伊莉討論區

標題: (生活百科)世上最虐13種工作…爬入大象肛門、檢查45年化糞池還是小case [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-2-17 03:50 PM     標題: (生活百科)世上最虐13種工作…爬入大象肛門、檢查45年化糞池還是小case

點評:鑽大象肛門...給我220K我都不要阿~

文/胖丁呷麵

現代人們常抱怨自己待的公司或做的工作不太好,但為了生活總不能說不做就不做,因此這邊就有幾個外國糟糕工作的例子,相信看到他們的工作內容,你大概就會覺得目前的工作簡直棒透了!

以下就是Mailonline上旅遊板網友蒐羅的好幾個殘酷的工作:

1&2.正在試吃著各式貓食狗食的艾里森(Silmon Allison),覺得能嘗試不同口味的寵物食品是一件很棒的事;但同樣的,我們看到右邊這位舉標靶給人射的小哥,也是如此熱愛這份工作嗎?我想應該不是吧QQ

[attach]117740664[/attach]

3.作為體香劑的品管測試員,除了要看生產出來的體香皂有沒有破洞以外,當「聞腋青年」也許是更重要的事。公司總有辦法找到那些核彈級、史詩級、毀天滅地級的狐臭魔王來讓你體驗公司產品的威力,當然有時候你也會發現,產品再怎麼厲害也無法超越人的潛能。

[attach]117740665[/attach]

4.有去過動物園看過大象的人可能知道,大象的便便堪稱史詩級的臭。但你可能沒想過,即使這麼臭,有人的工作卻是要鑽進去大象肛門的,我們也不知道這位勇士將上半身插入大象肛門內要幹嘛,大概是做健康檢查吧(噁~)

[attach]117740666[/attach]

5.為了推銷清潔劑,這些女士需要將馬桶背在身上做宣傳。想像一下如此彆扭的裝扮,轉身一下可能就會打到人,還可能要為此解釋「對不起我只是在賣清潔劑,但我不知道公司為何要叫我們背馬桶。」

[attach]117740667[/attach]

6.《你的名字》裡面的口嚼酒應該大家都知道,但這個幫牙齒不好的馬兒口嚼飼料草我還是第一次聽到。想想口嚼酒是因為少女的口水特別人吸引人才會有此工作,但這個工作大概只有找不到工作的社會邊緣人才會去應徵吧…(當然馬兒愛好者除外)

[attach]117740668[/attach]

7.人類男性常常用雙手擼管,但你知道其實動物也很想擼嗎?看那可憐的牛牛跟狗狗,發情的時候都要使盡得找地方摩擦,因此好心的農場就會請人來開一台「自慰車」來幫牠們擼管,不只可以讓他們情緒穩定,更可以取得配種所需要的精液。
(勞工:開車前前後後…是要擼多久啊暈~)

[attach]117740669[/attach]

8.死猴子一天到晚入侵家園,因此就需要有人來嚇嚇他們,但天不怕地不怕的猴子看到人還是猴性大發啊?因此印度這名男子的工作就是把自己裝扮成猿人,藉此來嚇唬這些猴崽子。

[attach]117740671[/attach]

9.作為電線工人,看到這麼多的電線時,你心裡又有底了,今天注定又是個沒加薪卻要加班的日子。

[attach]117740672[/attach]

10.分享這張圖的人表示,當你覺得人生很迷茫、平日工作簡直垃圾的時候,不妨看看這張圖,然後想一想這個拿G8的工作如何,你可能瞬間就會懂得甚麼叫「知足」。

[attach]117740673[/attach]

11.這位仁兄的工作就是負責查看化糞池的現狀,圖中的他正前往一座45年以上的化糞池裡探險。

[attach]117740674[/attach]

12.雲霄飛車出現問題,這名工人修好後必須親自搭乘一遍才能確定問題有沒有解決,姆這個嘛...這大概是史上最慘的工作吧。

[attach]117740676[/attach]

13.這台水肥車的主人很有幽默感,說自己是「做二流生意中的一流公司」,但我想他的員工一定不覺得自己的工作有多麼好。

[attach]117740677[/attach]

.
.
.
看到這邊,胖丁也覺得很驚訝阿,雖然說整天抱怨22k,但看看別人做的工作,像是那個鑽肛門的,就算220K我也不要阿嗚嗚~(但搞不好有人喜歡拉,只能說人各有志)

(VIA:每日郵報)

以上轉載自 Ettoday - 鍵盤大檸檬!

