伊莉討論區

標題: 深淵巨口寇格魔kog'maw攻略 ARAM攻略 [打印本頁]

作者: SUCKMYPENIS    時間: 2013-8-30 01:13 PM     標題: 深淵巨口寇格魔kog'maw攻略 ARAM攻略

1.【英雄名稱】:
    寇格魔 (kog'maw)

2.【角色介紹包含定位】
    在ARAM這地圖,配合技能組的優勢(射距,%率最大生命值傷害)可以說得上是後期大魔王。而不管玩純法傷還是物傷到後期還是數一數二的強力英,此攻略著重介紹
純法傷的寇格魔。雖然比較上來絕對會是物傷輸出強,但這地圖對沒自保技的寇格魔還是太危險了。不管怎樣,應根據雙方英雄組合決定純法傷還是物傷,如隊友有能力保你,對面沒太多的POKE那應該玩物傷,反之亦然。或是你覺得自己的指向技準確度不夠玩物傷先練習也是不錯的選擇。純法傷主打的就是POKE,跟物傷不同的是被埋身物傷還有機會帶走對方但純法傷就準確黑白畫面了所以對走位的要求也是相對重要

3.【裝備配法】
開始時建議

大裝順序

剩下的就看你需求了。有了大天使跟聖杯就解決了魔力問題。如果你覺得自己常被針對,可先出鞋子然後才出面具,早點買撐血或。除非太順風我才會在有聖杯後買。因為寇格魔都是用R來poke而這技能吃的

魔法攻擊率不高(只有0.3)。看對方血量多就盡快把面具升級成,但對方組合不是血牛隊的話建議把小面具

留到最後或賣掉買其他裝。如你認為你普攻不會有太大的危險的話可買

4.【天賦+符文 】
基本上所以的法傷英在aram我都是用這天賦(30/0/0)
http://lol.tw/?m3=b4a441311a231a141zl

符文的話按照一般的法傷符文就可了,但我習慣紅 魔穿x9 黃 固定物防x9 藍 固定魔防x9 紫跑速x3

5.【優點/缺點】
:
1. R的最遠距離達到2200 保證寇格魔無傷換血,E+R連技可搶半波小兵。幾乎沒有人能碰到你(地圖炮除外)。
2.對付軟皮e+r 就沒了大半血。
3. 對比傳統的玩法可算得上是不用靠隊友(你遠遠的射就好了)。

缺點:
1.到11等前都沒有太大的作為,因為沒到2等的r距離
優勢不算特別。
2.前期耗魔高,建議r射到4層後別再射了。
3.遇到回復型的組合會打得非常辛苦。
4.火力比不上物傷。

6.【總結】
對走位、指向技能要求高。但相對的你是非常安全,在很多時候隊友死光了,面對一對多的局面時還能有效減慢對方破塔的速度。在aram我對寇格魔的評價是s級,因為他在隊伍配搭上是萬能型。

作者: malfurion8014    時間: 2013-8-31 05:45 PM

凱特血刃已經被移除了喔
作者: almee001    時間: 2013-8-31 09:58 PM

魔的KOG  R+E真的很痛阿 !!!
通常我在ARAM選到KOG  我會看隊伍
(不過大多都缺 AD  
幾乎玩AD比較多  AP也才玩1~2 但都很慘 (可能不太會丟吧XDD 不然就是對上超POKE組 超補 超坦....前面就被壓爛說 !!

感謝大大分享這篇文章 ! 看ARAM有沒有運氣在選到他 !!!
作者: jacky890226    時間: 2013-9-1 09:49 PM

聖杯後期其實可以換掉 出了大天使點滿以後就不用它了
也可以初初看鬼所 很威喔
作者: easytoplay    時間: 2013-9-2 12:19 PM

我覺得冰帳早點出也不錯
雖然傷害不高 但poke為主時緩速也是蠻麻煩的~
作者: edison69    時間: 2013-9-2 10:54 PM

其實我覺得她出在ng場用的裝就可以了
如果有些在ng有ra沒有那就看對線角在初裝
作者: a26899189    時間: 2013-9-3 12:18 AM

我以ARAM來說 是不太會出聖杯 因為放R的機率實在太多次 前期出個天使和時光就差不多要撐點魔攻傷害了 不然在出聖杯 真的沒什麼殺傷力!
作者: SUCKMYPENIS    時間: 2013-9-3 11:57 AM

jacky890226 發表於 2013-9-1 09:49 PM
聖杯後期其實可以換掉 出了大天使點滿以後就不用它了
也可以初初看鬼所 很威喔 ...

出過,的確很適合 其實不想出聖杯的話至少也出出小聖杯 有點魔防提高一點生存率吧

雖說POKE大部份時間是很安全 但還是有機會被波比,阿卡莉跟人馬這類的強行突破

作者: shugeorge860    時間: 2013-9-3 03:33 PM

這個裝後面被他的R吐到一下就快死了~POKE神角 在ARAM遇到就好笑了
作者: sk6020519    時間: 2013-9-4 11:43 PM

死掉之後滿噁心的,還會爬過來爆炸@@ 感覺滿靠團隊的輔助角色呢
作者: mirror564446    時間: 2013-9-4 11:58 PM

法師型的AD 還不錯玩
但唯一缺點 血太少
每次開戰 幾乎都會先死
作者: qzwx13579    時間: 2013-9-15 04:31 PM

謝謝大大的分享
Thanks
作者: 小松鼠JJ    時間: 2013-9-29 06:21 PM

POKE神角躲在後面吐就贏了
作者: qihua5238    時間: 2013-10-7 09:55 PM

感謝大大分享已收藏!!!
改天ARAM有機會來試試看好了
作者: HookChung0411    時間: 2014-1-25 10:18 PM

一ˋ職不知ap出法要如何
現在終於知道了
感謝
作者: bwfan    時間: 2014-1-26 10:41 AM

如果要說aram 的poke神角的話我還是覺得希格斯比較強 不過在碩這些之前首先還是要選到在說阿..  像我都時常選不到我要的角色
作者: willy404    時間: 2015-2-4 07:10 PM

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!