伊莉討論區

標題: [原]subnautica 深海迷航 美麗水世界 (PC@簡中@MEGA@5.13GB) [打印本頁]

作者: r376533    時間: 2017-5-23 11:56 AM     標題: [原]subnautica 深海迷航 美麗水世界 (PC@簡中@MEGA@5.13GB)

遊戲簡單說明
若是完全沒玩過的可以參考之前chihhung0203大大下方的教學(這裡可以點噢噢噢噢)
這是整合有包含到岩漿遺跡更新以及獨眼巨人號更新,比42313大概多了這兩個,但實際上還需要你們多試試看
探險遊戲,就是要自己多跑跑看,什麼東西都掃描,什麼東西都拿刀砍砍看
我這次這個版本花了一個禮拜才把更新內容都玩完

[color=rgb(51, 102, 153) !important]複製代碼

補充內容 (2018-4-1 06:38 PM):
不好意思,排版忘了換行,密碼是下面的這行
r376533@僅分享於依莉論壇

作者: f1020399    時間: 2017-5-24 01:18 AM

下載項目:subnautica(美) 深海迷航(港台) 美麗水世界(陸)
下載日期:2017/05/24
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝樓主r376533 分享
心得:下載中 希望能玩得到 再次感謝樓主分享好遊戲
作者: liangzasa    時間: 2017-5-24 05:23 AM

下載項目:subnautica(美) 深海迷航(港台) 美麗水世界(陸)
下載日期:無下載
解壓密碼:無下載
心得:之前有想找新版本,看見怪物的畫面就不太想玩了.謝謝分享
作者: clark860518    時間: 2017-5-24 02:12 PM

下載日期:2017/5/24
解壓密碼:正確
感謝語:感謝樓主r376533大大的熱心分享
心得:來試試看新版的囉~~
         找新版的蠻久了 感謝大大分享
作者: naruto0727    時間: 2017-5-24 03:04 PM

解壓密碼:
心得:不知是否能繼承資料?? 上一版玩了很久 從頭開始有點無力
作者: monkeyeden    時間: 2017-5-24 06:05 PM

心得:等新版等好久了~感恩!!
作者: ss91268ss    時間: 2017-5-25 06:27 AM

心得:已經玩過舊版了
來體驗一下新版的
作者: jtr580    時間: 2017-5-28 11:43 PM

下載日期:2017/5/28
心得:等新版等好久了,有玩過舊版,這版能開密技代碼嘛!?,還有激光號的宿舍區有一間密碼房,還是不曉得怎麼進去(任務裏好像沒提示的樣子),希望有大大分享怎麼進去!!!!

作者: QSC7530685    時間: 2017-5-29 04:44 PM

下載日期:2017/5/29
感謝語:感謝樓主r376533大大的熱心分享 心得: 現在機甲的材料找不到而已QAQ 還有一個是宿舍最後一道門的密碼 因該後面才會出來

作者: ben101471    時間: 2017-6-3 10:52 AM

下載日期:2017/6/3
心得:下載中 感謝樓主分享最新版的
作者: qq001122qqwe    時間: 2017-6-9 12:49 PM

作者: qq001122qqwe    時間: 2017-6-10 01:49 PM

作者: yusnje009    時間: 2017-6-18 05:39 AM

下載日期:2017/06/18
心得:下載中 終於找到這個版本了 再次感謝樓主分享好遊戲
作者: yusnje009    時間: 2017-6-18 05:41 AM

下載日期:2017/06/18
心得:下載中 希望能玩得到 再次感謝樓主分享好遊戲
作者: mykin    時間: 2017-6-19 11:22 PM

作者: zax326326    時間: 2017-6-20 06:39 PM

作者: who90128    時間: 2017-7-16 06:52 PM

下載日期:2017/7/16
解壓密碼:不知
心得:畫面很美,新版想玩看看,可惜不能下載,可以用GE或ZF載點嗎?
現在想用MU很奇怪一直在讀取進不去
作者: way0975428003    時間: 2017-7-23 03:57 PM

玩過這款遊戲得舊版
突然想回味下 載下新版試試
但是不知道為什麼 第三個檔案總是載到一半錯誤
有點可惜
作者: way0975428003    時間: 2017-7-23 11:52 PM

way0975428003 發表於 2017-7-23 03:57 PM
玩過這款遊戲得舊版
突然想回味下 載下新版試試
但是不知道為什麼 第三個檔案總是載到一半錯誤

謝謝~

順便一問
這次更新差別在哪呢?
我無法私訊 權限不足QQ
地圖有差異?怪物?
英文網站實在看不太懂QAQ
作者: jimjimjimji    時間: 2017-7-24 05:11 PM

下載日期:2017/7/24
心得:那個新版的解壓縮密碼名子後面要多打個@喔!!
作者: way0975428003    時間: 2017-7-25 09:42 PM

請問舊檔可以放別種下載方式嗎?
新版載好 但是真的要刪掉STEAM有點....遲疑
還是有不需要刪除STEAM的方法?
作者: fireflyoflike    時間: 2017-7-25 10:23 PM

