伊莉討論區

標題: [麥當勞佔位上彩妝課!女遭驅趕 怒嗆「全台服務最爛」][ETTODAY][2016-06-24] [打印本頁]

作者: Reddington    時間: 2016-6-25 06:44 AM     標題: [麥當勞佔位上彩妝課!女遭驅趕 怒嗆「全台服務最爛」][ETTODAY][2016-06-24]

ETtoday > 生活 > 生活 2016年06月24日 22:02

麥當勞佔位上彩妝課!女遭驅趕 怒嗆「全台服務最爛」

[attach]114808229[/attach]
▲網友指控,7名女性佔用麥當勞座位上彩妝課。(圖/翻攝自臉書)

生活中心/綜合報導

新北市一名網友表示,自己在麥當勞兼職,22日當天上午店內出現約7名女性,霸佔大長桌並擺滿各式各樣化妝品,直接上起了彩妝課,甚至還想將麥當勞當作「教室」,向店家預約每周三上午固定來上課。店經理認為,該處屬公共空間,化妝品的粉塵及味道容易影響用餐的顧客,因此勸導其離開,沒想到卻反遭投訴辱罵。

網友指出,22日上午這幾名年約40歲左右的女性占用大長桌,直接上起了彩妝課來,「姑且不論賺不賺得到你們的錢,站在客人的立場,來這邊用餐應該不想看到一群女性在化妝,更別說化妝品的粉塵及味道會不會影響用餐的客人。這群女性甚至還想預約每周三固定9點30分至12點30分的用餐尖峰時段到此上課,基於食品安全考量,經理才出面請她們停止,沒想到當晚就接獲她的投訴,該女還在各粉專留言謾罵,指控店經理趕人、態度不佳!」

▼女子遭麥當勞店經理驅趕後,憤而PO文客訴。(圖/翻攝自臉書,下同)
[attach]114808230[/attach]

[attach]114808231[/attach]

翻閱該女的臉書PO文,她指控,該家麥當勞是「全台服務最爛」,店經理囂張趕人,還強迫訂位後每人需低消125,「都訂位了還不給辦活動(彩妝課)!大家有聽過嗎?如果沒有辦活動,還需要去預約場地嗎?」甚至還表示「兒童區桌在織毛線的沒事,我們在彩妝教學就有事?」

投訴網友向記者表示,那群女性帶了咖啡店的餐點及便利商店的飲料,一個長桌可以坐十幾人,卻被7名女性佔滿,桌上還擺滿化妝品,「真的很說不過去!」事發至今已經2天了,該女還是持續以撥打電話方式騷擾客服及主管!

網友將整個經過PO上爆料公社後,網友們紛紛表示,「為什麼不去公園就好?」、「如果我在用餐,一旁聞到化妝品的味道我也不會喜歡」、「千萬不要把方便當隨便好嗎?」、「被這麼多人罵,自己卻完全不檢討為什麼被罵」、「高峰時間還佔用座位這麼久,有時候真的讓人很困擾啊,為何不去自己家或租場地呢?」

▼整起事件被PO上「爆料公社」後,該女在個人臉書發文「不覺得我有錯」。(圖/翻攝自臉書)
[attach]114808232[/attach]

---------------------
首頁 > 讀者迴響
麥當勞佔位上彩妝課!女遭驅趕 怒嗆「全台服務最爛」
一名網友表示,自己在麥當勞兼職,22日當天上午店內出現約7名女性,霸佔大長桌並擺滿各式各樣化妝品,直接上起了彩妝課,甚至還想將麥當勞當作「教室」,向店家預約每周三上午固定來上課。店經理認為,該處屬公共空間,化妝品的粉塵及味道容易影響用餐的顧客,因此勸導其離開,沒想到卻反遭投訴辱罵。(2016-06-24 22:02)
[attach]114808256[/attach]

[attach]114808228[/attach]

[attach]114808233[/attach]
-------------
心得:這些做直銷的要不要更誇張一點,那裏是商家私人出錢裝潢出來的用餐區,是私人營業場所,不是公共區域好嗎? 尊重才是自重。重點不在"很客氣"好嗎? 我可以"非常客氣"地每週三借用你家客廳一天來辦趴嗎?
還在FB跟網友對嗆(圖/翻攝自臉書)
[attach]114808336[/attach]

