伊莉討論區

標題: 你們覺得凱特琳這樣配裝穩嗎 [打印本頁]

作者: zxc128695549    時間: 2012-3-8 09:38 AM     標題: 你們覺得凱特琳這樣配裝穩嗎

小的我玩凱特琳的時候個人偏好爆擊流
可是輸贏差距蠻大的
初期如果對上大男團可能就會被押著打
但是如果稱到後期再硬的坦也很快就清掉
這是小的我配裝[attach]71755576[/attach]
出裝順序如下
開場 吸血鬼權杖
第二次買裝 狂戰鞋
第三次買裝 黃雙刀+瑞格之燈
第四次 紅雙刀+暴風之劍
五 無盡+黃雙刀
六 紅雙刀+暴風之劍
七 切割者+死亡宣告(燈賣掉完成100%爆級)

各位大大可以給點意見嗎

作者: a108058    時間: 2012-3-8 10:18 AM

作者: zxc128695549    時間: 2012-3-8 10:53 AM

我那場走下路隊友索拉卡
對面克莉絲+飛斯
索拉卡玩存輔助(50分鐘結束只殺16隻兵/野怪)
飛斯在我出紅雙之前超愛丟我大的
只是後期就都還OK
只要我安全躲在二線就都不會死
作者: jay800706    時間: 2012-3-8 11:20 AM

作者: zxc128695549    時間: 2012-3-8 01:11 PM

切割者我主要是要他的攻擊和攻速(那樣整套下來 攻擊300左右 攻速2.1)
因為攻擊不高我個人感覺耳語沒什麼用處..

作者: hyhyoo2005    時間: 2012-3-8 01:39 PM

凱特琳開場只有1鞋3水這條路可以走,無第二項選擇
因為你擁有在14等之前所有ADC都沒有的最遠的射程
要善用這個優勢來取得壓制敵人的能力,要是你出多蘭不能保證你SUP能夠妥善幫你壓制到敵方,跑速也不夠快容易失手
凱特琳很吃天賦和服文,沒滿之前要考慮好要不要使用她

出裝方面狂戰鞋之後要保證續戰能力就先弄黃雙+嗜血者,很順風可以壓到對方哭哭就直衝無盡,瑞格之燈會讓你把冰線推到塔前,壓制能力不優,會導致對面ADC龜塔吃兵,同時也提升了你們被GANK的可能性

普通ADC必出裝備就是:嗜血劍+紅雙+無盡
要是有人說不出嗜血要換黑切的話,只要兩雄相見必有一亡(保證是帶黑切的死)
黑切不能保證續戰的能力所以我基本上不考慮也不建議配裝,畢竟ADC會影響戰局的一半以上,要是隊友都CC結束了但是沒有ADC做輸出那是一件很痛苦的事情
通常我連耳語也是暫時不考慮的,一場LOL戰局要是給你打到出嗜血+紅雙+無盡+耳語+黑切+狂鞋還沒有結束我相信一定是少之又少,正常戰局出到嗜血和紅雙又順風的話通常就可以GG了,要是可以打到那麼後期想必是一場必須要檢討的戰局了
作者: fairking    時間: 2012-3-8 02:01 PM

我覺得死刑宣告可以換噬血者,根據你這種打法,就是前期要壓,所以竟然是這樣,你可以出噬血者打更侵略性一點
作者: zxc128695549    時間: 2012-3-8 02:46 PM

回六和七樓大大
那場打了50分鐘 兩隊殺人數  45:37
死亡宣告我主要是要用來丟費得提克和吸血鬼的
前期他們吸血不高所以我沒考慮出
直到後期才有比較大的差異
我會出燈籠是因為我們這對的打野瘋狂gank對面都沒時間來偷了
下路兩座塔清掉之後我們就開始在會戰

