伊莉討論區

標題: 扯!反年改佔領兒童醫院 大聲喧鬧開心打卡還比YA[Nownews][2018/04/26 ] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-4-26 11:22 AM     標題: 扯!反年改佔領兒童醫院 大聲喧鬧開心打卡還比YA[Nownews][2018/04/26 ]

[attach]123148212[/attach]
▲立法院昨( 25 )日召開軍人年改公聽會,場外軍系團體「八百壯士」群聚抗議,不但員警與媒體記者受到攻擊掛彩,八百壯士更佔領台大兒童醫院,在兒醫大廳大聲喧鬧,拍照打卡還開心比「 YA 」。(圖/取自 Jin-Chung Shih 臉書)

立法院昨( 25 )日召開軍人年改公聽會,「八百壯士」在場外群聚抗議,試圖衝進立法院。過程中,不但員警與媒體記者受到攻擊掛彩,群眾更佔領台大兒童醫院,在兒醫大廳大聲喧鬧,拍照打卡還開心比「 YA 」,誇張行徑讓台大醫師既生氣又無奈,直呼「老天啊,希望您大發慈悲,為可憐的病人著想,明後天大降甘霖,讓病童們可以順利來就醫。」

台大婦產科醫師施景中在臉書表示,「今天佔領兒童醫院的老北杯和一些阿姨們,興高采烈在兒醫發放便當,病人坐的沙發都被他們占用了。我看到很多北杯和阿姨們,對著相機比 YA ,開心的在打卡。很多人覺得這裡真好,有冷氣有沙發有乾淨的廁所,抗議一點也不會辛苦。一樓沙發坐滿了,還有乘電扶梯,二三樓空間還很大可以坐。有一個人高興的說,這裡還有免費的網路呢。」

他指出,陳抗的聲音阻撓了看診,更阻礙了他原先預計的教學,結帳櫃檯的同仁聲嘶力竭,病人也聽不清楚她在說什麼。且有老北杯在醫院大廳,跟著外面一起大喊:「造反有理,革命無罪」、「警察打人」,讓他匪夷所思直問「是要喊給我們病童聽嗎?」

施景中提及,有抗議民眾到結帳櫃檯前說要借紙寫抗議標語,好言相勸卻不聽,還把有病人隱私的紙張直接搶走,下午在醫院門口打人,把人推擠到玻璃門前,他說,「我們真怕玻璃碎了傷到我們病童」。此外,他也表示「同仁從另一頭下班,車開了 25 分鐘,還是繞不出這個修羅場(意指現實中的戰場和需要競爭或「作戰」的場合)。」

施景中同時分享同事經歷,有位病人媽媽在他面前聲淚俱下,說自己是個孕婦,小孩因為延誤就醫 5 分鐘導致腦性麻痺,造成終身遺憾。對此,他希望陳情抗議的人能將心比心,直問「如果那位媽媽是你們的至親,你能體會她的痛嗎?」

最後,他無奈的說,「古時良將用兵,不是都秋毫不犯嗎? 這樣擾民,怎麼爭取一般民眾的支持?老天啊,希望您大發慈悲,為可憐的病人著想,明後天大降甘霖,讓病童們可以順利來就醫。」
-----------------------------

反年改的八百壯士為何無法獲得社會的共鳴和支持?看這群人的作為就知道了!原本藍營只能靠民進黨不斷地秀下限拉近距離!反年改團體也跟著秀下限了!綠營的應該心裡暗自高興了!

作者: joey213213    時間: 2018-4-26 11:38 AM

這一尊也比YA,也對,一樣的智商與邏輯的人。幹出一樣的事
作者: ss995511    時間: 2018-4-26 11:52 AM

這一動手打人波及無辜 就注定失敗 無法獲得社會大眾支持 更讓人反感
作者: jeff78    時間: 2018-4-26 12:38 PM

一群沒事做的人呀,可悲的一群人呀
作者: Raynor_Chung    時間: 2018-4-26 01:00 PM

這八百人都要列管為流氓,打人的要抓起來!
作者: 美樂地    時間: 2018-4-26 01:06 PM

Raynor_Chung 發表於 2018-4-26 01:00 PM
這八百人都要列管為流氓,打人的要抓起來!