作者: l123654800    時間: 2016-6-25 07:38 AM

有病該看醫生 固定來這開彩妝課 不就是想省領冷氣費跟組場地的費用嗎?
被趕是應該的 就算有低消又怎樣 哪個不了她的用意就是要省錢
作者: kingnai    時間: 2016-6-25 07:38 AM

原來是美安直銷公司,果然是素質低落的害群之馬!
作者: 700922boss    時間: 2016-6-25 07:54 AM

講白一點
麥當勞是私人營利機構
不是公眾活動空間
你怎麼不到鼎泰豐裡面上課
看你會不會被轟出去
有病要去看醫生
作者: WANG198183    時間: 2016-6-25 08:15 AM

這可以去跟學校租借教室阿.
人家麥當勞是做生意的地方
你幾個好友帶去吃東西純討論化妝做多久
我相信你都不會被趕
你看看你的照片實在太扯
還預約每周3哩昏倒
作者: aajacky86    時間: 2016-6-25 09:04 AM

只要不影響別人,麥當勞是不會趕人的,以前考試前就常常在麥當勞K書,也不會被趕。那女的也說旁邊織毛線的人也沒被趕,那是因為這樣不會影響別人阿,化妝品是有味道的,你們被趕是因為影響到別人這樣還敢PO文,真是沒公德心。
作者: chenwarehouse    時間: 2016-6-25 09:21 AM

這年頭臉皮厚的真的很多,只能靠輿論聲討一下了
作者: jowei15    時間: 2016-6-25 09:27 AM

俺只覺得現在這種莫名奇妙的人真的是越來越多了!!!
作者: kurtangle    時間: 2016-6-25 10:06 AM

方便當隨便~
要你就把整層麥當勞都包下來~這樣你們要上什麼課都可以~
沒錢包場就要考慮到其他客人的感受~
這叫做尊重他人~懂了嗎?~
你不尊重其他用餐人~那為什麼其他人要尊重你們勒?~
被趕就是剛好而已~不然你可以去其他的速食店試試看阿~
都有一定的年紀了~行為舉止卻是這樣~唉~

作者: irenelo66    時間: 2016-6-25 10:19 AM

作者: dkdsl    時間: 2016-6-25 10:26 AM

這群人真是夠了~想上課自己去租場地,那裡本來就吃飯與聚會的地方不是上課的地點。
一般來說你不能在人家的店裡大張其鼓的叫賣,這與服務品質沒有關係,只是突顯這群人惡霸的性質。
作者: soryu6697    時間: 2016-6-25 10:31 AM

這年頭奧客真的很多...
依規定勸止或不順他意就只會咆哮叫囂、揚言客訴而已...
去告嘛~以為才賺你幾個錢、你就成大爺了唷...!?
拜託~最好鬧大一點...
讓你的肖貪的嘴臉公諸大眾公評,看誰比較丟臉...!?
作者: jeff78    時間: 2016-6-25 10:34 AM

最爛的才是直銷公司呀 ,找一堆年青人買產品
出來推銷,產品不好,賣不掉,自已用
惡性循環
作者: crimea9    時間: 2016-6-25 10:40 AM

台灣真的是有這些廢物垃圾奧客就飽了
鬼島已經是奧客之島
作者: b0211    時間: 2016-6-25 10:41 AM

這個是自私吧!!!
不想花錢,只想用免費的
也不管公共場合週遭的感想!!!
還一副先告先贏的態度
作者: qa0586    時間: 2016-6-25 10:50 AM

被趕是應該的,現在可不是花錢就是大爺的年代,一切還是看有沒道理
作者: th314a    時間: 2016-6-25 11:10 AM

就是有這種垃圾
把方便當隨便
只能說有病要醫
作者: zlvob5517    時間: 2016-6-25 12:41 PM

這年頭自私自利.自以為是的人越來越多.並不是花錢就是老大.
這樣麥當勞裡或營業場所的消費者都是老大了.現在的人都忘了羞恥心.
喜歡檢討別人.不敢檢討自己.不懂如何尊重別人.又希望別人尊敬你.
作者: 庵逮疾風    時間: 2016-6-25 12:57 PM

服務業真難做,除了要面對不講理的顧客之外,還要面對苛扣工資的老闆。
作者: ping0229    時間: 2016-6-25 02:10 PM

小氣的奧客
不花錢租教室還在那邊霸佔座位影響其他客人
被趕也只是剛好
作者: pear714529    時間: 2016-6-25 02:25 PM

麥當勞真好用,直銷的也在那,補習的也在哪,相親的也在那,真可說是無所不在
作者: liz60830    時間: 2016-6-25 02:39 PM

很久沒有去麥當勞了~不過這好像也是廣告惹出的吧~
廣告不也是這樣教的~沒想到真有人這樣搞~
作者: zzz002d    時間: 2016-6-25 02:49 PM