話說你們真的覺得百爆沒意義嗎
我每打一下吸血平均都有200 打小兵吸一下400多
好難取捨
我的符文目前還沒配好 物攻成長35 爆擊傷害18

作者: jacklai80118    時間: 2012-3-8 07:26 PM

你這個就叫做空氣人流配裝 在巴哈絕對被砲...
ADC前期打不痛 開場出吸血杖效率太差完全白搭 然後你又先撐AS 問題是沒有人會讓你狂射射到爽的 光靠天生AD在會戰你跟路人差不多 只能摸幾下自HIGH其他DD靠隊友 連尾兵都可能因為AD不夠很容易尾歪掉
我不想多浪費篇幅說明 直接告訴你結論 就是盡早衝IE/嗜血吧 等你AD到150上下的時候再來考慮黃雙刀 還有問題的話巴哈很多討論文
另外爆擊效率這點嘛 且不論我不知道爆擊屬性有沒有極限值好了 第2把紅雙的效益已經比不上堆AD了 堆AD普通就很痛運氣好爆了更痛 堆爆擊每發都爆很爽但是都爆不痛 就是這樣 通常爆擊30~50%之間已經很夠看了 再上去就是浪費
話說你是打超順風局喔 連件防裝都沒有...
作者: mom07845654    時間: 2012-3-8 09:38 PM

同意 真的沒看到一個 血量 或防禦的
太順了吧

作者: joshua40119    時間: 2012-3-9 12:18 AM

黑切 跟 死刑宣告
一個換嗜血 一個換天使甲
我都這樣出  
續戰高 有一定硬度
給你一點建議
作者: 隱炎    時間: 2012-3-9 09:49 PM

怎不出嗜血  嗜血好用耶  
疊攻擊力又可以吸血  會戰可以撐得更久
作者: 毛蘿蔔    時間: 2012-3-9 09:52 PM

可是這樣出沒有攻擊力耶,這樣凱特林後期會更慘吧。
主要出AS裝的目前是只有看到汎跟KOG適合這種出法。
其餘的ADC還是出攻擊裝吧
作者: jacky8230    時間: 2012-3-9 10:05 PM

你開場吸血杖,我只能說你運氣好沒被打爆

如果我在你對面玩ADC,我一定三不五時跟sup輪流亂你,逼你回家甚至把你殺掉

凱特琳不需要死亡宣告

出把嗜血者更好,另外一把紅雙可以換耳語

至於切割者,就隨意了,最好可以換個天使甲讓你續戰力更強

p.s. 凱特琳前期出燈籠真的很浪費
作者: 17931393    時間: 2012-3-9 11:33 PM

凱特的最終裝備  順風限定  攻速鞋+IE+紅雙*2+耳語+嗜血
逆風裝備  攻速鞋+IE+紅雙+耳語+燈籠+天使甲

這樣傷害可以到達13XX  公速到達1.5~1.9
之後就看個人跑位技術與對方的實力

起手為一鞋三水(如果配合的SUP是大補師可以出多藍劍)
之後出燈籠+第二把多藍
回家BF然後出黃雙刀   之後就看戰況決定
需要高傷害請出IE   需要高跑速請出紅雙  
再看順逆風  順風請出紅雙  逆風請拚天使(除非你逆風還可以農到很多兵  不然以防守為主)
之後就把裝補齊
作者: 搞稿    時間: 2012-3-10 10:11 AM

作者: 851646688    時間: 2012-3-10 10:30 AM

黑切換成最後耳語(物穿比破防更有效率 後期大男沒差你那黑切扣的防)           死刑換成嗜血者(疊滿又可以加40攻)
紅刀一把其實可以考慮換成女妖面紗或水銀(你裝好輸出高一定一堆人想抓你)
作者: dallas9527    時間: 2012-3-10 10:53 AM

作者: steve1517    時間: 2012-3-10 04:18 PM

我覺得紅雙跟死亡宣告
換成耳羽跟嗜血會比較好
這樣打人才痛
不過要出道這種裝應該不太可能
作者: akwam5    時間: 2012-3-13 02:52 PM

無盡或者嗜血要先出吧  不然前面不好殺人
作者: zxc128695549    時間: 2012-3-13 05:08 PM

[attach]72090357[/attach]
小的再問一下各位大大
西格斯這樣之後還建議出哪些裝備
遠古意志是我準備要出的下一個裝備
只是已經GG了就沒出

作者: 魔甘娜    時間: 2012-3-13 05:41 PM

作者: jacklai80118    時間: 2012-3-13 06:31 PM

zxc128695549 發表於 2012-3-13 05:08 PM
小的再問一下各位大大
西格斯這樣之後還建議出哪些裝備
遠古意志是我準備要出的下一個裝備

防裝 最好是女妖或天使 - -
最後法穿或是吸血書看對面防多高
作者: supertt28    時間: 2012-3-19 07:46 AM

我看人家玩凱特琳都喜歡第一件大裝就是 嗜血@@ 我也不知道為什麼
不過大致上 ADC都是這樣配裝的!!
作者: snowfox0922    時間: 2012-3-19 09:12 AM