這真的說到我的心坎裡去了
可惜歷來政府對這些軍公教太仁慈也太厚到
所以才會吃相如此難看
作者: chpid    時間: 2018-4-26 01:19 PM

抗爭會有理性的行為嗎?別自欺欺人了,這就是目前台灣墮落的寫照,民進黨就是希望這樣,激起這樣的對立面,以轉移執政的無能,看來是成功的....
作者: wen056    時間: 2018-4-26 01:32 PM

抗爭怎麼可以阻擋急診就診病患進出呢?

這個是2014年3月30日的新聞。當時是...

對,許多人現在罵的人當時都沈默了,或者是當年幫大腸花辯護的。

抗爭活動阻交通 急診受影響           
2014年03月30日 中央社

反黑箱服貿學生和團體今擴大抗爭,發動群眾上凱道,遊行人潮湧進凱道周邊,交通壅塞,病患送台大急診也受影響,原本5分鐘路程,繞道要30分鐘,家屬心急也盼重視病患權益,抗爭快落幕。

一位急診病患的太太說,她對服貿沒有特定立場,但今天家屬送急診,原本只要5分鐘的路程,要繞道花30分鐘才進來,還被群眾嗆,她急得要命,但又很無奈,只希望學生表達訴求,也要重視病患的權益和家屬心聲。

有多位民眾今天因中暑、跌倒送醫,位於中山南路上的台大醫院1樓有空調、便利商店和咖啡店,也成抗爭民眾的「休息站」。

台大醫院表示,下午擠進數百位民眾到1樓和地下1樓美食街休息,群眾吵雜聲也引來病患家屬投訴,台大醫院院長黃冠棠親自坐鎮指揮,除安撫病家外,並廣播要求群眾勿上2樓以上病房,總務室也加強廁所清潔、院區警戒,院方雖未啟動大量傷患應變機制,但急診仍加派醫護人力支援。

作者: easachang    時間: 2018-4-26 01:45 PM

反年改陳抗已經得不到社會的同情這樣有意義嗎
還有政黨在相挺這樣對嗎
作者: ctp0836449    時間: 2018-4-26 02:12 PM

干擾到醫院確實不應該,應該占據立法院
開啤酒趴,上次好像有一群年輕人在此開
趴還蠻盡興的.
作者: ddt47    時間: 2018-4-26 02:25 PM

別一付看戲心態,被砍年金的不是你我勞工,當有2020 DPP連任執政時,必將會對勞保動刀,到時咱們在來看看勞工手段又會多平和。
作者: play1458    時間: 2018-4-26 02:28 PM

扯嗎? 看看當年大腸花 還在立院喝酒呢
大腸花還把立法院給砸了~也是沒事~全身而退~這就是台灣的民主自由價值嗎~如果是~那今天年改這樣佔領醫院~佔領立院~也是剛剛好~
作者: winter070    時間: 2018-4-26 02:29 PM

ddt47 發表於 2018-4-26 02:25 PM
別一付看戲心態,被砍年金的不是你我勞工,當有2020 DPP連任執政時,必將會對勞保動刀,到時咱們在來看看勞 ...

你認為 2020 DPP 小英會連任喔!我也這麼認為,不過,立院和縣市長綠營應該會稍微縮小!

沒辦法。國民黨沒個像樣的人才!大家只好繼續忍耐了!

作者: studytheworld    時間: 2018-4-26 02:36 PM

winter070 發表於 2018-4-26 02:29 PM
你認為 2020 DPP 小英會連任喔!我也這麼認為,不過,立院和縣市長綠營應該會稍微縮小!

沒辦法。國民黨 ...

國民黨應該從台灣消失

一定會有另一個政黨坐大的

自己看一下花蓮這次震災,那麼難看..

