伊莉討論區

標題: 一個很奇怪的角色?? [打印本頁]

作者: milk-1115    時間: 2017-5-20 05:53 PM     標題: 一個很奇怪的角色??

這奇怪的主角是誰呢?
小弟直接開門見山說囉~

就是 沽命師

先來看他的官方介紹吧:
「九輪天殺手組織「泯滅生門」的最高負責人,專門訓練傭兵販賣給各國,殘酷無情、藐視生命,深具商人本色。看出冠羽翡翠的潛力,將其重金買下後,積極訓練翡翠公主成為鬼華級的超級殺手。沽命師行為神秘,從不親手傳授武學,其修為鮮少人知悉,但實際身分其實是九輪天第一劍者,並曾以一劍斬殺罪皇絕日狂圖,首展驚人劍法。」

看完之後其實他的背景根本不重要,
比較重要且納悶的劇情如下:
一開始以神祕的角色遊走在各方,
直到使用單鋒劍一秒KO罪皇,
才感覺他將有所大作為…
殊不知後來不但沒什麼作為,
還莫名其妙消失很久,
偶爾跑線送便當罷了!

說到"單鋒"的劇情,小弟我也看傻了,
單不單鋒到後來根本只是名稱上的改變而已,
每個單峰劍者好像也都草草的領完便當下線了,
編劇也一定很苦惱要怎麼收這個劇情,
果不奇然是莫莫的不再提這個詞"單峰"
最後也歸類成「劍」了…

那沽命師呢?

沒錯,他又現身了!
染個髮色,換副眼鏡,再劃個濃眉

登登登等!
他現在當起傳記者,將要見證狼辰刀競!
[attach]118845900[/attach]

作者: 濃秀明    時間: 2017-5-20 06:09 PM

我的媽啊~真的是好像的說啦~什麼鬼啦~救命啊....大大好眼力。
作者: a12809233    時間: 2017-5-20 06:59 PM

作者: 阿拉丁    時間: 2017-5-20 07:31 PM

當初棋邪縱橫子還拉著沽命師,去看天地人的聚會,真不知在演什麼?

沒關係,就當作將來狂刀再出之時,給狂刀練等的補品好了。

作者: testlijeff    時間: 2017-5-20 07:33 PM

本來看起來是沒什麼感覺啦~
不過一看到對照的圖~
心的OS是.......還真的是很像吧
其實現在角色出太多了~~導至每一個都不深刻了
作者: sam751208    時間: 2017-5-21 05:49 AM

後來他也沒交代了
不過比對看起來真像是估命師
他還沒退場因該是不會把他偶頭拿來換其他角色ˇˇ
作者: pulin0605    時間: 2017-5-21 07:57 AM

樓主的觀察力真的是很厲害的
超用心在看戲的XD,我都看著看著就出神了
不過辜命師 可能是被編劇遺忘了,還是也編不出來該腳色故事線吧
要不然我覺得這腳色也是可以去發展殺手方面的故事
作者: 9012024    時間: 2017-5-21 10:47 AM

哈哈~~所以說二個人是同一個人嗎~~大大沒說還真沒有發現有夠像的
作者: sherry0843    時間: 2017-5-21 03:33 PM

估命師一開始感覺他真的很威,秒掉罪者,但現在的戲份看來好像他真的也不是很重要
作者: scopin5200    時間: 2017-5-21 07:14 PM

有點莫名其妙的角色
初登場秒掉罪皇
後來搭上了棋邪
但一直不清出他到底要幹嘛
追求單鋒麻
單鋒現在落伍了
你看現今武林用單鋒的剩幾個
要是我是編劇就把他神隱算了
或者被賜死也可
拖臺錢的角色
作者: jukhai    時間: 2017-5-21 07:50 PM

大大好眼力, 不過看這個傳記者的過往歷程,
應該不會是沽命師啦 只是 借偶演出吧, 現在 在儒門
那個說 點到為止的好像也是死過的
還又 殷墟軍裡面也有 本來是別營的死了 再出現的啊。
作者: PILICAT3    時間: 2017-5-21 08:25 PM

我已經忘記單鋒的事情了...
連沽命師我也忘記...
不過他到底出來做啥=  =搞不懂
作者: potosoon    時間: 2017-5-21 09:44 PM

大大的眼力真好~~
沒說  還真的沒聯想到這兩個人
一對照看   根本就是估命師  跑出來兼差賺錢的
作者: simmyku    時間: 2017-5-21 10:06 PM