嗜血是要疊的裝,雖然不疊也OK,不過一死就重來了,好像除了汎,其他ADC比較少拿他當第一件?(不過聽說吸血杖要改了,12%->10%,可能只靠吸血杖就不夠吸了也說不定...)
作者: syanzisu    時間: 2012-3-19 09:35 AM

耳語是對面物防超高才出的

實際上要出到這些還蠻難

通常無盡+紅雙就GG了
作者: 0912105831    時間: 2012-3-23 05:42 PM

作者: hiroschen    時間: 2012-3-23 10:53 PM

玩 ADC 請千萬千萬不要先出吸血杖,
一沒輸出
二.. 沒輸出算了妳出雙鞋至少帶三個水外加移動速度
三. 沒有輸出你上哪去吸血啊...打了老半天吸的還不夠補人家打妳一下的
四. 妳輔助都已經是索拉卡了妳還吸啥血啊,

ADC 出裝很固定, 要馬出鞋帶三水, 要馬出多蘭劍
妳如果輔助角是像索拉卡一樣, 出多蘭劍增加傷害跟血量
輔助沒回血妳就出鞋 移速增加你可以避免不必要的交換傷害, 外帶三瓶水讓妳撐線
很簡單的道裡

凱特琳前期很壓的, 應該可以輕鬆農兵出裝, 所以先出嗜血者, 再出幻影之舞增加攻速跟移速, 之後如果對方有幾個出防裝的妳就出耳語, 不然出無盡, 如果對方法傷角被養肥了妳就出魔防裝(水銀最好用) 沒肥的話繼續出輸出裝, 簡單明瞭. 沒錯妳不見得要出防裝, 但老大 黑色切割者不是這樣出的. 出黑切一般都是因為前期被壓得出燈籠, 為了配燈籠才出黑切, 否則直接出嗜血更好.

還有一點是, 妳前期不需要吸血, 但你後期需要. 別說有輔助角, 輔助角的回血在後期是關鍵的時候用在刀口上的, 能夠自己吸血就盡量自己撐吸血裝. 別忘了有些法師是不適合出回血裝的(他們有更適合的裝要出)所以回血還得補再他們身上的.
作者: 隱藏    時間: 2012-3-23 11:15 PM

大大 黑切 會耳語吧!
凱特琳是個吃AD係數高的角色 開場 吸血鬼全仗 沒有比較好
且您說要走暴擊流 那麼 暴擊出來的數字 不高 也不好看 所以 死刑宣告 可以換 嗜血者
紅雙刀可以不用到2把 您需要保命 可以出 水銀 或是 天使假
雖然這樣換 可能攻速&暴擊率&跑速下降 但是 攻擊力上升 且 續戰力 生存力 提高
攻速暴擊請在服用綠水 這樣輸出很夠力
作者: k931    時間: 2012-3-23 11:26 PM

推薦耳語
能給你出到這麼後期的裝 對面沒撐物防就是腦子有問題...
通常也會留一格出保命裝  復活甲或是女妖之類的

裝備其實都是看情況而定的阿~~~
作者: S9410842    時間: 2012-3-24 09:30 AM

還是帶個水銀或天使甲吧
不然很有可能一個CC就送妳回家...
作者: r124932077    時間: 2012-3-24 07:06 PM

作者: judy654321    時間: 2012-4-1 07:29 PM

可以把一把雙紅換成最後耳語會不錯!!!!
作者: x3139357    時間: 2012-4-3 08:54 PM

除非你符文夠罩 否則一開始沒攻擊力 吸血鬼完全無用 不然還是乖乖鞋子3水比較實際 因為射程比其他ADC都還遠 移動速度+射程可以一開始就吃對方ADC
本人建議順序(提供參考):
鞋子3水->第一次回:多藍劍*2+狂戰->第二次回:暴風+吸血->第3次回:噬血者+黃雙+短劍->第4次回:紅雙->第5次:暴風->第6次無盡(通常到此就GG了 除非雙方打平) 先撐攻速其實沒太大用處 上6你的大只要有暴風 通常對方兩隻都沒血SUP救不了ADC
噬血者跟無盡順序是能互換 但是吸血是一定要第二次回就出 除非你的SUP夠罩 你都沒再掉血
作者: shadow32886    時間: 2012-4-3 09:36 PM

