿的美女!有機會可以去看看!
作者: nokai3215    時間: 2014-8-17 09:37 PM

只要有錢
哪邊都可以是天堂阿......

不過那邊真的好想去ˊˋ
作者: sphere1103    時間: 2014-8-17 09:39 PM

這些渡假勝地都是我夢寐以求想去的點,唉 錢不夠呀....
作者: lukeok    時間: 2014-8-17 09:46 PM

這些景象此生醫定要來被訪一下的
作者: k1982225    時間: 2014-8-17 09:48 PM

作者: 饅頭昭    時間: 2014-8-18 02:27 AM

都是在海灘居多,可見去海邊有搞頭
作者: bsnv1208    時間: 2014-8-18 04:02 AM

獵豔獵豔
有豔也未必能獵得到qq
作者: gn01725569    時間: 2014-8-18 04:30 AM

真的都想去玩玩看努力賺錢吧
作者: u9d1    時間: 2014-8-18 10:16 AM

這幾個地方都有點想去阿...感覺就很HIGH
作者: xuan1222    時間: 2014-8-18 01:43 PM

作者: ichiro1983    時間: 2014-8-18 03:11 PM

作者: zenki0215    時間: 2014-8-18 03:22 PM

作者: kga180    時間: 2014-8-18 03:31 PM

真好的地方,就可惜通通都沒去過
作者: fbi0815    時間: 2014-8-18 03:39 PM

看了這些介紹後我也好想去啊

作者: syfpc.605605    時間: 2014-8-18 03:41 PM

作者: littledin    時間: 2014-8-18 06:27 PM

每個地方都有自己的特色,都好迷人啊!
作者: a36255012    時間: 2014-8-18 06:37 PM

可惜我連出國的錢都沒有
還是上上網看看就好
作者: seiko011008    時間: 2014-8-18 06:57 PM

看得我好想去海邊曬太陽阿!可是一想到曬傷的後果就....
作者: ice107    時間: 2014-8-18 06:59 PM

作者: sysh12118    時間: 2014-8-18 06:59 PM

有機會真的想去見識一下
感覺外國的海灘和夜生活
都過得很好
作者: chameleon302114    時間: 2014-8-18 07:12 PM

太美了~ 有機會一定要去下國外看看!
努力賺錢!!
作者: sos155    時間: 2014-8-18 08:58 PM

這些地方簡直是天堂啊!!!

有空應該去走走!!!
作者: n888831    時間: 2014-8-18 09:19 PM

哈,果然是男人的天堂啊,看了會令人衝動啊。
作者: kuotunghsu    時間: 2014-8-18 09:24 PM

沒去過幾個難怪我沒有妻妾成群只能怪自己了
作者: lelelefule    時間: 2014-8-18 09:30 PM

阿阿啊啊啊錒啊   這些地方我都想要去呀!!!!!!!可是我還是得多加努力才能有辦法了  天呀!!!!!感到有點目標了   也感到可怕
作者: gn0911364361    時間: 2014-8-18 09:39 PM

