伊莉討論區

標題: 《伊蘇對空之軌跡》Falcom旗下明星大亂鬥開始 [打印本頁]

作者: H君    時間: 2010-3-14 12:33 AM     標題: 《伊蘇對空之軌跡》Falcom旗下明星大亂鬥開始

PSP《伊蘇對空之軌跡》將於今年的7月29日和大家見面,本作中將收錄《伊蘇》以及《空之軌跡》系列中的知名角色,是一款對戰格鬥類遊戲。本作同時支援4人聯機對戰。普通版的發售價格為6090日元(含稅),CD限定同捆版的售價則為7980日元(含稅)。

遊戲中的每一位角色都將會有屬於各自的劇情,並且全程都會有語音。

以下就是官網公佈的最新截圖:

[attach]35819036[/attach]

[attach]35819041[/attach]

[attach]35819045[/attach]

[attach]35819048[/attach]

文章來源:PSP中文網
作者: adsl3735    時間: 2010-3-14 12:54 AM

跟想像中的不太一樣呢...

希望出的時候不要令人失望阿.....
作者: gsggsda    時間: 2010-3-14 01:48 AM

作者: timjong    時間: 2010-3-14 03:20 AM

會說話的紅毛要開始禍害空軌的眾MM了……
約修亞,你要小心……
作者: bardenthenry    時間: 2010-3-14 09:50 AM

紅髮色魔這次要把到空軌那了啊.......
期待一下吧......
作者: 無照    時間: 2010-3-14 12:16 PM

感謝樓主大大分享
滿特別的遊戲,希望內容會滿精采
作者: 訊豐    時間: 2010-3-24 04:06 PM

作者: yellow19920302    時間: 2010-3-24 04:58 PM

紅髮後宮魔你終於要開口了嗎???
玩了7代沒看過他講半句話XDDD
作者: GARYQK    時間: 2010-3-24 07:23 PM

打從我第一眼看到他的遊戲模式之後,我立刻就有一種想法,遊戲公司存心想用這款來跟『太空戰士-紛爭』打對台,就算人家沒這麼想好了,兩者之間的相似度也實在很高,都是把旗下最知名最賺錢的遊戲來個綜合大亂鬥,然後練等級練技術,我承認我也對這款遊戲興趣很高,不過總是覺得太像紛爭,希望他的遊戲內容讓我判斷錯誤吧
作者: 煞風    時間: 2010-3-24 07:48 PM

哇~~太棒了耶~兩款遊戲都是巨作耶~
作者: 紫炎中的神    時間: 2010-3-24 09:56 PM

看這圖的樣子

似乎是要做成A.RPG囉

讚啦

用I'S的模式跑超爽的啦
作者: wntyda    時間: 2010-4-3 02:23 PM

這版的艾絲蒂兒好可愛>W<
作者: twolight0    時間: 2010-4-3 02:44 PM

作者: 椰子大大    時間: 2010-4-6 12:27 AM

這次~
亞特魯會說話囉!!!!~
好想聽他的聲音唷:))
不然伊蘇系列的他都沒有說過什麼話一 一!!
作者: 憲~~    時間: 2010-4-8 11:37 PM

作者: d046dark    時間: 2010-4-9 12:13 AM

伊蘇對空之軌跡...
這標題挺聳動的說
再下前陣子才剛接觸到紅毛說(伊蘇七)
沒想到這7月就有他的大亂鬥了
拭目以待@@"
作者: plusee    時間: 2010-4-9 12:15 AM

一款很棒得遊戲啊!
謝謝大大的分享
作者: kenlee424    時間: 2010-4-9 12:19 AM

Thank You !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!