伊莉討論區

標題: [原][PSP]戰神 斯巴達的鬼魂[繁中](ACT@MG@1.06GB) [打印本頁]

作者: ili789    時間: 2022-6-27 10:01 PM     標題: [原][PSP]戰神 斯巴達的鬼魂[繁中](ACT@MG@1.06GB)

【遊戲名稱】:戰神 斯巴達的鬼魂/God of War Ghost of Sparta
【對應機種】:PSP
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:繁中
【解壓密碼】:ili789@EYNY
【檔案大小】:1.06GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
    故事敘述「克雷多斯(Kratos)」獲得神力成為斯巴達戰神的過程,為了擺脫揮之不去的夢饜,向眾神證明自己的價值,我們必須扮演克雷多斯,面對自我黑暗的過去。玩家將在遊戲中揭開不為人知的回憶,了解主角與弟弟「得摩斯」間的恩怨情仇,還有隱藏在紅色刺青背後的意義。
【下載連結】:MG
【存活時間】:30天以上
【注意事項】:無
【檔案目錄】:無
【預覽圖片】:

[attach]137282010[/attach]

[attach]137282011[/attach]

[attach]137282012[/attach]

[attach]137282013[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載連結僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓縮過程:(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓)
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(12字以上,心得、攻略、BUG等符合主題且遵守版規的內容)
作者: birth760518    時間: 2022-11-5 11:08 PM

下載項目:戰神 斯巴達的鬼魂/God of War Ghost of Sparta
下載日期:2022/11/05
壓縮過程:成功
感謝語:感謝ili789大大
心得:期待很久了 謝謝分享
作者: topboytw    時間: 2023-1-12 11:41 PM

下載項目:戰神 斯巴達的鬼魂/God of War Ghost of Sparta
下載日期:2022/11/05
作者: jeff91237    時間: 2023-5-5 01:21 AM

下載日期:2023/05/05
作者: ghosthawk    時間: 2023-5-23 01:34 PM

下載日期:2023/5/23
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝ili789大大分享
心得:剛安裝手機PSP模擬器來玩,謝謝大大分享。
作者: pegasussu    時間: 2023-6-4 10:50 AM

感謝ili789大大無私地分享
作者: john5566520520    時間: 2023-8-2 12:09 AM

下載日期:2023/8/02
壓縮過程:成功 但是有些疑問
感謝語:謝分享資源
心得:檔案成功下載下來
也順利解壓縮
但是解完壓縮 只剩下 UMD檔案
最重要的ISO檔案不知道在哪邊
感謝各位解答

補充內容 (2023-8-2 08:28 PM):
搞懂了 感謝分享

補充內容 (2023-8-2 08:38 PM):
可以請問 你的iso檔案資源去哪邊找的嗎?
原本想私訊你
但是發現我是小學生權限不夠

補充內容 (2023-8-2 09:21 PM):
那個 我有找到槍彈辯駁的japen版本但是 好像沒有china的?

補充內容 (2023-8-6 10:42 PM):
可以請問 末日危城 psp有iso檔可以下載嗎?
我好多地方都找不到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!