作者: zogol    時間: 2018-4-26 02:37 PM

本來是理直氣壯地抗議政府片面毀約,現在倒讓人覺得還是改大一點比較好ZZZ
作者: le7514    時間: 2018-4-26 02:47 PM

古有明訓:
冤有頭,債有主;
擒賊先擒王;
射人先射馬.....
扯!反年改一群魯莽退休人員佔領兒童醫院......
難怪國民黨會大敗....
年改的決定權是『立法委員』,不是『立法院』;『立法院』是純粹是房子....
要擋也是個別擋『立法委員』出席不要超過1/2;而不是沒腦筋擋有警察眾多的『立法院』......
國民黨真的沒有『有智慧運籌帷幄』的人才......
電視看到都是批評的嘴炮人才!對國民黨真的沒啥曉路用......
抗爭如同作戰;要怎麼打才會贏得劇情,又會贏得民心.....
作者: Raynor_Chung    時間: 2018-4-26 02:50 PM

wen056 發表於 2018-4-26 01:32 PM
抗爭怎麼可以阻擋急診就診病患進出呢?

這個是2014年3月30日的新聞。當時是...

當時是因為抗議人數太多,導致交通雍塞。台大急診室室接受影響。

現在是直接衝著醫院來,這完全不同,你別想混淆!
作者: nc31    時間: 2018-4-26 02:51 PM

為自已權益抗爭本無可厚非.但連醫院都佔領了跟暴民有何區別?

再者軍人地板是38900,這都不滿足,在我這種領勞保的連它地板一半都不到者的眼裡,除了憤怒還是憤怒..

民進黨執政很爛很爛,但為何票沒移轉到國民黨身上?只能說國民黨這些台面上的人,腦袋都進水了,看不到百姓在想什麼...
作者: x26865013    時間: 2018-4-26 02:58 PM

不做是也想拿錢,是不會找當初答應你的蔣中正墳墓藥喔,給那麼多,台東教官朱狗籠就聲出來的敗類死不要臉
作者: bushfire    時間: 2018-4-26 03:08 PM

官逼民反大概就是這個樣子
作者: kiraice    時間: 2018-4-26 03:24 PM

所以大概是兩件事
一個是稀鬆幾個老人在醫院裡面安靜坐著周圍都空著
一個是警察佔領了醫院反過來從外面背後包抄這群在立法院大門前抗議的人
然後到了新聞就連成了一個事情

"扯" !反年改佔領兒童醫院 大聲喧鬧開心打卡還比YA

真的是來扯的,編故事也要真實點好嗎?
作者: 19875625    時間: 2018-4-26 03:40 PM

play1458 發表於 2018-4-26 02:28 PM
扯嗎? 看看當年大腸花 還在立院喝酒呢
大腸花還把立法院給砸了~也是沒事~全身而退~這就是台灣的民主自由價 ...

佔領醫院剛好,所以當有人因為他們而延誤就醫算你頭上如何?
順便跟你說,吳斯懷說那些不是他們的人,你看看那刀切的好快啊

作者: s31039    時間: 2018-4-26 03:55 PM

那又如何,這才是台灣最優秀的一群人啊,人民每年納稅就是養這些人
作者: dvidchou    時間: 2018-4-26 03:59 PM

作者: sdgold    時間: 2018-4-26 04:04 PM

這群800壯士太誇張了,連醫院都佔領
作者: oper0090    時間: 2018-4-26 05:28 PM

兩者都為了自己的利益而枉顧第三方的利益
作者: b0sskiss    時間: 2018-4-26 05:31 PM

就知道他們年金多到可以到處抗議
下一代還是拚死拚活上班,月收都還沒他們躺著賺快
作者: a850057    時間: 2018-4-26 06:32 PM

一群沒事做的人又領高額月退俸,政府一定要硬起來,把月退俸及18%一次砍到見骨,立法院也趕快通過年改,並把金額下修.政院版的還太高了,
無法無天一定要嚴重法辦.最好關到他們死.
作者: happy5326    時間: 2018-4-26 07:02 PM

你有訴求我們尊重
但不要去打擾其他的人

作者: badlin    時間: 2018-4-26 07:42 PM

我是覺得媒體過份渲染
但打人畢竟事實
重點對於這則新聞中的醫生說詞本人是筆較存疑
他的立場從以前到現在太面顯了,名醫耶
但說實在話,我是支持抗議的
政府單方面的修改法令,這不就是球員兼裁判的行為嗎
今天大家喜歡罵慣老闆
殊不知慣老闆就是大家養出來的
而政府現在就正在展現給你看
我相信有一次就會有第二次
只要台灣政府的經濟狀況向下沉淪
無論什麼保最終都會砍
說不定全部砍一輪後
過幾年說精算說會破產
再砍一輪
大家都說要軍工教共體時艱
改天你老闆就會說公司經營不好要你共體時艱
最後我要說的是權益是爭出來的
不然外國何來常常罷工
何來民進黨爭來的執政
跟太陽花世代的政治人物