其實我認為  鞋+3紅水or多蘭劍  現在來說已經是很穩的起手
然後 我覺得你出燈籠的意圖不明  不如貼50來出暴風之劍  然後升嗜血者
凱特琳不需要死刑宣告
紅雙出2把我也感到有點奇怪

之前有玩家做過實驗  防200up 出耳語  反之 出切割者   
這時候就要你就要考慮  你們隊伍最需要趕快擊殺對方哪隻角色
作者: kenoo000    時間: 2012-4-3 09:38 PM

為什麼有人會覺得
出莊有固定路線呢
基本上都是要變通的
如果對面都是大男
你出這些是要打什麼
作者: fu4k6q96    時間: 2012-4-3 09:58 PM

死刑宣告改換成嗜血者
紅雙只要一把就差不多了
出個燈籠和耳語吧...
作者: nightmare0854    時間: 2012-12-15 07:20 PM

順序:鞋子+3紅-狂戰士-雙多蘭-黃刀-紅刀-暴風-最後-無盡 通常初到這邊要嘛就贏了 要嘛就是輸了
如果還沒分出結果就會把一個多蘭賣了換紅刀 在沒打完就把最後一把多蘭換成嗜血
作者: b9902002    時間: 2012-12-15 07:37 PM

作者: sakikon715    時間: 2012-12-15 07:42 PM

其實這樣配就很強了@@
現在黑切改好強看幾乎人手一把= =
我看過最扯的有人一次出3把
打了超痛又加血
作者: k55152    時間: 2013-6-23 09:08 PM

作者: 昍仔    時間: 2013-6-23 09:25 PM

我倒覺得黑切能換成耳語 然後 一把紅雙也能換成 西風 再把 死刑宣告 換成 是血者 因該會更強{:31:}{:31:}
作者: arthastom    時間: 2013-6-24 07:01 AM

不要太死法的玩   要看對線的如何  
作者: ji394su3978    時間: 2013-6-24 10:12 AM

作者: 9746987jk    時間: 2013-6-24 04:01 PM

起手多藍劍 千萬別出一鞋四水
再來第一件大裝看是要嗜血還無盡
我是偏好雙多藍+3顆大顆吸血符文直衝無盡
再來就紅雙  耳語  千萬別出黑切
鞋子看情況出  建議在雙多藍後就出
之後嗜血
剩一件裝看是要大冰鎚  天使甲  水銀刀  女妖自己看情況出吧

作者: qwert23585    時間: 2013-6-24 07:11 PM

我沒看過有人出 黑切跟死亡宣告 應該要出四血者 跟 最後耳語才對!!!
作者: sean901292    時間: 2013-6-24 11:46 PM

作者: kenhu1024    時間: 2013-6-25 12:11 AM

多藍劍開場
接下來吸血權杖>攻速鞋>BF>嗜血>紅雙> 順風直接上無盡
不然就要出耳語了,打到後期我會出冰槌
你會發現超好用的
後期很神的裝備
作者: Jeff771205    時間: 2013-6-25 12:28 AM

我也覺得 凱特琳 必出 耳語

不然說真的 打前排 都在抓癢
作者: zxc128695549    時間: 2013-6-25 11:48 AM

各位老大~這是s2發的文XD你們也挖太遠了吧
作者: j19890224    時間: 2013-6-25 02:46 PM

我是覺得耳語真的是一件cp值很高的裝備基本上我會放在第3件大裝出
嗜血 彈簧刀or紅雙 耳語 或是 吸血鬼権仗 無盡 紅雙 耳語(這東西2000多 加的被動超好)
作者: 邪魔    時間: 2013-6-25 06:52 PM