經過測試,不用刪掉steam。

上網找到一篇

美麗水世界彈出steam解決方法

1、把你的steam直接卸載掉。(夠暴力夠直接)

2、打開steam軟件的文件夾(不是游戲文件夾) 。

先把steam.exe放入回收站,不要刪除(要不你就用不了steam了) 。

然后打開游戲就可以玩了,玩完后在回收站還原就行,這可能有點麻煩。

推論執行的時候會呼叫steam.exe 執行檔,那麼,與其暫時刪除,還不如直接改名...
把steam.exe 改成 steam1.exe 即可。

補充內容 (2017-7-26 09:49 AM):
要用steam的時候,再改回來即可。

作者: fireflyoflike    時間: 2017-7-26 12:10 AM

way0975428003 發表於 2017-7-25 09:42 PM
請問舊檔可以放別種下載方式嗎?
新版載好 但是真的要刪掉STEAM有點....遲疑
還是有不需要刪除STEAM的方法? ...

執行的時候會呼叫steam.exe 執行檔,那麼,與其暫時刪除,還不如直接改名...
把steam.exe 改成 steam1.exe 即可。
作者: way0975428003    時間: 2017-7-26 12:15 PM

fireflyoflike 發表於 2017-7-26 12:10 AM
執行的時候會呼叫steam.exe 執行檔,那麼,與其暫時刪除,還不如直接改名...
把steam.exe 改成 steam1.ex ...

可以了 感謝                                                                                                                                   
作者: az3939889    時間: 2017-9-9 01:50 PM

下載日期:2017/7/24
心得:載好了 但找步道密碼..

作者: EEEE7901    時間: 2017-9-17 06:19 PM

下載日期:2017/09/17
解壓密碼:r376533@僅分享於依莉論壇
心得:之前就有載來玩過舊版,沒想到大大竟然更新了!太有心了,只好再來玩新版看看。
作者: s88186sleo    時間: 2017-9-24 03:11 PM

下載日期:2017/9/24
解壓密碼:
感謝語:感謝樓主r376533大大的分享
心得:目前還沒有玩過,等等來試玩看看
作者: sl01214410    時間: 2017-10-27 05:48 PM

下載日期:2017/05/24
心得:下載中 希望系統規格可以順利玩~
作者: 羅蘭德    時間: 2017-10-28 09:57 PM

下載日期:2017/10/28
解壓密碼:解壓完成
心得:成功進入遊戲,畫面真的超棒的,海底世界好好玩,感謝分享這麼棒的遊戲^ ^
作者: jnes40939    時間: 2017-12-16 04:09 AM

下載日期:2017/6/3
心得:下載中 感謝樓主分享最新版的

作者: 元元5號    時間: 2017-12-20 10:58 AM

下載日期:2017/12/
解壓密碼:卡關
感謝語:感謝 r376533 大大分享!!
心得:....有人可以跟我說密碼是多少嗎...

作者: jay8895594    時間: 2017-12-21 08:16 PM

作者: sraink    時間: 2018-1-3 07:26 PM

下載日期:2018/01/03
PS:請問版大49884版 有啥差別阿~"~  有點想玩
    最近剛好才組裝好最新的顯卡 有點想玩 ~"~  但只有舊版的! 沒最新版

作者: 鍾靈毓秀    時間: 2018-1-4 09:01 PM

元元5號 發表於 2017-12-20 10:58 AM
下載日期:2017/12/
解壓密碼:卡關

我也是找半天才找到.....
作者: 龍死神龍    時間: 2018-1-6 11:12 PM

作者: 冰星淚雨    時間: 2018-1-10 12:04 PM

作者: 泥土。    時間: 2018-3-5 03:58 AM

下載日期:2018/3/5
感謝語:謝r376533樓主分享
心得:雖然解壓縮密碼跟1樓寫的不一樣不過總算是解壓縮了,希望能正常啟動遊戲
作者: kcol5603    時間: 2018-3-10 02:39 PM

下載日期:2018/03/10
感謝語:非常感謝r376533的分享!想玩這款遊戲非常久了
心得:
目前下載中,已經迫不及待了哈哈
知道這款遊戲的契機是關注中的實況主有玩,覺得模擬和探險的要素很適合自己(?)所以就一直在找載點~
作者: sosolove88    時間: 2018-3-24 12:01 AM

下載日期:2018/03/23
感謝語:感謝r376533大大無私分享
心得:之前玩得是舊版本.但換電腦就不見了.這款真心推薦

作者: aaron987412365    時間: 2018-4-1 05:12 PM

作者: saisai9230    時間: 2018-4-23 12:11 AM

r376533僅分享於依莉論壇
作者: tom1988130    時間: 2018-4-23 06:40 PM

作者: tony730330    時間: 2018-7-7 07:35 AM

下載日期:20180707
心得:先恭喜大大買了正版,但希望大大如果有空能回來幫我們提供更新檔>"<
作者: wsad45679    時間: 2018-8-7 03:45 AM

下載日期:2018/8/7
心得:第一次看到這個遊戲就很想玩了,感謝樓主分享好遊戲
作者: zjsy    時間: 2018-12-11 08:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!