作者: fgred    時間: 2018-4-26 08:05 PM

有些留言真的很好笑
要休息怎不回家休息?
醫院是隨便讓人去休息的地方?
作者: age0fempire3    時間: 2018-4-26 08:13 PM

這些噁心的老頭子都應該去被車撞死
毫無羞恥心 丟臉
作者: 行雲俠    時間: 2018-4-26 08:17 PM

回想當年天安門被27軍擺平的暴民墳頭上的草應該都比我還高了吧!
作者: wangsimon    時間: 2018-4-26 08:46 PM

台北市政府和中央政府太軟弱了應該第一時間派出鎮暴部隊鎮壓這反年改的這些人
作者: wahahaqq    時間: 2018-4-26 10:17 PM

越看越覺得這些蟲不消失台灣不會好
台灣政治真的很糟糕
大家比爛的
爛透了
作者: ezio1477    時間: 2018-4-26 10:44 PM

動手打人就是不應該 何況打了記者和警察!
作者: wkikpig    時間: 2018-4-26 10:45 PM

作者: wang800628    時間: 2018-4-26 10:46 PM

到底還要鬧多久啦,每天在那邊鬧鬧鬧
台灣太自由了,這還是民主嗎?
作者: blackgate1993    時間: 2018-4-26 10:59 PM

現在總覺得
只要上街頭的都不是會有好新聞的.....

有點難看待這樣的情形
作者: 冷焰之星    時間: 2018-4-26 11:01 PM

造成社會觀感太差了~下次請抓起來吧
作者: th314a    時間: 2018-4-26 11:02 PM

只看到一群暴徒在施暴而已
這種行為是不可能獲得人民支持的
不如說年改應該在砍的更兇才對
作者: ash1115    時間: 2018-4-26 11:09 PM

佔領兒童醫院?可能那些阿姨們的小孩剛好不在這間醫院吧?
作者: kyoandgto    時間: 2018-4-26 11:12 PM

唉! 理性的表達憤怒不動手不鬧事! 這樣不是才能贏得
更多人的認同嗎? 如今搞得像是無賴的政黨
那樣亂、無理 只是讓更多的人覺得這群人只是個無賴暴力團
作者: kakucage345    時間: 2018-4-26 11:13 PM

joey213213 發表於 2018-4-26 11:38 AM
這一尊也比YA,也對,一樣的智商與邏輯的人。幹出一樣的事

陳抗民眾要理性表達訴求,像這樣嚴重影響到其他人權益的行為,只會讓人更反感...
作者: undertakerwu    時間: 2018-4-26 11:43 PM

這些老人是太閒嗎?
醫院耶!要是萬一讓病人受傷了,
怎麼辦?
要人家同情你們,
但你們做的事,
誰會認同?
作者: ishuka2    時間: 2018-4-26 11:52 PM

都抓起來關一關就老實了...
保家衛國變成荼毒社會...
小孩子錯了嘛!?
怎不去占領空心菜的家!?
一堆孬孬
作者: clockdackts    時間: 2018-4-26 11:53 PM

含立委跟總統的薪水一起砍吧!!不是每個口口聲聲都說為國為民,該是還諸於民的時候了~~~
打警察的抓的到,擋救人的應該也抓的到吧!!別到時候又是假新聞~~
覺得都爛,只是一直在秀下限而已~~

