伊莉討論區

標題: 五色純色隊組法? [打印本頁]

作者: kame1023jin    時間: 2014-7-30 02:31 PM     標題: 五色純色隊組法?

我之前請別人幫我組純色隊伍,目前只有暗、水這兩隊請問這兩隊還可以做替換嗎?還是這樣就可以了?

另外我還想組其他的,可是我不太會組 所以想請各位幫我看看

應該怎麼組比較好,麻煩大家幫幫我
[attach]102808416[/attach]
[attach]102808417[/attach]
[attach]102808439[/attach]
[attach]102808452[/attach]
[attach]102808466[/attach]
[attach]102808529[/attach]
[attach]102808601[/attach]
[attach]102808641[/attach]
[attach]102808642[/attach]

作者: wof498    時間: 2014-7-30 04:53 PM

作者: ak60860902    時間: 2014-7-30 05:06 PM

水隊幹嘛放水遊啊........

趕快把茉莉練一練

還有有奧汀又水北歐當頭,幹嘛不把奧汀插進去
作者: 任龍之子    時間: 2014-7-30 05:51 PM

暗屬性
洛基/奧丁/魔羊/魔羊/暗機偶

光屬性
索爾/奧丁/源義經/光千年狗/光主

水屬性
水北歐/奧丁/青龍/水妹/水主

太概是這個樣子吧
其餘兩屬感覺有點難組 沒有適合的隊長

我個人推薦這隊
梅菲瑟/火主/木主/奧丁/暗機偶
作者: kame1023jin    時間: 2014-7-30 06:42 PM

wof498 發表於 2014-7-30 04:53 PM
有這麼多純色隊可以組...
還有奧丁怎麼不放...
暗希臘隊

謝謝你~
我很想放奧丁  可是我不知道要掉換誰
作者: kame1023jin    時間: 2014-7-30 06:44 PM

ak60860902 發表於 2014-7-30 05:06 PM
水隊幹嘛放水遊啊........

趕快把茉莉練一練

因為我自己不知道要怎麼組隊 就請別人幫我組的...
作者: kame1023jin    時間: 2014-7-30 06:50 PM

任龍之子 發表於 2014-7-30 05:51 PM
暗屬性
洛基/奧丁/魔羊/魔羊/暗機偶

感謝你!!
請問你推薦的那隊 副隊長也是 梅菲瑟囉?
作者: e5581345    時間: 2014-7-30 06:51 PM

個人建議請供參考!
暗屬性
洛基解放or妖狐解放/大巴/黑狗/解放暗主/奧丁
水屬性
水北歐or水機偶/水主/雙魚/水妹/龍王/奧丁(水北就要配)
個人是玩龍隊、暗隊、火隊
作者: richname    時間: 2014-7-30 07:03 PM

如果水隊放進水主肯定是更好的 解放最好

水EJ練起來體質也比那章魚好非常多

看來你都沒龍使 不過水EJ還是推薦練的 章魚超爛= =
作者: KEVIN0300526    時間: 2014-7-30 08:38 PM

wof498 發表於 2014-7-30 04:53 PM
有這麼多純色隊可以組...
還有奧丁怎麼不放...
暗希臘隊

體力107 你回推一下等級和空間
也許人在高端 會忘記空間的壓力
作者: KEVIN0300526    時間: 2014-7-30 09:20 PM

kame1023jin 發表於 2014-7-30 06:50 PM
感謝你!!

你隊伍很奇怪
有一些很早期的卡
但是又感覺你沒什麼打地獄級
很多卡片你完全沒有
尤其是你有梅菲瑟 卻沒梅菲瑟龍
給我偶爾才玩一下的感覺

梅菲瑟L,火妹,木不死槍哥,木封神楊戩,暗機偶/解木主,梅菲瑟或妲己副隊長

沒有犄角魔王 火成員就是挑三圍尚可 主動技沒副作用的火妹

暗成員挑暗機偶也是副作用小 相對於沒練的奧汀 要開起壓血增傷
還不如火妹/妲己都能形成5C

建議你妥善利用石頭
擴包刷肥打地獄
不知道你是否有課
如果無課留到72石
那真的就省過頭了

作者: jessie4495    時間: 2014-7-30 09:51 PM

這麼多要練真的太花時間了 還是組一個現在最實用的光隊
作者: 310284    時間: 2014-7-30 10:38 PM

木希臘隊其實可以玩看看唷!有槍哥跟楊戟
也可以把茉莉練起來解放~
作者: 114477774411    時間: 2014-7-30 11:08 PM

暗隊暗遊換奧丁 暗機偶和貓貓也可以練一下換走蜘蛛
作者: a71416922    時間: 2014-7-30 11:43 PM

我在很多篇文章都有發表過現在神魔大致的組隊法

通常隊伍組法
隊長系列 北歐 希臘 獸 雜色 妲己 意志 減傷 回血 增傷...等((看個人的卡而定
換珠系的就放個兩隻
通常就雙換珠像天蠍 源易經 三色鴨 雙色狗...
配一隻單換珠申公豹 姜太公 黑狗 巴風 獅鷲 光龍使...((舉光暗例子因為太多了..
有的特殊換珠雙魚 杜門 魔鏡紅心皇后...
有時還會來玩個整盤換珠的像三清 黑帝...

這樣就內定三隻剩兩隻
御五家主角系列加三排
增傷系列 三巫 狂魔(火暗狂屬特殊) ...
減傷系列 水遊 玄武 ...
控場系列 波比 暗蛋 ...
主神系列 奧丁 宙斯 通天...
無視防禦 中毒 吸血 直傷 直殺 30%傷...
特殊系列 妖精蛋系列 大聖 妍希 貓傭兵系列 妲己 聖誕系列...
大概就分這幾種

再來回答你的組隊
如果這帳號是我的我會組這些隊伍
水北隊
費雷 奧丁 水主 領航鴨 青龍
((奧丁可以換水狂 青龍可以換水異
木希隊
雅典娜 梅菲瑟 木主 雙槍手 楊戩
光北隊
索爾 奧丁 光主 源易經 笑犬
((光隊獅子座通常建議兩隻換珠滿技這樣最快5~6回合就有2倍傷的爆發了
暗機偶隊
暗機偶 洛基 奧丁 暗希 黑狗
洛基隊
洛基 奧丁 暗機偶 黑狗 巴封
暗希隊少主神宙斯跟冥王和暗主安多不然更威猛..
暗希 宙斯 安多 暗妍希 冥王
作者: 任龍之子    時間: 2014-7-31 02:31 AM

kame1023jin 發表於 2014-7-30 06:50 PM
感謝你!!

三色隊的話

隊友用梅菲瑟 伊絲碼 妲己也可以

個人推薦妲己

現在的版本妲己強到亂七八糟
作者: 310107    時間: 2014-8-6 12:49 AM

怎麼組 相信樓上已經有很多專業建議了

我只勸一句 每天輪迴盡量都打 現在都是千年 打個五六個不難吧

以版大的等級來看 滿等的卡太少了 居然沒有一隊練到整隊滿等的

每天打輪迴 練卡速度會快很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!