伊莉討論區

標題: 汎的忠實玩家 [打印本頁]

作者: handerson1    時間: 2017-6-13 06:24 PM     標題: 汎的忠實玩家

在AD大改版之前,我是汎的忠實玩家。
AD大改版後,隨便一隻改版AD的單挑能力都比我高 如寇格魔,圖奇,葵恩,庫奇,鏡爪。隨便一隻都能把我單殺。
個人認為 主因還是因為Q和R被NUFF的太過份,雖然BUFF了W 打真傷。但是個人還是覺得作為一隻AD不能依靠每次普攻第3下作為主要輸出。 以前我都以嗜血者/無盡起手,出了兩者其一都能在下路一打二了。但現在嗜血者作為第一件大裝明顯是不明智的選擇。現在主要以黃雙刀起手,再合成電刀。 但攻速流就是靠第3下作為輸出。和另一方的AD交戰,對方完全不再害怕。
作者: kk000021    時間: 2017-6-13 10:54 PM

剎雅 達瑞文 更凶喔!!  不過(隨便一隻) 這四個字我有意見  汎還是可以打贏其他ad的                                                                                                

作者: dong627    時間: 2017-6-14 12:02 AM

我覺得換隻玩比較實在
這隻不知道要什麼時候才能回到主流
作者: DEATH_NL    時間: 2017-6-14 12:43 AM

手太短了~
而且爆發力太差~也沒有POKE能力~
不是說角色弱~只是不太適合現在的版本~
作者: wiiarewe    時間: 2017-6-14 01:01 AM

我是主打AD,以前常遇到汎,最近倒是很少見了。以目前來說,後期的汎依舊是個大魔王,前期的汎,是個經不起打的文弱書生。
但是兄弟自己也講了:
以前我都以嗜血者/無盡起手,出了兩者其一都能在下路一打二了。

都這種狀況了,不砍兩刀,你叫其他腳色怎麼活啊?!
有很多AD是比汎還要淒涼的,砍到現在,我甚至興起一股用SUP玩AD的念頭。
作者: rock790111    時間: 2017-6-16 04:16 PM

你說的那些AD都是現在的強勢AD...
幾乎在遊戲實況主主玩AD的都常看得到
現在VAN並不廢
只是現在的趨勢 裝備 和團戰
有夠多更好的AD可以選擇
表現會更出色
作者: hebe2431    時間: 2017-6-16 05:06 PM

這隻真的要前期JG肯幫忙他發育 不然就喪失這隻角色的後期高攻擊力  這隻肥起來真是神
作者: joanne1991212    時間: 2017-6-16 05:15 PM

作者: a40775568    時間: 2017-6-16 09:15 PM

其實我個人認為還好,因為到後起裝備起來真的很op!!
作者: momo1028    時間: 2017-6-16 11:32 PM

主要原因還是不適合現今版本生態...
首先切坦依然強勢
單點對打也強勢
但屏除這兩點
大家都知道汎相對於其他AD來說
算很吃裝備也很吃觀念技術
一隻初期弱勢又手短的AD
別說後期了
能不能熬過初中期都是大問題...
但現今生態真的不適合汎
真要拼後期我大可選老鼠或口水蟲
就算凱特琳吉茵都不算
拿隻砲娘也不見得比汎弱...
而目前趨勢是鬥士天下
這讓汎更沒用
等拳頭再次削弱後
整個環境再度變遷時
再看看汎能不能起飛吧

最後NUFF是殺小??
削弱寫做NERF...
作者: watchkk1    時間: 2017-6-17 12:44 AM

風水輪流轉  沒有什麼好介意的  搞不好過三個月汎又主流了
作者: Aquarius025    時間: 2017-6-17 01:09 AM

汎太吃隊友了!
如果遇到不會玩的SUP真的是會哭死
作者: sysop123456    時間: 2017-6-17 09:33 AM

不是泛打不贏  是輸在手太短
下路2打2比較吃虧
泛主要玩位移打人

作者: Kogawaminao    時間: 2017-6-17 10:42 AM

我也喜歡汎,但是可以告訴你一件事,前期靠的是你的SUP,非常吃真的...
你能不能肥或過的安穩甚至穩穩吃兵不輸真的都看SUP..
再強的汎遇到不太會的SUP真的會崩潰,因為汎比絕大多數的AD吃SUP
作者: qwe1309    時間: 2017-6-17 08:08 PM

作者: 蘑菇大神    時間: 2017-6-17 11:55 PM

沒辦法poke,爆發完全在第三下,真的非常弱勢
作者: qowuon555    時間: 2017-6-18 11:20 AM

除非你真的很會 汎前期現在真是太弱 對面出一些有POKE的SUP 已經很難打
作者: asd40441    時間: 2017-6-18 11:48 AM

汎真的好玩,可是太弱勢了
手短爆發不高
很容易就爆掉了
作者: dereck789    時間: 2017-6-18 01:04 PM

汎前期太弱,後期滿裝就無敵
作者: kk9218    時間: 2017-6-18 03:05 PM

後期還是看團戰的 所以除非大絕隱形用的很好不然攻擊距離短被碰兩下就回溫泉
作者: qas556699    時間: 2017-6-18 03:22 PM

不過他真的是之後騎腳 前期對面有璐西恩 跟凱克林 這種兌現很強勢的 兌現真的很難打 不過後期就能贏了
作者: earthsky520    時間: 2017-6-18 03:59 PM

手短真的差很多....
容錯率很低
作者: a80695    時間: 2022-9-1 09:53 PM

汎很吃隊友耶...
不是一個人可以獨當大局的腳色
作者: xxx44433    時間: 2022-9-11 05:59 AM

泛我覺得很難...血少 很吃技術...= =每次玩都很難玩到0死亡率~我最怕玩這隻,可以的話我出半坦在練練這隻好了
作者: 拍頭    時間: 2022-9-30 10:09 AM

先說汎在現今來說不是很吃香,手短+初期傷害不高,完全是中後期角
除非認識或是隊友願意配合在出他會比較好
作者: a80695    時間: 2023-6-4 05:15 PM

我覺得達瑞文更可怕
刀子飛來飛去的一下子就沒了
作者: hebe2431    時間: 2023-6-5 03:44 PM

汎前期太弱 傷害不太夠 只能靠中後期  其他AD 好一點
作者: sysop123456    時間: 2023-6-7 01:32 PM

AD玩汎還是很流行 因為輸出和爆發力很強
也有移動技能 很好用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!