伊莉討論區

標題: Gundam OO 七劍型 - 自改掛劍背包 [打印本頁]

作者: 傑諾薩姆爾    時間: 2017-2-17 10:34 PM     標題: Gundam OO 七劍型 - 自改掛劍背包

Gundam OO系列,差不多算是我最喜歡的鋼彈系列了,
沒什麼弱智劇情不說,各機鋼彈也都設計的不錯看,
就連我這種萬年鐵公雞都忍不住去萬年買了模型哈哈。

其實當初看到OO Seven Sword的時候很糾結,
因為我壓根就沒看過外傳或特典之類的劇情,
坦白說第一眼看到七劍型OO時覺得很喜歡,
但是又無法和劇情對上所以很掙扎。

不過到最後還是買了哈哈。

OO Seven Sword 原型機想必各位都已經看到不要再看了吧,
買的是MG 1/100,
因為喜歡配色乾乾淨淨的所以基本上是素組,
線也不描,
就連水貼我也取消好幾個部位,

這隻基本上和原版OO完全就是同一隻,
所謂的七劍型指的是他的配備,
算上後腰的雷射劍一共有七把劍刃裝備在身上。

其實掛這麼多銳型兵器在身上就我的品味來說真的是帥爆了,
唯一有點不喜的,
是他的後背看起來有點空,
尤其是雙肩這麼多掛載的情況下更顯突兀。

想必很多人跟我一樣有這種感覺,
所以七劍型後面再掛Raiser的大概也不知道多少人這樣幹過了,

最可恨的是MG 1/100的Raiser居然沒有單賣的,
問遍各大模型店都沒有貨,(倒是量子型的全刃式外掛最近不知為啥很多)
要得到一台戰機必須去買一台完整的OO Raiser......

真是太殘酷了,
不過也因此被我發現了修改的新大陸,

其實組起來後,
會發現之所以不出一個七劍型+Raiser的全套模型不是沒有道理的,
因為真的看起來很怪異...

姑且不論因為雙肩的太陽爐拿去掛七劍模組了所以Raiser的側翼只能繼續裝在戰機上,
七劍的大劍和大槍這麼大根本就完全擋住後方視線,
就算在怎麼轉側面也只能看到一些些Raiser。

後來我考慮了一會還是把戰機拆掉了,
不過即便不裝戰機,
那台新買的OO Raiser也沒有就此浪費,
至少它提供了很多七劍式沒有配備的武器,
例如剎那最喜歡的可以在手臂上折來折去的GN劍,

這把可槍可劍的設計我是真心覺得不錯,
不過七劍型設計原理大概是進戰為主吧所以才沒配備,

除了這把折折劍之外,
還多了兩把GN劍,
就是電視版OO Raiser標配的那兩把。

我看著看著,
覺得可以把那些裝備到七劍型身上,
但是要怎麼裝呢,
讓我傷透腦筋。

這時,
我忽然靈光一閃靈機一動,

我發現了那些不再組裝列上面的多餘料件,
決定自己動手DIY。

過程如何就不多言了,
請各位直接鑑賞結果吧!

嘿嘿~有沒有發現哪裡不一樣呀~

是得沒錯!
各位看到頭部後兩旁多出來的把手就會發現了......

我把那兩把多的GN件裝到了背上~

這種背刀的方式頓時有脈衝鋼彈的Fu啊,

七劍型OO現在已經是名符其實的七把實體劍了,
若是要加上雷射劍,
那可是Gundam OO Nine Sword阿!!

從後面一看,
猛然有Xenogear異域神兵的感覺阿!

嘛~其實這只是改一個小掛件而已,
但是結果上來說感覺加分好多阿~

感謝各位蒞臨觀賞,
如果有什麼好的修改建議,
歡迎大家一起交流~

作者: Eric2213    時間: 2017-2-18 01:45 AM

不一次出完大全套就是要你買兩支啊 笨呆要榨乾玩家的荷包
作者: right2050    時間: 2017-2-19 02:35 PM

應該可以稱做重裝備級鋼彈,超帥的,我喜歡。
作者: z6262856    時間: 2017-2-20 06:15 PM

版大有把質感做出來!不得不說W的五小強各自的風格都設定的很優!

作者: iamspiderman    時間: 2017-2-21 10:21 AM

作者: enjoy89757    時間: 2017-2-21 04:44 PM

自改的很正點~~~~~~~~~~~~
作者: rednin    時間: 2017-2-22 01:43 PM

照片的質素實在.........看來我可以去買 RG 00 七劍, 試試反過來裝到 00R 上
作者: mk23002    時間: 2017-2-22 11:38 PM

七劍真的是很帥
大大可以試看看加掛xn riser的套件
有一把大劍可以拿
作者: allen86225    時間: 2017-2-23 08:03 PM

質感不錯!七劍真的帥慘了!!!
感謝分享
作者: love3336    時間: 2017-2-24 10:48 PM

00系列依直以來都是我的最愛!!!7劍超級帥的
作者: kazaaz    時間: 2017-2-25 10:28 PM

改得超神啊,超強啊   
作者: asin1106    時間: 2017-2-25 11:09 PM

七劍00鋼彈 也是我很喜歡的一台機體 謝謝大大分享如此改造 光暈效果看起來 也很有味道
作者: zone1215    時間: 2017-2-26 01:37 AM

樓主這樣看來就是OO鋼彈十一劍,真是帥氣阿,名字念起來也很有氣勢
作者: diedend1984    時間: 2017-3-2 10:34 PM

給樓主個推阿.我也很喜歡00系列.不過該換個好點的相機了.哈哈
作者: lh527135    時間: 2017-4-1 03:18 PM

謝謝分享,非常精彩!
作者: CLY2614    時間: 2017-4-4 01:32 PM

剛彈至今是歷久不衰 還是讓人喜歡
作者: vicekion    時間: 2017-4-4 06:45 PM

作者: jat88888    時間: 2017-4-4 10:19 PM

作者: rbki321    時間: 2017-4-20 10:49 PM

這要花很多的心思去動腦想要怎麼改 比例才剛剛好  大大擬好神

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!