伊莉討論區

標題: 【 石碑之園.眾巫鬥法 】雙暗異界龍隊 [打印本頁]

作者: kobe228    時間: 2014-7-29 08:30 PM     標題: 【 石碑之園.眾巫鬥法 】雙暗異界龍隊

好久沒新增攻略了,趁著有空PO一下龍隊闖石碑園的心得
木巫 資料顯示是先攻盾,所以我進關卡前先補滿血才開暗異界
但是進關卡卻顯示攻防盾,如果是攻防盾,打法:先儲心珠,等他3RD後打你兩萬,可以靠著大量心珠回滿血。
[attach]102791855[/attach]
水巫 我第一下忘了開水龍使結果天降心珠,打他140萬的血 所以索性不開技了。 如果確定能轉7~8C,建議還是開一下比較穩
[attach]102791857[/attach]
火巫 兩秒轉珠,看場上水跟火珠哪個多就開誰,別一次開,你有兩回合可以打。運氣好一次就過了!
[attach]102791858[/attach]
雖說木異界最後一關會被剋屬,不過他血量多火異界300多,石碑園很吃血量所以我選擇帶他,話說帶毒龍應該也行,因為我幾乎沒開到水異界技能,四隻滿昇華的異界 場上的心珠真的很夠用。
我不推薦龍妲隊,原因:R10.11需要連續破防 一定要雙暗異界才能
聞仲關除非單體180萬(/4=45萬=破防)的傷害,而且單暗異界回血壓力比較大。
[attach]102791869[/attach]
雖說五屬盾跟兩秒很輕鬆還是量力而為。理論是可行,不過很拼~
也祝大家順利拿鳥。

作者: wof498    時間: 2014-7-29 10:16 PM

作者: x3684766    時間: 2014-7-29 10:30 PM

作者: Freedom945    時間: 2014-7-29 10:39 PM

感謝分享,OP龍隊現在不管什麼關卡好像都能過
但我缺少關鍵的水龍使阿
哭哭
作者: loneboy42    時間: 2014-7-29 11:03 PM

作者: test1555    時間: 2014-7-29 11:34 PM

不難啊  我第一天就破了

雙宙斯根本無壓力
作者: kobe228    時間: 2014-7-29 11:56 PM

test1555 發表於 2014-7-29 11:34 PM
不難啊  我第一天就破了

雙宙斯根本無壓力

痾,我標題打龍隊。其他隊怎樣跟我沒關系喔!

因為很多隊都能過關。再說我只是晚一天發文 我也是昨晚破的,所以呢?
作者: 不涼風    時間: 2014-7-30 02:07 PM

安安kobe大好久不見 外加息怒阿!!  請問有用毒龍隊嘗試過嗎 看排行榜上 幾乎都有帶木妹去破雙高防的兩關 如果想要純龍好像有點難度 想請問大大的意見
作者: ccjeff851    時間: 2014-7-30 03:17 PM

我也是龍隊同好
這次雙EJ爽爽過
打到水封神時還消了很多心和暗加神天降330破防XD
然後我水巫是用磨的 火巫才爆發
69回合通關
作者: kobe228    時間: 2014-7-30 04:06 PM

不涼風 發表於 2014-7-30 02:07 PM
安安kobe大好久不見 外加息怒阿!!  請問有用毒龍隊嘗試過嗎 看排行榜上 幾乎都有帶木妹去破雙高防的兩關 如 ...

HI涼風~好久不見

如果毒龍隊想用純龍隊通關,只要自備兩隻光暗異界就可以了

帶木妹的作用R10開技,木主教不會被吸死然後不消珠,等他幫妳回復技能之後
下一關安多再開一次木妹。(R15的聞仲,用木妹每回合吸血也是能慢慢吸死)

所以純毒龍隊帶兩隻光暗異界絕對沒問題喔。
作者: kobe228    時間: 2014-7-30 04:08 PM

ccjeff851 發表於 2014-7-30 03:17 PM
我也是龍隊同好
這次雙EJ爽爽過
打到水封神時還消了很多心和暗加神天降330破防XD

神天降太厲害了,我美腿排珠也只能剛好破防邊緣XD

異界滿昇華的心珠掉落有感
作者: tokailove    時間: 2014-7-30 04:17 PM

謝謝樓主分享,

我也是用龍隊通過石碑之路

龍隊真的很不錯用,我是用毒龍配水ej

因為血高,出錯比較不用擔心。
作者: kobe228    時間: 2014-7-30 04:26 PM

tokailove 發表於 2014-7-30 04:17 PM
謝謝樓主分享,

我也是用龍隊通過石碑之路

恭喜過關,龍隊的組合很多 能夠用2~3種的隊型通關

我也很喜歡毒龍隊,很多地獄級都是用毒龍磨過的
作者: sccity    時間: 2014-7-30 05:56 PM

聞仲的人類盾實在太夭壽了
磨很久才過
這讓我體會到CD真的要練滿啊
作者: aapple78    時間: 2014-7-30 06:33 PM

龍隊現在真的太強了
幾乎每個關卡都能過
有種想開始練龍隊得欲望了!!
作者: e5581345    時間: 2014-7-30 07:02 PM

誰都無法阻止龍隊的逆襲,真是太厲害早知我就一直支持龍隊就好了,真是有夠萬能的說,打什麼都可以要爆發有爆發,要磨也能磨十項全能!
作者: cheukkli2    時間: 2014-8-4 06:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!