伊莉討論區

標題: 趙信出裝.. [打印本頁]

作者: bzsoszd    時間: 2011-3-7 04:14 AM     標題: 趙信出裝..

作者: skyabsence    時間: 2011-3-7 04:38 AM

趙信前期不強後期就真的撐血當沙包吧
作者: jasonchand    時間: 2011-3-16 12:54 AM

回復 1# bzsoszd

傻子  一開始 買把紅色的小劍>公速鞋>金色雙刀>生級紅色雙刀>減防禦的斧頭>無限之劍

趙信玩法衝高公速跟攻擊  他絕招本身就加了不少攻擊  殺人步驟>1 3 4 2 (絕招順序  點1到第3其他都點1    有問題找我  即時通jinnie36652  我完美服的
作者: pp54321    時間: 2011-3-19 01:09 AM

趙信我會先出反彈甲或者自然之力  看對面的法師多或戰事多  然後再出一把鬼刃 加工速爆擊還有物穿   撐點血的話會出冰槌  跟女妖面紗
作者: su3g42j42j4    時間: 2011-4-24 02:50 AM

趙信的玩法就跟近戰的一樣
作者: sasuke823    時間: 2011-4-24 09:16 PM

作者: opjock2000    時間: 2011-5-4 01:51 AM

我是出紅雙刀  接著黑切  再來就是綠色的手跟冰封戰槌追人家寫都好用
通常到這個時候公訴起碼都有二以上
殺人都挑會戰的時候鎖定躲在後面的法師或遠距離的開始打
這樣要贏滿容易的
這是我的玩法  給你做為參考一下
作者: mche3322    時間: 2011-5-4 01:16 PM

趙信本身血足 加上每三擊可回血
前期: 別浪費金買血 拼速攻 Q技有適當攻擊加槌飛 E技可追可殺 血低打小怪

中期: 加攻擊/吸血 物品看敵方 裝甲高買耳語/神聖/黑釜 血多買綠爪/嗜血 愛跑買冰槌/妖夢 血少拼無限/紅雙

後期: 需加血/防 因單挑戰少團戰多 推塔需血足 血少一衝必掛 (建議妖夢 以免被暈)

玩趙信和易大師很像 專挑落單弱者 團戰後進早出

心得: 沒有一個英雄有"完美出裝" 裝備要看敵方而定 以己之力挫敵之鈍
切記: 英雄聯盟 殺敵其次 推塔必勝!
作者: st_863    時間: 2012-7-22 08:01 AM

作者: meimanyuhuan    時間: 2012-7-24 08:00 AM

前期撐攻擊,中期開始撐坦裝,至於出什麼武器,見仁見智
作者: joy103045    時間: 2012-7-24 08:15 AM

趙信基本上就是個副坦,因為會戰總是一去不回

前期單挑可是很強的,但也只限於前期,後期基本上只能坦傷害

JG
一鞋三水>紅爪>燈籠>功速鞋>小冰錘>大冰錘>魔防OR物防裝

作者: 有機機    時間: 2012-7-24 08:19 AM

作者: 巧克力醬狗    時間: 2012-7-24 09:00 AM

作者: virgonelson    時間: 2012-7-24 09:16 AM

作者: mhps10105    時間: 2012-9-20 08:44 PM

你威力猛也有吸血裝在家爆擊裝的話
你就不用出+血裝了(PS:如果你攻速很快的話)
作者: sharepoint    時間: 2012-9-21 09:32 PM

作者: andychen662000    時間: 2012-9-21 11:39 PM

我也是覺得稱公訴啦  其他就出一般的毯裝就好啦   假如前期很殺  要多一點ad也是可以啦  
作者: andychen662000    時間: 2012-9-21 11:40 PM

我也是覺得稱公訴啦  其他就出一般的毯裝就好啦   假如前期很殺  要多一點ad也是可以啦  
作者: e02040935    時間: 2012-9-21 11:51 PM

不知道你喜歡打哪個位置
趙信 JUNGLE 有很強大的GANK能力
我建議出裝方向
水星 > 燈籠 > 龜殼 >智慧末刃 >軍盾 >蘭頓之兆 > 冰垂 大兵垂 >阿塔瑪
作者: ao31746    時間: 2012-9-28 10:09 AM

趙信撐功速的吧
開第二招功速超可怕
作者: bightb52589    時間: 2012-9-28 11:37 AM

要撐AD
打不痛
衝進去
又不坦
只能死
作者: zxcvb36210    時間: 2012-11-4 06:02 PM

我用JG的裝來說

左重擊右點燃
鞋子三水出門
燈籠 水星 小槌 振奮 血旗 終末
這樣有-CD 有血 雙防

配點燃前是要前面盡早打出優勢

技能我是喜歡R>E>W>Q
後期隨便衝 開個大 對面就像碰到珍那一樣♥
作者: x9263907    時間: 2012-11-4 06:16 PM

攻速鞋,黑沏(配上它的被動加很多喔),冰垂(跟他的E可以相加喔),復活甲,
現在看少AD還是坦,就要看你囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!