這位女子真是白痴  如果店家請她離開還不走  已經觸犯刑法306  還大聲個屁!
作者: 0938897    時間: 2016-6-25 03:54 PM

最爛的是妳這不要臉的女人吧
誰跟妳說過消費就可以任妳在那開課
不會把想學化妝的人都帶回自己家?
在家裡愛怎樣都沒人管不是嗎
作者: justice    時間: 2016-6-25 04:07 PM

不知道有錯?!完全是理直氣壯 明明是公共場所 不是妳們專用的地方 把方便當隨便!!

還先告狀 去公園 火車大廳 不是更好??
作者: dd_yy    時間: 2016-6-25 04:46 PM

真的是很白目,而且目前還不認為自己有錯,真是太...........
作者: qoo4u    時間: 2016-6-25 04:50 PM

整個麥當勞都是你們的化妝室,台灣的直銷人真的很棒
作者: oldcow2266    時間: 2016-6-25 05:02 PM

整天樹敵 到底想不想創業啊?
作者: Doupont    時間: 2016-6-25 05:12 PM

把麥當當當成全家囉
還PO文說抱怨店家,超級奧客
作者: markets01    時間: 2016-6-25 05:58 PM

這種佔位子的人就是最低級跟自私的、花個低消就明正言順的霸佔用餐區、這種人就是沒有公德心
作者: badsm3c96    時間: 2016-6-25 06:03 PM

窮到連租一間教室都沒有
台灣人的飲食習慣已經變了
吃的地方都喜歡拿來做奇奇怪怪的事
正常吃都不行
作者: 4457ab    時間: 2016-6-25 06:07 PM

連租場地的錢都要省,還要怪別人趕人
沒錢租場地就別學人開班授課啦

自從有fb以後,總是有許多犯賤還怕別人不知道的人冒出來,挺可悲的

作者: thanksbye    時間: 2016-6-25 06:44 PM

作者: yenwunchi    時間: 2016-6-25 07:15 PM

老鼠會的不是每個都"開名車"住豪宅",竟然連租場地的錢都拿不出來阿........
作者: asher02    時間: 2016-6-25 09:16 PM

想去真正的公眾活動空間可以去公園

那邊就沒人會在乎要辦多久
作者: kinpplin    時間: 2016-6-25 09:28 PM

其實可以租個小工作室 可以教學和做生意
作者: s斯諾爾s    時間: 2016-6-25 09:59 PM

啪年給蕭郎~
給你方便當隨便~如果有花錢組場地沒話講
從照片來看~應該只是方便所以在那裏上課
難怪會被圍剿
如果有隱情~就說出來澄清吧!!
作者: a72421    時間: 2016-6-25 10:28 PM

這社會病了嗎
惡人都先告狀
能有點羞恥心嗎
別那麼是非不分好嗎
那群大媽

作者: a0987758120    時間: 2016-6-25 11:04 PM

還滿討厭餐點都已經用還長時間不走的人,怎麼不想想後面要是有人要用餐卻沒位置怎麼辦
要長時間坐在那裡做私人的事情怎麼不去租教室或圖書館
作者: 粥猩猩    時間: 2016-6-25 11:05 PM

沒報警請警察來趕人已經夠客氣了還好意思大言不慚跟網友對嗆 ?

現在的白目都這麼囂張   做錯事講話還比別人大聲
作者: motorone    時間: 2016-6-25 11:35 PM

把人家營業場所當教室? 這就太超過了,估且不管上什麼課都不太合適,而且還有臉客訴,人家不告你就不錯了,真是超自目。
作者: qoqowoo    時間: 2016-6-25 11:52 PM

你好歹點個餐坐在那幹嘛,我相信員工甚至經理不會管你怎樣......只要你不影響到其他客人!!
但你居然把麥當勞的用餐地點當你私人空間?把一堆會影響別人用餐的東西擺在餐桌上?還一群人?腦子有事嗎?就算我不是員工我也會請你走!?因為你干擾到我用餐!
作者: j91825    時間: 2016-6-25 11:52 PM

其實,妳們要在公共場所做什麼事情,大家也沒什麼心情和時間去管,
但是,別忘了,在公共場所還有其他人在使用,只要妳影響到其他使用者,造成其他使用者不滿或不舒服,妳們就應該要先檢討!