OH~MY~GOD 大大太銳利的雙眼幫我們查出了奇怪的角色

說真的沽命師是打醬油來的吧
作者: heroes17    時間: 2017-5-22 12:37 AM

這就是傳說中的 一人飾多角
鏡頭帶到前面被砍了,鏡頭帶過去,又爬起來繼續往前衝殺
作者: 查理斯多德    時間: 2017-5-22 01:23 AM

~~刀劍殊途同歸 單鋒主宰未來~~
毫無疑問 這句話應該能榮登霹靂武林笑話之首了吧

至於那個傳記者應該不是沿用偶頭.只是長得像而已
仔細一看 鼻子 眼睛 更本不像 唯一共通的也只有短髮.小白臉 而已
{應該沒有公司會為了省成本而改一個未死角色的偶頭}
作者: t1000    時間: 2017-5-22 02:28 AM

偶很像!但是我想應該不是同一人把!
作者: kertsai    時間: 2017-5-22 01:45 PM

作者: 3185922593    時間: 2017-5-22 02:40 PM

當初一看到沽命師一劍把絕日狂圖給幹掉就對這角色的發展有著濃厚的興趣,也把單鋒線給引了出來
知道他是泯滅生門的老大時就意外的想起了霹靂當年的一個殺手組織--易水樓
還本很期待沽命師會有類似易水樓的組織規模與殺手培養及出售的劇情來結合單鋒線的發展
算一算,沽命師登場“幾乎”跟龍套角色差不了多少,唯一比較有印象的就是他跟狂刀的單挑及與??合作挑戰練習生...
其他的似乎也扯不出比較像樣的劇情或梗,算是可惜了
常常莫名其妙就跑出來引劇情,卻又莫名其妙迅速的消失不知躲到哪裡,存在感低到一個不行
若能把當年易水樓劇情套用在沽命師身上來編寫不同於易水樓的新劇情應該不錯~~~
單鋒線似乎也砍線了(斷線?).........沽命師還有劇情嗎?
作者: mrdc    時間: 2017-5-23 11:11 AM

那個傳記者一出來就覺得像沽命師,
或者說沽命師很像傳記者這類型的角色,
這類型的角色好像都差不多長這樣。
作者: ctry888    時間: 2017-5-24 09:27 AM

看到圖片的瞬間我噴了
也太好笑了吧穴謝你的好眼力
作者: gy206578    時間: 2017-5-24 12:30 PM

當初把單鋒劍捧得高高的
結果現在沒人在提了
沽命師其實是不錯發揮的腳色
但隨著單鋒的話題不在 加上 棋邪
也下課了 他的存在也不需要了
作者: rock142857    時間: 2017-5-24 04:36 PM

哈  虎頭蛇尾的腳色本來就不少
這其實已經見怪不怪了
腳色太多  多到搞不好哪天  在小兵裡面  看到以前的高手 在那跑龍套
作者: 915782721    時間: 2017-5-24 10:45 PM

嗯~~本來還以為他會弄個什麼名堂或是組織出來
殊不知就這樣草草了事 然後消失掉~
作者: 999555111    時間: 2017-5-25 04:20 AM

看到大大這麼說才覺得他們有點像

大大真是好眼力

說真的他當初也是突然就消失了
作者: FC22018199    時間: 2017-5-25 04:36 AM

沒辦法 他是個奸商

目前最能賺錢的就是一人分飾多角

他一定能賺到大錢的
作者: Kevin051    時間: 2017-5-25 10:02 PM

不說還沒注意到 兩人真有點像 傳記者已證實為狼辰刀境其中一匹狼
作者: ooometal    時間: 2017-5-26 12:12 AM

我就覺得有種熟悉感.....
但是一直想不起來
哈哈哈
作者: milkmilk1102    時間: 2017-5-26 03:42 AM

誰叫上一部劇情寫爛了
只好當作沒這回事偶爾拉幾個己色出來串串門子而已

作者: doneblue    時間: 2017-5-26 10:07 AM

作者: Chorshu    時間: 2017-5-26 11:51 AM

哈哈 這樣也被你發現  有時候劇組做到自己都不知道在做什麼腳色  捏出來也怪怪的
作者: 夜幽幻玥    時間: 2017-5-26 07:47 PM

作者: ericyiin123    時間: 2017-5-26 08:56 PM

她的角色超酷的可以分飾超多角色
{:40:}

作者: welcone0404    時間: 2017-5-26 10:57 PM

乾哈哈哈哈哈哈哈哈
我前面還很認真看完
本來想說又要吐嘲亂砍線什麼的結果居然是這樣XD
笑死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!