伊莉討論區

標題: 大魔鬥演武的結果 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2012-12-30 11:07 PM     標題: 大魔鬥演武的結果

上禮拜的連載裡 翡翠公主已經說了
是某個公會已不可能的形式獲勝
[attach]85864594[/attach]
所以小弟做了以下的分析

首先目前剩下的公會和獲勝的可能性

妖精尾巴-目前剩下艾爾莎 格雷 拉格薩斯 茱比亞 戈吉爾

獲勝的可能性相當的大
雖然格雷跟路斯法打完後有負傷
但是還有艾爾莎  拉格薩斯 茱比亞 戈吉爾
這些強者 所以獲勝的機率相當的大

人魚之踵-目前剩下神樂 米莉安娜

米莉安娜被抓 不確定有沒有可能被當作是人質
雖然米涅露芭說過了她不會做這種卑鄙的事
但是要動搖神樂她們還是有一定的影響
不過神樂的實力之強是大家有目共睹的
從她可以跟艾爾莎一樣承受住米涅露芭的厄魔十八鬥神魔法
[attach]85865520[/attach]
還有到現在都還沒拔刀就可以看得出來
所以獲勝的機率也不低

劍咬之虎-目前剩下米涅露芭 羅格 史汀格 歐魯加

羅格 史汀格不用說了 他們這次是抱著必死的決心
為了救出雷克達而參加這最後的比賽的
歐魯加雖然目前無法判定 但是他的魔法有可能是滅神魔法「雷」
搞不好實力能跟拉格薩斯抗衡
米涅露芭更不用說了 根據路斯法的說法實力在雙龍之上
而且從她跟艾爾莎她們的三人混戰中
所使用的魔法"厄魔十八鬥神魔法"的威力來看真的不能小覷
[attach]85865625[/attach]
所以獲勝的機率應該可以跟妖尾抗衡

蛇姬之鱗-目前剩下裘拉 利昂 雪莉婭

裘拉自不用說了 畢竟聖十的名號不是拿假的
而且連初代都說了他是相當棘手的對手
昂也是一樣 實力比七年前更勝一籌
雪莉婭更不用說了-滅神魔法「天空」
不只威力強大 還有自我恢復能力
是相當難對付的(雖然不知道她在跟茱比亞在玩什麼=.=)
[attach]85865021[/attach]
所以勝率也相當的高

目前是以戰力來做分析(雖然幾乎都不相上下=.=)
我想這是大家都想得到的
不過翡翠公主說了是某個公會已不可能的形式獲勝
所以我得到答案是-------同一個公會之間自相殘殺 最後獲勝

這的確是一般觀眾都想不到的
妖尾 蛇姬 人魚 應該不會做這種事
但是劍咬就不一定了
這公會大部分的會員都沒有所謂的夥伴關係
所以在緊要關頭拋棄夥伴這也不是不可能的
而會做這種事的人---米涅露芭的可能性很高
[attach]85865735[/attach]
所以我覺得最後獲勝的公會可能是劍咬之虎

雖然結果可能很令人難過 不過我真的覺得這次妖精尾巴獲勝的可能性實在不高
因為如果是妖精尾巴 我想誰都可以猜到最後是怎麼獲勝的=.=
[attach]85865445[/attach]
每次都這樣不意外~

作者: jacks30229    時間: 2013-1-1 02:16 AM

還有考慮劍咬之虎的滅龍魔導士會變成龍的可能性
根據亞克諾羅基亞原先為人類的滅龍魔導士只要殺掉很多龍就變成龍
作者: 三隻蠢豬    時間: 2013-1-1 05:20 PM

分析的很有道理
公主說是某公會以不可能的方式獲勝.那麼應該不是妖尾贏
也就代表有大事發生
不知哪人開外掛
作者: 碎心痕    時間: 2013-1-2 12:46 AM

分析是很有道理拉
不過常常結局出人意料
不看到最後真的很難決斷阿
作者: Kaiserin01    時間: 2013-1-2 03:04 PM

其實那句話有很大的語病。

最不能的隊伍!
四首幼犬啊。
沒錯吧。都已經出局了,當然是「以不可能的型式獲勝」

補充內容 (2013-1-6 12:19 PM):
回昨晚的評點 沒差 反正故事走向沒邏輯,從露希(亞)碰上露希(伊),開始就沒有合乎「一般」常識。所以沒結果又不是不可能的選項。(笑)
作者: k971214127    時間: 2013-1-2 06:35 PM

不知道島時誰又亂入不過很期待就是拉畢竟妖尾以勝過海賊拉(劇情脫)
作者: bibixiaozi    時間: 2013-1-2 08:29 PM

作者: right    時間: 2013-1-3 11:40 PM

魔女之罪亂入,梅爾蒂對所有人施展感覺連結,然後大家就像傑拉爾一樣被烏路提亞玩死了~
作者: money3104    時間: 2013-1-4 11:29 PM

雖然很不相認同,但是我也覺得劍咬之虎會贏
誰叫那個女的那麼卑鄙呢...