==================== 以下為心得 ====================

這世上真的各行各業都有呀,有的我是看過啦,不過大多還是沒有看過。

以個人的觀點,個人覺得最噁且最沒尊嚴的大概就是那個把上半身往大象肛門裡鑽的那個吧?

雖說可能是為了健康檢查或者要清理他的肛門之類的,不過出來以後大概就是滿身屎味之類的吧?

且這屎味我看真的不花一番功夫去清洗和花一些時間去沈澱是無法輕易去除的 ;

化糞池那個雖然也很臭很噁,但我想應該不如鑽進動物的肛門裡那樣又臭又噁心,

且鑽進去肛門裡應該看到的畫面會很微妙吧......

幫動物打手槍這個我倒是有耳聞過,為了要取動物的精液,確實是有這樣一行業,

說起來我好像有聽過是用手幫動物打的(對於比較不大的動物,像是豬)......

至於那個背馬桶的,我個人最好奇的果然是這個......

好奇當然不是為什麼他們要背一個馬桶,而是好奇...不知道會不會有人突然內急,

然後在外面因為找不到廁所一時慌了看到這背著馬桶的女子,

就叫女子蹲下來(或硬上)然後在那馬桶解放......w

作者: kaface    時間: 2017-2-17 05:49 PM

第一位狗貓食品給貓狗吃的,為何你要試吃呢?
就算適合你的口味不代表貓狗喜歡

第二位,板固定在地上就可以了為何要這樣拿著呢?
万一射歪了就GG了
作者: mygame1016    時間: 2017-2-17 06:32 PM

人總說(是虛偽)
職業不分貴賤!
人卻總是犯賤的去分貴賤(是事實)

通常讓人分出貴賤的不是做事情的榮譽或你覺得你應該去做
而是做了後得到的利益(權力+金錢)

越王勾踐吃了吳王夫差的大便,但他復國了,滅掉吳國!
那吃大便辨病就會覺得沒什麼了..有什麼噁心的!!

由於社會進步+多數化大眾思維的改變!!
以前覺得很普遍很正常,根本沒什麼的事,

在下一代的印象就覺得恐怖.噁心...
殺雞殺豬很噁心殘暴..,吃雞排豬排時那麼開心
沒吃過豬肉也看過豬走路的時代
變成吃過豬肉也沒看過豬的時代
(動物都活在動漫裡)
叫個炒三杯青蛙肉,青蛙湯!
竟然給我大叫,那是青蛙耶!你好噁心哦!
我吃到你的青蛙軍曹了是嘛~

帶小孩去魚巿場,看到被砍的一整個魚頭立在那裡,還有大大的眼睛
小孩說恐怖就算了,去教育讓他習慣就好了
帶妹去,你X的都幾歲了,給我裝柔弱!
像這類文一開始算是在介紹奇異類職業一樣
畢竟平時沒接觸那麼多!

但因為這類文多了,越來越多人在內容用貶損角度在說明

作者: s198942    時間: 2017-2-17 07:16 PM

好恐怖啊~~ 我才不要 連想都不敢想阿 不知道薪水多少
作者: laiyencheng    時間: 2017-2-17 07:27 PM

幫牙齒不好的馬兒口嚼飼料草,我笑了很有創意的工作職業不分貴賤但有錢人使人變賤
作者: canonsp1103    時間: 2017-2-17 08:11 PM

有些圖讓我看得好無言...
作者: aak47m16    時間: 2017-2-17 08:28 PM

幫牛打手槍,這個我真得沒辦法接受
作者: 2010chiou    時間: 2017-2-17 09:58 PM

太厲害了
真是什麼工作都有
但我相信重賞之下必有勇夫啊哈哈
作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-2-17 10:00 PM