努力存錢 未來到世界各地走走看看各國文化囉~
作者: chen.8115c    時間: 2014-8-18 09:41 PM

什麼時候人的口袋變得很深 就會有機會出國去玩 體驗什麼是天堂的國度 重點就是要有錢
作者: 313march    時間: 2014-8-18 09:41 PM

只看圖片感受到不到是男人的伊甸園呢, 不過風光明媚倒是真的
作者: sorzros    時間: 2014-8-18 09:50 PM

只要有錢哪裡都是天堂啊!
多謝大大分享
作者: q7451930    時間: 2014-8-18 09:54 PM

每個我都好想去喔!!!
不過也要口袋夠深才可以吧!!!
作者: cola49    時間: 2014-8-18 09:56 PM

光看照片都覺得好悠閒
好想去度假阿
作者: ybbwang79    時間: 2014-8-19 12:05 AM

這個得要收藏了,才有的玩。ps關鍵是自己的態度。
作者: phappy    時間: 2014-8-19 12:35 AM

每個地方都想去看看呢
重點是要好好的賺錢

作者: billy9014    時間: 2014-8-19 12:44 AM

這些地方真不錯
超多比基尼辣妹
作者: t771205    時間: 2014-8-19 12:53 AM

每個地方的景色都很漂亮,當然美女也美的不勝收。 有機會真想去看看~
作者: iflovepp    時間: 2014-8-19 10:07 AM

作者: edward27    時間: 2014-8-19 10:10 AM

作者: kobe815    時間: 2014-8-19 10:44 AM

這樣的分享是不是就是要放到個人的
bucket list 裡面呢!!
這分享太棒了~
感謝啊~

作者: OXOX119    時間: 2014-8-19 10:49 AM

作者: Chanjjjj    時間: 2014-8-19 10:54 AM

作者: wei7288    時間: 2014-8-19 11:05 AM

作者: swz123    時間: 2014-8-19 12:05 PM

有機會的話 真的要多出去走走 體驗一下不一樣的人生

作者: s56268661    時間: 2014-8-19 02:04 PM

雖然上面說的每一個天堂都很想去,但是就算想獵豔最基本的英文還是要先學好才有辦法吧
作者: LE2072    時間: 2014-8-19 02:09 PM

總之就是海邊啦...有沒有機會就看天意...
作者: playboy99207    時間: 2014-8-19 04:12 PM

作者: koz1234    時間: 2014-8-19 04:22 PM

看到大大的介紹 感覺 要存錢
買機票 出國看一看
作者: aduke1    時間: 2014-8-19 04:25 PM

感覺都是很不錯的地方 有機會要去好好看看
作者: harry21621    時間: 2014-8-19 04:25 PM

唉呦呦
一定要找一群男生一起去
不帶女朋友XD
作者: jlin075    時間: 2014-8-19 04:34 PM

真的是天堂啊, 好想趕快去有豔遇
作者: dxelda    時間: 2014-8-19 04:39 PM

這些地方看起來舒服 玩起來暢快
難怪會容易有豔遇
作者: 7414101    時間: 2014-8-19 04:41 PM

作者: 動漫XDD    時間: 2014-8-19 05:05 PM

根本人間仙境阿!聚集效應嗎?
作者: 小鬼中的小鬼    時間: 2014-8-19 05:25 PM

好多國家都好美喔
真想親眼目睹這些美女 哈哈
作者: she77927    時間: 2014-8-19 05:32 PM

這些地方好像都是觀光勝地   去的人可能都比較沒有壓力吧
作者: cpbl3311    時間: 2014-8-19 09:03 PM

又漂亮的地方妹又多,簡直是人間天堂阿
作者: aass60214    時間: 2014-8-19 09:06 PM

作者: tw00131386    時間: 2014-8-19 09:07 PM

旅遊勝地呀!! 但是沒錢也到不了呀,有錢到哪都是天堂呀
作者: a52214    時間: 2014-8-19 09:09 PM

作者: aoscar    時間: 2014-8-19 09:16 PM

外國人到芭達雅流行租妻,白天當導遊,晚上就看個人了!
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2014-8-19 09:21 PM

對一般沒錢的人來說根本是可望而不可及的地方啊。
作者: cat90287    時間: 2014-8-19 09:21 PM

好漂亮的地方 我都想渡假了~
作者: smalvin    時間: 2014-8-19 09:22 PM

作者: deathshop    時間: 2014-8-19 09:25 PM

獵豔是不錯,不過小心弄得一身病回來
作者: r27899    時間: 2014-8-19 09:28 PM

作者: ufs630i2002    時間: 2014-8-19 09:38 PM

作者: garygary0622    時間: 2014-8-19 09:44 PM

都超漂亮的阿
超想去看看的
作者: ccharlies    時間: 2014-8-19 09:48 PM

這些景點介紹跟拍的照片都太引人入勝了...好想就這樣收拾行裡就出去玩了!
作者: chinese7777    時間: 2014-8-19 09:49 PM

作者: rfour3409    時間: 2014-8-19 09:51 PM

世界真的是太美好了...
所以大家要努力賺錢再努力玩樂@@
作者: eda730306    時間: 2014-8-19 10:00 PM

挖賽  這是人間仙境, 看來真的得好好存錢, 有生之年就該走一遭
作者: toto20160605    時間: 2014-8-19 10:21 PM

天堂阿
來不及開始的艷遇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!