作者: cokekk    時間: 2018-4-26 11:56 PM

請問一下佔領兒童醫院有什麼好處
你們知道裡面很多病人嗎
這些醫院內病患都不得安寧
各位要吵這件事  也不要干擾到其他人

作者: alexliu0129    時間: 2018-4-27 12:20 AM

退役上校陳咸嶽在衝突中,左手小指意外遭剪斷,森森白骨直接裸露在外。人就在附近的陳妻,當時著急想把斷指找回,希望能接回,但卻遍尋不著

結果 ... 反年改團體「八百壯士」召開記者會時,「八百壯士」發言人吳斯懷手持紙袋,直言「斷指」就裡面。

上次自摔沒黑到警察,這次藏了斷指又想搞啥
作者: a25674    時間: 2018-4-27 01:47 AM

超級好笑,一堆人用學運來比反年改? 看看這次反年改的暴力行為,學運還比不上呢
作者: 楊小眉    時間: 2018-4-27 07:03 AM

我覺得這些人真的是來亂的.多有些同理心好不好
作者: game魔人    時間: 2018-4-27 07:16 AM

這些反年改的根本瘋了
就算有站得住腳的訴求又如何
遂行暴力無差別攻擊把本來支持你的一方也給逼走
對你們有甚麼好處?

本來軍人人數就少了,現在在街頭開無雙打地圖砲
打警察,打記者,打路人 這是哪一招?
現在輿論一面倒譴責
只會讓更多人站在你們的對立面
只有愚蠢跟瘋了可以解釋
作者: kuncb    時間: 2018-4-27 08:09 AM

這就是垃圾的悲哀

不出頭還有人同情, 一出來就暴露了垃圾的本質, 誰會同情垃圾?
作者: jacky0603g    時間: 2018-4-27 09:17 AM

看這些年是什麼樣的錢坑法案讓這些人這麼捨不得放棄…希望年改要堅持住…不然又會讓某些黨當成買票工具…
作者: jun701110    時間: 2018-4-27 09:22 AM

既然大家都衝著立法院來
那就把立法院搬離開 遠離台大醫院
讓這個台灣最亂的地方遠離醫院吧
作者: jerry309    時間: 2018-4-27 10:00 AM

為什麼這些退休軍公教不全部去死一死
作者: powen9229    時間: 2018-4-27 10:12 AM

看到這個表示年改是對的,也難怪前任政府根本不敢碰這一塊,還是那句老話,誰讓我薪水增加,我票就投給誰,以現在看來,現任政府做得比前任好太多啦.
作者: jack868    時間: 2018-4-27 10:22 AM

作者: easachang    時間: 2018-4-27 10:58 AM

陳抗團體抗議是你的自由但是不要影響他人也是很重要的
作者: wen056    時間: 2018-4-27 12:22 PM

cokekk 發表於 2018-4-26 11:56 PM
請問一下佔領兒童醫院有什麼好處
你們知道裡面很多病人嗎
這些醫院內病患都不得安寧

舊文回顧:反服貿「攻擊台大醫院」

台大醫院成抗爭休息站 病患投訴

反黑箱服貿今集結數十萬人上凱道,遊行人潮擠爆,有多位民眾中暑、跌倒送醫,位於中山南路上的台大醫院1樓有空調、便利商店和咖啡店,也成抗爭民眾的「休息站」。

醫院院方表示,下午擠進數百位民眾到1樓和地下1樓美食街休息,群眾吵雜聲也引來病患家屬投訴,台大醫院院長黃冠棠親自坐鎮指揮,除安撫病家外,並廣播要求群眾勿上2樓以上病房,總務室也加強廁所清潔、院區警戒,院方雖未啟動大量傷患應變機制,但急診仍加派醫護人力支援,今至晚上6時止收治的12名傷患,已陸續出院。

[attach]123165893[/attach]
台大醫院1樓超商及大廳被參與遊行的人潮塞爆。

作者: back911    時間: 2018-4-27 02:28 PM

記得!要把整個月的電費帳單寄給抗議團體,讓他們支付喔!
不付!就從年金開始扣把!
顯然砍的不夠多,他們才有閒時間再抗議,否則,他們已經再打工,還有時間抗議嗎?
作者: k221eddie    時間: 2018-4-27 03:20 PM

怎麼有時間可以參加這種浪費時間,又妨害病人的活動
作者: ben6705    時間: 2018-4-27 03:33 PM

怎麼警察不保護人民呢?如果是暴民怎麼沒看到政府作為呢?
現在綠委身體健康,貪得腦滿腸肥的,為什麼要拿大家繳稅錢去立院,而不保護病患呢?
公民不服從,本來就可以,有判例,警察為什麼還要守立院,而不去幫病患呢?
作者: 生存v.s王道    時間: 2018-4-27 05:00 PM