要當聞腋青年看來真的需要相當大的勇氣
作者: clarkjaviar    時間: 2017-2-17 10:09 PM

幫牛打手槍..想必噴射時的景況,
也相當驚心動魄阿
作者: addkaki1    時間: 2017-2-17 10:11 PM

只能說我不想不到的事情還是會存在的,不要去遐想
作者: pughuang    時間: 2017-2-17 10:32 PM

看到10.當場笑翻, 看那些阿姨們摸的亂認真的~
作者: sie0918    時間: 2017-2-17 11:21 PM

口嚼飼料草,是要多少人去嚼才夠餵一批馬阿
作者: billy3531594    時間: 2017-2-17 11:52 PM

他們的貢獻很大
很多事情一般人都不敢做
作者: people215    時間: 2017-2-18 12:07 AM

有些工作真得很辛苦又危險
多數人也不願意去做
願意做的人真的不容易
作者: nike13524    時間: 2017-2-18 12:20 AM

雖然薪水少但我覺得

比起這些工作我的算是滿輕鬆的了哈哈

有些工作真的是超級辛酸欸
作者: wangryend    時間: 2017-2-18 12:29 AM

這些工作,讓小弟我感到非常的尊重!!!
真的事忍人所不能!!
作者: faisio    時間: 2017-2-18 12:42 AM

作者: oginome    時間: 2017-2-18 12:55 AM

幫大G8上色的工作.....真的是非常令人尷尬啊~
作者: magic52    時間: 2017-2-18 02:51 AM

目前看來狗食試吃員好像比較不錯....
作者: julian320    時間: 2017-2-18 09:47 AM

看完了多數人不願意做的工作,只能說很多人已經過的很不錯啦,跑肛門一個月22萬應該還是會有人去試喔
作者: zhan66    時間: 2017-2-18 09:49 AM

那為標靶哥不知道還否在世上
作者: zinny    時間: 2017-2-18 12:58 PM

看起來真的不是人幹的 就算薪水高也少人願意做 做了也做不久
作者: kevin19960908    時間: 2017-2-18 02:03 PM

我是覺得不能說有些職業很慘怎樣是不太好,畢竟每個人的感覺不一樣。
作者: delphi    時間: 2017-2-18 05:34 PM

世界各地的工作可真是五花八門啊
作者: hwangjohnny2015    時間: 2017-2-18 06:05 PM

神在難以想像這些人是如何克服心理的關卡
作者: z86772324    時間: 2017-2-18 09:33 PM

拿標靶給人射靶子的好像是中國人
太恐怖了吧
作者: tactics317    時間: 2017-2-19 08:05 PM

世上的工作很多
有很多不願意去做的工作
就不知道工資有沒有特別多
作者: chaseguess    時間: 2017-2-20 08:58 AM

進入大象的肛門最屌、還有乳牛交配車,都滿有趣的,果然夠辛苦。
作者: yeh987    時間: 2017-2-20 02:05 PM

還真是超多奇杷的工作
看來 已經不只三百六十行
應該有三千六百種職業了吧
作者: lifelong1010    時間: 2017-2-21 10:02 AM

話說立標靶的工作是用命在做吧
現在還需要這麼麻煩的立標靶嗎
作者: cchenjung    時間: 2017-2-21 05:32 PM

的確是各行各業阿
真的是滿神奇但是也滿辛苦的
作者: aaacall2180    時間: 2017-2-21 06:02 PM

看到大象哪個真誇張!進裡面禮可以呼吸嗎?
作者: nama999    時間: 2017-2-21 06:02 PM

第六位的馬主不知道結果能不能請到人?
其實可以用機器代勞, 根本沒必要顧人來幫馬匹咬草....
根低就不能夠理解那些溺愛寵物的瘋狂人士...
作者: cold3883    時間: 2017-2-21 06:07 PM

作者: 小小伊莉    時間: 2017-2-21 06:10 PM

還是珍惜現在手邊的工作吧
工作只有辛苦,沒有輕鬆
作者: diucdaha123    時間: 2017-2-21 06:11 PM

3.體香劑的品管測試員是我不能接受的
作者: kawasaki3129    時間: 2017-2-21 06:14 PM

都太可怕了吧
還好我很幸福
只要在公司打打字
作者: carry0830    時間: 2017-2-21 06:15 PM

這些大多數人不願意做的 薪資都不錯
作者: 儒之部落    時間: 2017-2-21 06:22 PM

作者: toodlu    時間: 2017-2-21 06:25 PM

這個真的很療癒! 也真是大開眼界了
作者: crow7z    時間: 2017-2-21 08:50 PM

雲霄飛車那個工作也太慘了 我笑得美丁美噹啊 -.-
作者: chen2222    時間: 2017-2-21 08:52 PM

爬進大象的肛門實在很難想像,有那麼大塞的進去呀
作者: bkf3    時間: 2017-2-21 09:18 PM

有些工作看起來也滿吸引人的阿,但大部份滿糟糕就是,讓我想到下水道佈線的工人....好苦
作者: HEAT56127834910    時間: 2017-2-21 09:38 PM

看到嚕牛管跟爬大象糞坑那個真的讓我無法接受啊
這些員工真的是辛苦了
原來我們的工作已經很幸運了
作者: fu1978fu1978    時間: 2017-2-21 09:39 PM