我認為麥當勞不是在故意刁難妳們,他們也希望給每一位消費者帶來很好的服務,但是如果妳們做了不對的事情在先,就不應該批評別人來掩飾自己的不對!
作者: s92301123    時間: 2016-6-25 11:52 PM

其實只要是不妨礙別的客人就算你不消費麥當勞都會讓你使用她的空間
這個 個案 太過扯蛋
你把座位並桌就算了還在那裏就教學起來了
還要預約時間定期上課.......
如果麥當勞不去處理我看搞不好後續還會要求增加場次
然後還要開演唱會哩
作者: 紫月0427    時間: 2016-6-25 11:54 PM

怎麼會碰到這種沒禮貌的直銷呀, 被趕是應該的,就算有低消又怎樣?
別人不用吃飯嗎? 別人吃飯不想要聞化妝品的味道不行嗎!?
這種奧客真的太自私了!
作者: ultrasoul    時間: 2016-6-26 12:02 AM

連教室都租不起? 我都不知啥時臺灣水準降到跟對岸一樣甚至更差
說難聽點 場子人家的 趕你剛剛好而已 要是我是店經理 請你離開 不走我報警
並收你收拾清潔費
作者: 殺手之王0306    時間: 2016-6-26 12:02 AM

說真的,

如果他們是真的有買餐點,

也不會被驅趕阿,

不買餐還佔人做生意用的位置,

真不要臉
作者: sorzros    時間: 2016-6-26 12:22 AM

這種人真的是滿有病的...
給他方便他就開始隨便
作者: hymn111    時間: 2016-6-26 12:26 AM

根本是奧客.....如果那樣可以,其他直銷(帶生財工作)都在麥當勞開工就好啊,XD
作者: duron117    時間: 2016-6-26 12:28 AM

文中有提到"那群女性帶了咖啡店的餐點及便利商店的飲料"...別的不說,光是「攜帶外食」這一點麥當勞就可拒絕她們使用座位區了。
作者: hch2978    時間: 2016-6-26 12:39 AM

作者: kickkka    時間: 2016-6-26 01:41 AM

奧客從來不會認為自己錯壓
你沒消費要求別人免費服務?
乞討這樣也是奇耙壓
何況那裡面所謂的空間位子
所有權是屬於麥當當的
有權決定是否敢你
作者: sh941335    時間: 2016-6-26 01:49 AM

有病就要吃藥,雖然不支持報廢公社但我更討厭智障三寶
作者: Sophia23B    時間: 2016-6-26 01:51 AM

我自己在做服務業,這種客人見多了...
服務業嘛~~~什麼都要給客人,除了性服務之外....
只要客人不高興,就被投訴,自己就倒楣...
最近只要對客人太好,就愈來愈多人要求更多,他們也不會管你們是否方便處理,反正客人說"要",你們不能說"不"...
自從做服務業後,對整個社會徹底失望,真的無法對人的素養文化有多大的期望...

有很多時候真想問問客人.....當你們覺得服務都到位時,有沒有想過自己有無造成別人什麼麻煩?!
當然這就不用也知道,服務業嘛~~就是從頭到尾都要服務,客人要的,就要給...
作者: asdf3849    時間: 2016-6-26 01:52 AM

這位小姐 有病要吃藥啊...
麥當勞是公共場所 客人不是只有你們
如果我是店經理 我想我會用轟的轟你出門
其他人還要吃東西 看你們那邊用粉餅 大家都吃粉 不然我直接拿一袋地瓜粉給你吃?
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-6-26 01:56 AM

作者: angledemon    時間: 2016-6-26 01:57 AM

樹多必有枯枝   人多必有白癡 根本垃圾無誤
作者: simonvst    時間: 2016-6-26 02:04 AM

…這種作法如果只是一次兩次的話大概是沒什麼問題吧
但是以每週一次的頻率加上是巔峰時段的話還是有點過火了
開課開的這麼頻繁的話通常一定會找個地方租場吧~
而且今天只是預約位置點餐不是包場會被指責也是有道理的
如果說消費了就是皇帝的話每個在場的消費者也都是皇帝
就算經理不出來說什麼遲早其他的消費者也的出來
到時候會比現在還難搞的
就怕在麥當勞出現鬥毆事件了
作者: dennis303    時間: 2016-6-26 02:07 AM