作者: qsc7719193    時間: 2013-8-22 09:46 AM

作者: jim84923    時間: 2013-8-22 09:54 AM

建議看情況要補耳語,不然這種裝切坦克有九成切不死
作者: alan00502    時間: 2013-8-22 11:15 AM

死亡宣告換成是血者吧

加100AD又痛右吸血

不然就換神聖之劍加45%攻速主動按下3秒必定暴擊
作者: franky0823    時間: 2013-8-22 02:13 PM

作者: simonpen    時間: 2013-8-22 02:27 PM

比較想問 沒吸血的AD要怎麼打= =?
至少出把吸血裝吧
不然AD會戰完沒辦法回血拆塔
作者: jasonnow    時間: 2013-8-22 02:39 PM

作者: 仝仝仝    時間: 2013-8-24 05:08 PM

凱特琳怎不出嗜血
把黑切或喧告換掉吧
作者: Ryoma307    時間: 2013-9-1 05:56 PM

一開始配一個多蘭劍吧
其實第二次出裝要看當時經濟吧
還是吸血鬼權杖為主 之後是大劍 直出無盡
不過被壓得蠻慘的話 就先出嗜血吧
作者: gigas123    時間: 2013-9-1 06:05 PM

作者: hnilu    時間: 2013-9-1 06:24 PM

為啥要買瑞格之燈?你知道S3燈的效益非常低完全沒有人要出了嗎?
死刑宣告也是可以不用出的 因為它貴又只有加那一點點爆擊和一個可有可無的效果
如果你只是為了撐滿爆擊那錢不如省下來賣件防裝還比較保險
另外 你這種裝備打吸血鬼和稻草人應該是可以直接秒殺的 不用管他們是不是很會吸吧?
作者: 44145414    時間: 2013-9-1 06:57 PM

妳這樣出裝前期根本不痛
凱特琳又不像汎
有真實傷害才可以不用稱攻擊稱攻速就好
作者: eric89117    時間: 2013-9-1 07:13 PM

雙紅不要出到兩把不好
他唯一被動是不受單位影響行動
這...不好
作者: monkeyhou5    時間: 2013-9-3 06:27 PM

作者: ak179    時間: 2013-9-3 07:01 PM

作者: 許裕承    時間: 2013-9-3 07:13 PM

基本上警長 就是打前期的  打到後期就會無力   如果不幸打到後期  出把殞落也比較能切大男
作者: 月黑之白    時間: 2013-9-3 07:52 PM

個人覺得 應該要出一把嗜血,狂戰靴,紅雙,無盡,切割,和史提克
作者: vm3wu0h96    時間: 2013-9-3 08:21 PM

無盡紅雙耳語

壓線期帶個吸血權杖

後期上嗜血者或是隕落都可

最後一個建議天使假或是水銀或是好戰
作者: gsn916706    時間: 2013-9-3 08:22 PM

黑切換耳語
死刑換保命裝

不然一被抓就GG
作者: yadc170    時間: 2013-9-4 06:45 AM

死刑宣告 我是覺得可以換掉 . . . 嗜血 耳語 殞落都不錯
作者: shacken    時間: 2013-9-4 08:00 AM

為何要JG燈

你沒買 嗜血者

也可以考慮 出電刀

還有 水銀飾帶

作者: 069212396    時間: 2013-9-4 08:30 AM

只能說你血這麼薄
被突進角貼到該怎麼辦呢?
作者: zxc89772423    時間: 2013-9-4 08:37 AM

作者: jkyking5427    時間: 2013-9-4 08:54 AM

後期把黑切換耳語吧
然後把死刑換一件保命裝
不然再多攻擊裝   被人秒掉就連輸出都不用了
作者: dinner1988    時間: 2013-9-4 09:05 AM

作者: z19970615    時間: 2013-9-8 10:12 PM

凱特林很缺攻速

如果你需要爆擊的話

換成紅雙OR彈簧刀都比較好
作者: huro9173    時間: 2013-9-9 10:48 PM

凱特林我個人的第1建大樁會衝ie
多欄 起手  有前回家就出報風  沒錢就衝吸血鬼權杖  被押就待第2把多蘭
無進出來之後  帶把黃雙  接著看對面  對面霧防低  或者是adap 不會玩  就衝紅雙 或彈刀
如果對面晤房高  且常有大男衝你臉  初爾與  接著如果有吸血鬼權杖 就何亡者  沒有就把黃雙河上去
防裝我會喜好出水銀飾帶(水星彎刀 也會考慮復活假
整理  公訴協  ie  耳與  彈刀 或紅雙  亡者 水星  希望友邦駐到你   
作者: cat0502    時間: 2013-9-10 05:23 PM