作者: bleo83213    時間: 2013-1-5 12:14 AM

所謂的不可能定義太多
這樣妖尾獲勝率反而是最低的

作者: x8520766    時間: 2013-1-5 09:13 AM

這個真的值得探討
最後會是誰贏呢
神樂真的很強!!
作者: 奇怪喔    時間: 2013-1-14 02:57 PM

意想不到的結果 看起來可能是 人魚吧
但是照樓主所說的 我突然想到 會不會 劍咬 自相殘殺 打倒自己隊友 拿了分數 就獲勝了 這種情況也蠻像是 以不可能的形式 獲勝

預測:某隊打倒了自己的隊長 加了5分 逆轉勝!
作者: akjerryho    時間: 2013-1-14 04:43 PM

不是妖尾獲勝應該已經是大家都能估計得到的了

樓主分析也有道理~
個人比較著意那種"不可能"和日蝕計劃之間的關係~
作者: fiy110    時間: 2013-1-14 06:04 PM

作者: benlu222    時間: 2013-1-14 08:06 PM

就是因為大家認為劍咬之虎會贏所以應該還是妖尾勝利!!
這句最不可能的方式獲勝其實是很雙面的文字陷阱!!
第一以不可能的方式獲勝他是說方式,而不是只差的對伍!!所以任何對伍都有可能!!(除了四首幼犬)
第二接下來的對伍都很強人魚可以說最有機會符合這以不可能的方式獲勝的高機率對伍!!但如果考量到他那把刀只為了殺真正兇手傑拉爾這次卻對艾爾莎出刀,也許誓言這點會有驚人爆點也說不定!!
然而劍咬的機率可以說是次於人魚,不管接下來滅神雷之魔導輸或贏只要白龍跟那個該死的魔女都還留著就還有奇特的爆點,但聖十瓊拉可以說是所有人的障礙也許他會是那不可能獲勝的那個障礙或者是被打導的大爆點!!
作者: vasa51104    時間: 2013-1-14 08:18 PM

我個人是在猜妖精尾巴啦!!   每次都馬是納茲出來解救他們
作者: 4321171    時間: 2013-1-19 11:39 PM

最新一話 神樂敗了,人魚可以歸家

我個人認為關鍵在「白龍」身上,可能龍化之後暴走,不分敵我。妖尾聯手亦滅不了龍,被殺。
所以世界才被毀滅,露西2號才哭著回來
作者: 4243    時間: 2013-1-21 02:05 AM

作者: p1p3656359    時間: 2013-1-21 10:40 AM

妖精尾巴...嘛,應該會贏
而且我覺得跟鑰匙有關
作者: zxc04628    時間: 2013-1-22 11:50 AM

不可能得型式獲勝~
是否會出現龍啊~
不知道究竟會怎麼個贏法
作者: john80925    時間: 2013-1-22 03:13 PM

重點是每次主教都蕙開外掛
沒有一次他沒打贏的
作者: 項嵐    時間: 2013-1-29 06:05 PM

作者: TianXie    時間: 2013-1-29 06:43 PM

應該還是妖精的尾巴獲勝吧~
以5人全勝的姿態!
作者: 小首首    時間: 2013-1-29 07:26 PM

這句最不可能的方式獲勝其實是很雙面的文字陷阱!!
我想可能還沒站完前有會有其他事件
作者: k66056605    時間: 2013-1-29 08:01 PM

應該會順利結束  因為公主也有說要看結果決定
所以應該會撥出來吧
作者: 奇怪喔    時間: 2013-3-8 11:13 AM

神預測 是 劍咬之虎 獲勝
現在 妖精56 劍咬55 蛇姬50 妖精領先
妖精:5人
劍咬:2人
蛇姬:2人
已經確定 下一話 蛇姬2分 都會是 妖精的 所以會是 58分
結果沒想到 劍咬的 白龍 把自己家隊長 打倒 變成60分
就算 妖精 把 白龍 打倒 也只有 59分
因此 勝利者 是 劍咬之虎
作者: lcysw    時間: 2013-4-21 07:39 PM

其實最不可能的 明明是藍色天馬 = =
作者: peter41199    時間: 2014-1-2 11:19 PM

一定是妖精的尾巴獲勝,只是他們要很拚就是了

作者: buse11560    時間: 2014-1-4 01:00 PM

最後結論是妖精的尾巴五人完全勝利
作者: misslemontea    時間: 2017-9-12 03:37 PM

意外的是白龍突然投降吧
枉費了大小姐的一番苦心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!