哈哈哈,對自己做的扯蛋事情絕口不提耶
作者: yanghua2    時間: 2016-6-26 02:13 AM

可是我去預約餐廳好像也只能吃飯不能辦活動吧~(頂多加個慶生什麼的)
要辦活動可以去KTV找包廂阿~
真是再秀下限嗎?
作者: lionrosaprince    時間: 2016-6-26 02:19 AM

把方便當隨便! 不想花錢借場地,還嫌人家器量小,見識到了。
作者: p9998887771    時間: 2016-6-26 02:20 AM

推測有高機率是直銷公司
前陣子賣健康食品的直銷公司也很愛用麥當勞上課
10點多下班好不容易可以吃晚餐時
聽他們在講酵母菌的細胞壁是纖維素所以可以幫助腸胃蠕動時雪碧差點吐出來
作者: rainshiau    時間: 2016-6-26 02:24 AM

真得很誇張
占據用餐環境的位子卻做些破壞其他消費者用餐體驗的事
作者: ads0318    時間: 2016-6-26 02:26 AM

麥當勞叔叔表示 : 都畫得跟我一樣 就讓你們上課
作者: nickyen202002    時間: 2016-6-26 02:30 AM

是否有認真想過,現在的生活真的是你要的嗎?
如果不是,生活想有所改變只能靠自己!
作者: gasf5    時間: 2016-6-26 06:28 AM

這真的是自私
還真是奧客之最阿

作者: bltopq    時間: 2016-6-26 07:02 AM

腦包腦包的...店經理就跑出來說不行而且阻止的也是很有道理~阿是要去爭辯啥

難道消費者走進店裏面就變成店主人!?
作者: qoo8892000    時間: 2016-6-26 07:09 AM

這個只能說別人的方便不要當隨便
哪間麥當勞不是公家的他有權這樣做

作者: 李很白    時間: 2016-6-26 07:16 AM

一堆奧客,如果你是老闆,人家借你的地方來上客,你要不要做生意啊?好言請你離開就投訴,基本常識都不懂,不用做直銷了啦
作者: kuncb    時間: 2016-6-26 07:22 AM

自己奧客就算了, 還上網求婊

這年頭是怎麼回事? 討罵的人特別多?
作者: joe36547    時間: 2016-6-26 08:11 AM

我想你要在麥當勞內上課是想要享用裡面的空間和免費的冷氣吧,但是在你享受之餘有沒有想過,在此用餐的顧客要忍受你們的粉塵味。
作者: a5720104    時間: 2016-6-26 08:38 AM

麥當勞又不是只做她一個人的生意
況且化妝品的粉塵及味道會亂飄
理所當然會趕人
不然影響到其他客人用餐該怎麼辦
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2016-6-26 08:55 AM

如果這樣也行,我都想把補習班在速食店了,完全不用本錢
作者: cdw13758    時間: 2016-6-26 09:38 AM

餐廳是給人吃飯的地方,怎麼會拿來上課。為甚麼不去租個辦公室呢,真是奇怪耶
作者: asdfg618    時間: 2016-6-26 10:01 AM

我就一直搞不懂一堆搞傳直銷的搞業務的還有家教的還有一堆用功讀書的小屁孩,麥當勞式餐廳不是開會跟上課還有用功讀書的地方。孩這種搞法......我好幾次去麥當勞要吃個東西都找不到位置,跟人聊個天還被旁邊的用功讀書的死小屁孩嫌吵........這是怎樣?
作者: CMYK7913825    時間: 2016-6-26 10:10 AM

哦,我想問教彩妝的人住哪,我願意付125元去妳家看電視吹冷氣一整天
另外記得供應我三餐,問我為什麼,這不是妳說的嗎
既然都花125元了,那就要服務到好囉
不然我可是會給妳們的彩妝評上一顆星的服務喔

喔,對了,不用做什麼特殊服務,我不需要,因為便宜沒好貨
作者: axs123    時間: 2016-6-26 10:11 AM

就像便利商店看報紙看不用錢的,看完再塞回去
人不要臉 天下無敵
公共場所當自己家...
作者: a9a9a8a1    時間: 2016-6-26 10:21 AM

這樣撻伐他們也看不到吧
還覺得自己都沒有錯...
作者: bearl1118    時間: 2016-6-26 10:24 AM

真的是人不要臉天下無敵呀,在我們國家大家都是主動不干別的事的,沒什麼道理可講,就是最基本的尊重。
作者: aqua232    時間: 2016-6-26 10:29 AM