紅雙應該不需要出道兩件吧
作者: 638638    時間: 2013-9-10 05:46 PM

至少要有一個防裝,免得被秒爽的。

而且沒耳語很難打坦
作者: LUKEHAN123    時間: 2013-9-10 06:17 PM

作者: 88888888    時間: 2013-9-10 06:34 PM

黑切跟死亡宣告太多餘了
我個人偏向1鞋4大裝1防裝
鞋子攻速鞋
大裝: 無盡 耳語 紅雙 嗜血者或殞落(防突近
防裝:對面法師爆發力高就出女妖 對面有AD刺客就出復活甲 其他可以出藍頓 吸魔劍 大兵槌
作者: 88888888    時間: 2013-9-10 06:34 PM

黑切跟死亡宣告太多餘了
我個人偏向1鞋4大裝1防裝
鞋子攻速鞋
大裝: 無盡 耳語 紅雙 嗜血者或殞落(防突近
防裝:對面法師爆發力高就出女妖 對面有AD刺客就出復活甲 其他可以出藍頓 吸魔劍 大兵槌
作者: v09225391310    時間: 2013-9-10 07:13 PM

後期出切割者不太好 要就前20分鐘出
後期出耳語會比較好 打前排後排都有攻擊力
作者: skykill30000    時間: 2013-9-10 07:26 PM

還是需要有個耳語吧

而且純攻擊裝被突進就gg了
作者: bestbefore    時間: 2013-9-10 07:30 PM

ADC怎麼出都差不多那樣  反正不要被抓到 持續輸出比對方的九 差不多就贏了
作者: a03091082    時間: 2013-9-10 07:40 PM

其實你這樣出裝要前期真的很肥才可以出到這樣的裝!!
你這樣的裝好處是可以秒殺中路同AD
但壞處是你的吸血率近0 高暴擊不只為了秒殺人 保命都好重要定 遇到一波流英 卡力 劫 暴擊就無用
我如果出了黑切就一定出颱風 因為可以團戰秒速減三條友物防 放便我加重吸血同傷害
最後我說說我的出裝  跑鞋>嗜血>攻速跑鞋>颱風>黑切>無盡>返生甲   保正有秒殺不少人
以上純粹意見 謝
作者: zx5863    時間: 2013-9-10 08:57 PM

這篇PO的時間是去年吧@@ 中間已經有改版 再討論樓煮沒太大的意義了吧...

作者: A055646    時間: 2013-9-10 09:38 PM

這樣沒有續戰力
只要一波沒贏
很容易打輸八
而且沒有任何防裝的只要一次走位失誤就GG
作者: zxc54628    時間: 2013-9-19 03:17 PM

作者: yiurc898y    時間: 2013-9-19 04:23 PM

開場吸血真的是運氣很好才沒被殺爆吧
作者: a1165123    時間: 2015-3-9 02:50 PM

可以試看看   無盡+2把紅雙+耳語  這樣打  

攻速快  爆擊機率高  又有穿透  坦克殲滅速度滿快的
作者: coffeeprince    時間: 2015-3-15 03:07 AM

好奇怪的裝備!
正常都鞋子 無盡 紅雙 弒血 耳語 復活甲
作者: heisonlee    時間: 2019-7-14 01:24 AM

我那場走下路隊友索拉卡
對面克莉絲+飛斯
索拉卡玩存輔助(50分鐘結束只殺16隻兵/野怪)
飛斯在我出紅雙之前超愛丟我大的
只是後期就都還OK
只要我安全躲在二線就都不會死
作者: heisonlee    時間: 2019-7-14 01:25 AM

你開場吸血杖,我只能說你運氣好沒被打爆

如果我在你對面玩ADC,我一定三不五時跟sup輪流亂你,逼你回家甚至把你殺掉

凱特琳不需要死亡宣告

出把嗜血者更好,另外一把紅雙可以換耳語

至於切割者,就隨意了,最好可以換個天使甲讓你續戰力更強

p.s. 凱特琳前期出燈籠真的很浪費
作者: 屌小傑    時間: 2019-7-14 02:01 PM

後期換耳語還是比較好
不然會切不動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!