去兒童醫院幹嘛? 檢查他們智商不足嗎ww
作者: n79241112    時間: 2018-4-27 06:31 PM

抗議規抗議 但是也會造成其他人的困擾阿
視可要而止,不然僵持下去也不是辦法阿
作者: leon599500    時間: 2018-4-27 06:49 PM

又是統促的搞的鬼,不知道又花了多少錢請臨時工!
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-4-28 12:08 AM

一堆廢柴整天吠叫 真是廢物
作者: 莉蒂    時間: 2018-4-28 12:18 AM

可憐的87們
得不到社會支持的運動根本就是暴亂一場
就繼續在那裡鬧吧 你們不會得到你們想要的結果 哈哈哈
作者: kiraice    時間: 2018-4-28 12:22 AM

back911 發表於 2018-4-27 02:28 PM
記得!要把整個月的電費帳單寄給抗議團體,讓他們支付喔!
不付!就從年金開始扣把!
顯然砍的不夠多,他們 ...

去年經濟部才提出「2017夏月節電大作戰」
新聞還這樣寫:

「酷涼分享」專案,希望民眾減少使用家中冷氣,改到公共場所或大賣場一起吹冷氣,目前已經包括SOGO百貨、遠東百貨、7-11、全家便利商店等2萬家廠商參加,民眾到這些場所打卡吹冷氣還可以參加抽獎。
作者: qaz0939683397    時間: 2018-4-28 12:49 AM

不論是政府還是抗議群眾都在秀下限
不論什麼時候的政黨跟團體在做事情都毫無底線可言
都在看看到底是誰先爛到底才可以爛贏對方
作者: youngeye640121    時間: 2018-4-28 12:49 AM

本來為自己爭取權利行為~老是有一些豬隊友~
讓其行為愈來愈黑~
作者: 虛空之幻※    時間: 2018-4-28 12:40 PM

連醫院也要佔領,這群人是腦袋壞了,看來暴民就是暴民,別指望社會大眾會支持他們的訴求和作為了,本來覺得他們真可憐,臨到要退休就被砍,現在看到醫院被佔領這件事,真的覺得砍太少了,18%而已,砍87%好了。
作者: twpointtw    時間: 2018-4-28 01:01 PM

佔領醫院能表示出訴求的正義嗎?是豬隊友吧
不曉得這些舊時代的退休佬,頭腦想的是啥
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-4-28 01:06 PM

綠營也要想一想當初甘何奪天下,
今日的果是昨日的因。
但,這個果卻要全國來承受,
台灣…真的民主了嗎?
作者: zx999    時間: 2018-4-28 01:08 PM

作者: bushfire    時間: 2018-4-28 01:10 PM

太陽花不也是這樣幹
差別沒到醫院去而已
作者: a741160501    時間: 2018-4-29 12:27 AM

完全彊化了.每次反年改.都讓人看出他們有多笨.每次不是講錯話.就是做錯事.真可怕.

如果沒講錯話.沒做錯事.說不定會有人同情你們.可是太X了.每次都讓人抓到不合適言論或事.

難怪會選輸.整黨都不會做事.光一個反年改.每次都出現對自己不利言論或事情.到底有多笨才會這樣做.
作者: damontriple666    時間: 2018-4-29 07:58 AM

看到這些到處搞破壞的八百壯士和當初太陽花學運到處搶砸的學生真心想要它們別當壯士了 去當烈士吧
作者: little5268    時間: 2018-4-29 08:19 AM

廢物垃圾綠蛆一定很高興 因為又可以轉移自己的無能跟貪腐了

當初大腸花的那群不也在擾民? 其實都一樣啦 2黨都死一死對台灣才比較好
再來 現在砍軍公教 未來肯定會動到勞工的 說真的要敢動 廢物政府就別強迫人民加保 不然就是擺明要坑人民的錢阿~

我他媽這點錢自己留著準備老的時候治肺多好 不然現在保了 未來又幾乎什麼都沒了 錢沒了肺也無錢醫 悲劇~

綠蛆不死 台灣人必死

作者: s19840315s    時間: 2018-4-29 08:32 AM

權益受損抗爭無可厚非 但進而影響到他人的生命安全時
這種的就叫作暴民 對於暴民 只覺得活該
作者: gogosp    時間: 2018-4-29 11:16 AM

