伊莉討論區

標題: 飛翔的魔女、三者三葉、偶像大師 [打印本頁]

作者: rwthjttujk    時間: 2020-1-3 09:18 PM     標題: 飛翔的魔女、三者三葉、偶像大師

飛翔的魔女 的...

這截圖...
[attach]130078083[/attach]

是嗎...
雉雞是蔬菜啊,我還以為是動物... (錯亂

這截圖...
[attach]130078106[/attach]

為什麼男主他媽會知道?

這截圖...
[attach]130078084[/attach]

冒出這段是...?

這句...
[attach]130080373[/attach]

我們大家的真琴是這樣的...
[attach]130080416[/attach]

=============================================

三者三葉 的...

但是混在一起會更難吃 囧...
[attach]130082354[/attach]

壞掉啦...
[attach]129835325[/attach]

=============================================

偶像大師 的...

這圖...
[attach]130078056[/attach]

官方意圖讓人誤會"偶像大師"這棚?

網路看到這段...
[attach]130078057[/attach]

只有我懷疑是"初期設定"只是後來"廢棄這設定"嗎?

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-1-6 10:52 AM

這...這是傳說中的黑暗料理吧

連黑暗物質都出來了唷
作者: ohohohsong2001    時間: 2020-1-14 02:51 PM

雉雞不是動物嗎??為什麼變成蔬菜了!! 這個邏輯太強大了
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-5 11:36 PM

感謝分享
作者的一些失誤,其實有時候失誤已經變成既定事實以後,與其承認不如圓謊過去,就算不成功起碼有給出一個說法,至於真實性其實無所謂了。
作者: essex2010    時間: 2020-2-6 01:53 PM

我覺得吃了那樣的超級黑暗的料理,什麼可能都會出現的,比如亂馬里面的變熊貓,哈哈
作者: csjh950398    時間: 2020-2-12 04:24 PM

怎麼感覺某些地方變得很混亂...........
作者: dfm72    時間: 2020-4-4 07:48 PM

看到標題腦海立刻響起"蝦啦啦啦~~"
作者: ko0987652561    時間: 2020-4-6 07:31 PM

三者三葉 看起來很像不錯耶   偶像大師..那誰好棒的圖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!