做什麼工作都會有所抱怨
但是卻不知道
歡喜做 甘願受
還有很多職業更辛苦的
作者: o倫o    時間: 2017-2-21 09:43 PM

這個世界相當廣大啊......
雖然確實暗暗知道有如此職業,
但是絕對不會有想從事的念頭......
這些人真是辛苦了,希望他們有好報酬。
作者: jacksun1187    時間: 2017-2-21 10:41 PM

認真來說..還真是沒有一件工作是我能勝任的..悲哀
作者: wl01533194    時間: 2017-2-21 11:11 PM

作者: zxc693491    時間: 2017-2-21 11:17 PM

各種噁心齊聚一堂,但是總要有人做(不對,是總有人會去做
作者: love5202823    時間: 2017-2-21 11:20 PM

各行各業的辛苦 只有本人才能感受
作者: 轉轉狼    時間: 2017-2-21 11:35 PM

沒人做這些事情就不會有一連串的效應,

試吃狗食太久後決定去當提靶員,
但為了生命還是去聞腋下,
都可以抵禦一下的異味了,
進入大象的肛門當然不是問題!
肛門的事就跟廁所的事情一樣,
更是得心應手!

作者: cp7733    時間: 2017-2-21 11:36 PM

直接摸大象的生殖器大象是沒有任何感覺的,必須從肛門進入,按摩大象的前列腺,從而使大象射精...

以上這段話是我簡單找到為何要鑽進大像肛門裏面的原因之一....

另外我是覺得有幾項工作的方式,其實是滿沒意義的...

舉例:第一項 人在試吃的同時,難道貓狗就覺得好??(1樓友說到)  

第二項 自慰車...這點為什麼不要像台灣的豬母臺一樣,讓牠自己動就好車子也要動??(抱歉非專業人士  只是好奇為什麼不?)

第三項 舉靶的,全世界打靶的國家一堆怎麼做都知道吧?? 為什麼還要用舉牌的方式??
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-2-21 11:57 PM

不是所有的人都可以有竟善境美的公司和工作,有時候得要靠關西還有運氣
作者: ya090163    時間: 2017-2-22 12:03 AM

真的是什麼工作都有
差別只在於有沒有人去做跟薪水如何而已
作者: great101    時間: 2017-2-22 12:04 AM

那個遊樂場的每天都要這麼刺激就對了
作者: kgwdm    時間: 2017-2-22 12:10 AM

這就叫,重賞之下,必有勇夫啊
作者: knockazu    時間: 2017-2-22 12:28 AM

真可怕的工作  每個工作都很偉大  一定要有它們社會才能運作
作者: rfox0918    時間: 2017-2-22 12:32 AM

有些工作真的太特別了
聞所未聞
作者: 藍色俇想    時間: 2017-2-22 12:47 AM

這些工作真的還滿難想像的!
作者: dick72year    時間: 2017-2-22 12:59 AM

作者: ipgucci4    時間: 2017-2-22 07:23 AM

有些工作真的很搞笑~但還是很敬業
作者: lumouslumous    時間: 2017-2-22 08:11 AM

既然工作遇到了,就要做到底吧,看他們的工作就知道了,勞工很可憐,薪水又少
作者: nurse4406    時間: 2017-2-22 08:35 AM

真的是很奇特的工作呀!這些要是不說,我還真的是不知道
作者: ksa00111420    時間: 2017-2-22 08:44 AM

這世界奇特的工作真的是越來越多了!!!
只要有錢 甚麼工作都會出現
作者: tommaskimo    時間: 2017-2-22 08:51 AM

難以想像的職缺,難以勝任的工作
作者: 黑江    時間: 2017-2-22 08:52 AM

其實很多都還好
沒有什麼即時的生命危險
不過第二個那個到底是什麼情況
一個人拿著靶子在那邊
到底是要打靶還是打人?
而且還不戴防護用具
一個脫靶搞不好就是一張天堂單程票了
作者: a52083939    時間: 2017-2-22 09:02 AM

這些工作也太其爬了,不過我覺得沒人做的工作薪水因該都滿高的
作者: r0929009560    時間: 2017-2-22 09:08 AM

我覺得拿把的那張應該也不是射實彈
後面就是民宅
作者: forcedat    時間: 2017-2-22 09:18 AM

這篇真的是www
聞腋青年 各種無言工作www
馬桶二人組www
作者: mjsui    時間: 2017-2-22 09:19 AM

不是我有歧視但是小的天生對狐臭就是沒有免疫力
從小對這款味道就是敬而遠之能閃多遠就多遠
可是擠車時遇到跑不掉只好避住呼吸
真是生不如死
所以要我聞腋下......讓我死吧!!