我個人的覺得絕大多數退休軍公教是讚成年改的,只有一些貪心的人吃定國家因為大時代的德政,法規沒有同步推進而拖垮財政呀!
作者: 喇叭花拉    時間: 2018-4-29 12:05 PM

會復下面那張圖的回應
媽媽我終於自由了YA!
作者: whitesola    時間: 2018-4-29 12:43 PM

chpid 發表於 2018-4-26 01:19 PM
抗爭會有理性的行為嗎?別自欺欺人了,這就是目前台灣墮落的寫照,民進黨就是希望這樣,激起這樣的對立面, ...

別鬧了 想護航也不是這樣
你看看哪次的抗爭能搞成這樣 跑「進去」占醫院的座位ㄟ?
外加打一堆記者和搶記者的器材 還有拉警察出來打

好好的抗爭或找個機關 立法院之類的衝撞都比這樣搞好
自己把名聲弄臭...

作者: zx999    時間: 2018-4-29 12:50 PM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-4-29 01:51 PM

太陽花會成功係因為它關係到全民

比照800撞嗜

狗屁老不死的這作為只會讓更多的台灣人更討厭牠們的行為

作者: a911056    時間: 2018-4-29 03:46 PM

當初相信國民黨不倒台灣不會好的人現在能出來解釋一下嗎?
作者: p9998887771    時間: 2018-4-30 12:47 AM

他們很可憐
不要看他們
這樣很不禮貌
.......
他們好可憐這件事
我們不要告訴他們
作者: safinyi    時間: 2018-4-30 02:16 AM

我真的以為藍藍上一任那四年是台灣最低潮的時候...
沒想到小綠還可以更上一層樓...
真是六六六...
今年底六都就可以知道未來四年台灣還有沒有救..
作者: xiangting0    時間: 2018-4-30 06:12 AM

一群國恥....虧這群人還大部分是退伍軍人.....
丟臉丟給子孫看是吧.....
還去佔領醫院勒.....
說不定這群抗議的老人家裡面還有天天跑醫院的人......可恥的一群人
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-30 07:23 AM

safinyi 發表於 2018-4-30 02:16 AM
我真的以為藍藍上一任那四年是台灣最低潮的時候...
沒想到小綠還可以更上一層樓...
真是六六六...

對啊
年底大家努力投國民黨的票
把民進黨干下來
作者: joker520xo    時間: 2018-4-30 12:01 PM

一堆垃圾...
抗議遊行你自己的事情
為何要引響他人

作者: z81131    時間: 2018-4-30 04:34 PM

老屁孩暴民枉費當了那麼多年軍公教 一退休就當法律是屁了
作者: calvinma0424    時間: 2018-4-30 05:02 PM

這些人是沒有其他的事情可以做嗎,這麼無道德的事情,樹大必有枯枝,人多必有白癡
作者: power01    時間: 2018-4-30 07:20 PM

要怎麼抗議遊行只要符合法律規範
都是人民的權利
但是像這次暴力影響到其他人
連醫院也遭殃 這就太誇張了
這樣的做法只會讓大多數人反感 即使你是對的一方!!
作者: vv8js30q9    時間: 2018-4-30 08:47 PM

這種優秀菁英別讓他回來台灣留給美國
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-4-30 08:49 PM

模糊焦點了
年改有問題才是重點
這是所有人的事
改爛的決策
影響的不只現在
還有下一代
作者: w7170496    時間: 2018-4-30 08:58 PM

根本就自私的一群人
亂小亂鼻
作者: dreamlands    時間: 2018-4-30 09:00 PM

政治政治多少人假汝之名
權名利無所不在生生不息
作者: richmizhen    時間: 2018-4-30 09:10 PM

為了自身利益做出此等蠢事
繳稅去養這些人,
還不如拿去救濟孤兒院或給狗吃還來的好
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-5-1 12:41 AM

麻煩把反年改霸佔兒童醫院的情形PO出來,現在醫院都有監視器,有心要找不難,因為我無法理解反年改的人跑去兒童醫院做啥?發文的圖只有他們在大街上的樣子..有幾分證據說幾分話

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!