可以預定呀只要付場地費五千就好
作者: honaka    時間: 2016-6-26 10:32 AM

是有這麼窮喔
連上個課連教室都租不起
那也別教學啦

作者: ggco2016o    時間: 2016-6-26 10:45 AM

柿子專挑軟的!!第一次人家"好心"不管您們,還變本加厲理所當然好像應該的~很多"好人"都欠壞人修理
作者: a30542    時間: 2016-6-26 10:49 AM

原來是美安直銷公司,果然是素質低落的害群之馬!
作者: finalqoo    時間: 2016-6-26 10:51 AM

古人有云
樹無皮必死,人不要臉天下無敵
作者: H.C.Y.    時間: 2016-6-26 10:52 AM

台灣的垃圾奧客真的愈來愈多。
台灣人實在沒水準,也沒資格去批評大陸人了。

唉! 昨天在摩斯用餐,也有一堆屁孩學生在那邊做報告、寫作業……
在那邊佔位,佔據其他用餐人的空間,一點也不會臉紅、愧疚。
作者: cp7733    時間: 2016-6-26 10:57 AM

這感覺就好像一堆學生佔在店家裡面看書
是一樣的意思吧
每次要去麥當勞都沒座位
卻可以看到滿滿的學生佔在那邊

我是覺得要用可以 但也拜託看看環境周遭
人少不要緊  但人多了就要有自知之明了吧

曾在北車附近的麥當勞有次看到幾位日本婦人帶者小朋友
找不到位置 在那邊慌慌張張  有些人我看是已經沒在用餐了
還在那邊佔位置  場面真的夠難看
作者: porco0857    時間: 2016-6-26 11:07 AM

台灣一直向下沉淪,愈講人權愈講自由,社會就愈亂,因為妖魔鬼怪沒人管也都跑出來了。
作者: erhsure37    時間: 2016-6-26 11:09 AM

有時在外面走動累了,會想進去小七或是麥當當休息一下吹個冷氣,
偶爾才會點杯小飲料喝一喝…那種地方算是滿便民的,
不過若是有目的,且固定要去那裡開課,我想那是那些人貪小便宜,想要省場地費用…
更別說那是吃東西的地方,開彩妝課本來就不大適合…

作者: jisokaoxd    時間: 2016-6-26 11:11 AM

我是覺得 那時還是吃飯的地方 你把那裏當自己加開教學也沒有要場地費
那就怪不得別人改你走
作者: 翎子    時間: 2016-6-26 11:12 AM

同意別樓 台灣真的是奧客之島  服務業都不是人
作者: snoopy820410    時間: 2016-6-26 11:15 AM

這是自己87  

被趕是應該的
作者: fh97792    時間: 2016-6-26 11:26 AM

去麥當勞開彩粧課,現在的老師連教室與冷氣費用都要省,太離譜了吧。
作者: richgod    時間: 2016-6-26 11:28 AM

台灣人自由慣了!不知道是不是因為開放對岸人士來台,所以素質都被拉低了!愈來愈不懂得尊重別人,永遠只懂得顧自身利益,在公共場合大聲喧嘩的人也比比皆是啊!教育真的應該要好好檢討了!
作者: v20117    時間: 2016-6-26 11:31 AM

作者: ga7980510    時間: 2016-6-26 11:38 AM

真的是有些人都會把這些方便 轉成過於隨便
作者: lovecylo    時間: 2016-6-26 11:38 AM

爛公司 請到的人 素質有多低落 可想而知
明明 麥 就只是 一家餐廳      在霸桌的情況下  很多想去消費的人
反而沒得坐
奇怪了 他們搞化妝的  幹嘛不去 鬍鬚張 教化妝 ??
鬍鬚張也有冷氣ㄟ
作者: hu1231    時間: 2016-6-26 11:48 AM

真自私 現在得人怎麼都那麼誇張
作者: ja996879    時間: 2016-6-26 11:54 AM

太白X了,那裡是用餐場所,在那直接放滿桌的化妝品
是怎樣討罵嗎
作者: sdven    時間: 2016-6-26 12:03 PM

有病就要看醫生,裡面的冷氣雖然是免費的,但是也不是這樣隨便給你用的啊! 那裏是用餐空間不是你個人的私人教室
作者: kins0918    時間: 2016-6-26 01:37 PM

佔用公共場所做私人的事,還不是一、二個人,一大群人私人的事還會影響到其他人,還真有理出來講話啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!