作者: tim85210321    時間: 2017-2-22 09:21 AM

看到鑽肛門我都笑出來了哈哈
作者: hunt5566    時間: 2017-2-22 09:30 AM

一個社會中總會有工作需要人做
很佩服願意做這些工作的人~

作者: sk890205    時間: 2017-2-22 09:32 AM

要感謝這些人

這些工作來說 一般人不太可能做吧

還是普通工作就好了
作者: 練功    時間: 2017-2-22 09:34 AM

俗話說的好沒有最糟糕只有更糟糕
叫他們來鬼島看看
保證會發現自己的工作有多麼幸福
作者: 李弘毅    時間: 2017-2-22 09:48 AM

各行各業都有人做
真是辛苦了!

作者: asami2022    時間: 2017-2-22 10:32 AM

還真是開了眼界
居然有這種工作
作者: zx7500000    時間: 2017-2-22 12:01 PM

真的要好好為這群無名英雄鼓掌,缺少了你們世界不會如此精彩
作者: yuyu370618    時間: 2017-2-22 12:15 PM

每一種,行業都有行業的幸苦,要做了才知道幸苦在那裡
作者: sapphire781010    時間: 2017-2-22 12:35 PM

2 12 根本拿命來換錢阿!!
只能禱告2是漆彈場..
作者: vikash23    時間: 2017-2-22 01:10 PM

體香劑那個感覺好惡. 不過那個擼管車有點厲害
作者: cocoon0620    時間: 2017-2-22 01:15 PM

有錢能使鬼推磨
什麼工作都不足為奇
作者: supper006    時間: 2017-2-22 01:19 PM

上述工作跟大便有關的都頗可怕
作者: deeeeeep    時間: 2017-2-22 09:23 PM

檢查化糞池的....這個也太恐怖了....
作者: st10323    時間: 2017-2-22 09:43 PM

哈哈哈,真的是好虐的工作啊!要命啊!這些工作真的是非常人所能做的!
作者: ray78994    時間: 2017-2-22 10:18 PM

作者: 柴田純一郎    時間: 2017-2-22 11:20 PM

其實應該還有更多意想不到的工作
只是,看個人心態面對工作的態度
就算天坐辦公室,久了還是會抱怨
作者: 詹國鑑    時間: 2017-2-22 11:21 PM

天啊,有些工作真不是人幹的,真佩服這些人的專業精神
作者: c760922    時間: 2017-2-22 11:26 PM

人工靶大概是最危險的苦差事吧?可能拿之前都要先簽保險跟生死狀
作者: clayderman42    時間: 2017-2-22 11:38 PM

45年以上的化糞池....  他看起來沒穿什麼防護裝備不會沼氣中毒嗎..
作者: 蓋修    時間: 2017-2-22 11:40 PM

爬電塔沒上榜
興建摩天樓也沒上榜
除了恐懼 那種感覺才是最虐的

作者: ags000    時間: 2017-2-22 11:42 PM

什麼工作都很辛苦啦
只是這些工作又更辛苦了

作者: mika0006    時間: 2017-2-22 11:52 PM

有些工作真的超奇怪的拉 又感覺好噁心
作者: 黑暗教父    時間: 2017-2-22 11:53 PM

唉~這就是人生呀!
為了賺錢 幾乎什麼都可依豁出去了!
所以人呀~一定要珍惜呀!!
作者: 89510667    時間: 2017-2-22 11:54 PM

擼管車也太誇張了吧~有這種東西喔?
作者: michaellu1989    時間: 2017-2-22 11:54 PM

應該要對動物有一定的熱愛程度才可能去做鑽肛門的工作吧
作者: bluesuperpt    時間: 2017-2-23 12:03 AM

看化糞池 的現況我覺得最慘
心靈上的重大折磨
作者: g5289460    時間: 2017-2-23 12:05 AM

想說文章怎麼那麼眼熟,原來是胖丁的文haha
作者: soap20111130    時間: 2017-2-23 12:06 AM

有供給就有需求馬
而且通常這種高風險或是高難度的工作報酬也相對的高
重賞之下必有勇夫
一個願打一個願挨就是如此
作者: yuweichern    時間: 2017-2-23 12:16 AM

在大多數的已開發國家,
化糞池之類的工作都算是勞力活裡面薪資較高的,
但反觀台灣,總是給最苦的勞工最低的薪資,唉...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!