伊莉討論區

標題: [MG] [重裝武器] [80MB] ED2テーマ「変わらない強さ」/井口裕香 [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2016-2-17 07:19 PM     標題: [MG] [重裝武器] [80MB] ED2テーマ「変わらない強さ」/井口裕香 [320K]

[attach]113068539[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「ヘヴィーオブジェクト」ED2テーマ「変わらない強さ」/井口裕香
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:80MB
【音樂品質】:320K

【存活時間】:很久

【下載地址】:
戳這 , 大資料夾
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【發售日】:2016/2/17
【收錄曲】:

アニメ盤
01. 変わらない強さ
02. in flames
03. 変わらない強さ (Instrumental)
04. in flames (Instrumental)

通常盤

01. 変わらない強さ
02. Valentine Eve

03. 変わらない強さ (Instrumental)
04. Valentine Eve (Instrumental)

樓主的話:
想抱怨為什麼ED2不是鹿乃唱啊!???

福勵射1

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: shironeko3796    時間: 2016-2-17 07:34 PM

會員名稱:shironeko3796
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私分享,ed2這麼快就出來,真是太棒了

作者: a31126    時間: 2016-2-17 07:54 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~ED也出囉
             這次的ED也很好聽耶
             謝謝分享囉~
作者: jack820515    時間: 2016-2-17 11:25 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版ED2
              這首ED2好聽阿   重裝武器超好看阿  公主大人好可愛啊
作者: FKezekiels75208    時間: 2016-2-18 07:32 AM

會員名稱:FKezekiels75208
心得回覆:感謝大大無私的分享。樓主真是說出很多粉絲的心聲,人家要鹿乃啦....(在地上翻滾...)
作者: zxc3789    時間: 2016-2-19 12:13 AM

會員名稱:zxc3789
心得回覆:這部動畫我放好久沒看了...一堆動畫沒時間看!!
             只好先聽歌緩緩情緒...
作者: asato235698    時間: 2016-2-19 06:39 PM

作者: harrypetersp    時間: 2016-2-20 12:57 AM

會員名稱:harrypetersp
心得回覆:重裝武器的ED2出了~感戲樓主的分享~~
作者: 雅泰    時間: 2016-2-21 10:03 AM

會員名稱:雅泰
壓縮密碼:(無)
心得回覆:鹿乃唱的ED1很棒,井口裕香的ED2也不錯呀!!
電磁砲的時候就注意到她了,這首歌也很好聽,感謝分享~~
作者: TW00199176    時間: 2016-2-21 11:56 PM

會員名稱:TW00199176
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版ED2
              這首ED2好聽阿   重裝武器超好看阿  公主大人好可愛啊

作者: ian3734    時間: 2016-2-25 10:30 AM

會員名稱:ian3734
心得回覆:新的ED感覺也挺不錯的,終於出完整版了,也謝謝大大的分享啦~
作者: aa8861876    時間: 2016-2-29 01:58 AM

會員名稱:aa8861876
心得回覆:還不錯聽的歌 感謝分享!! 井口這造型還蠻好看的
作者: 喜祿福財壽    時間: 2016-2-29 07:05 AM

會員名稱:喜祿福財壽
心得回覆:這部動畫很好看,歌曲也很好聽,
感謝大大的分享。
作者: 智乃心愛    時間: 2016-3-2 11:59 PM

會員名稱:智乃心愛(來逛逛~來逛逛~)
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這部我看過!! 所以來回復
雖然[灰與幻想的格林姆迦爾]我想想回~但是沒有看就算了(愛理!!!!可愛 可愛!!)
(應該可以附圖吧~)

補充內容 (2016-3-3 12:03 AM):
重裝武器~ 我會找時間補完的!! 想把她補完~
公主也很可愛呢www
作者: ARIA小澪    時間: 2016-3-3 10:33 PM

會員名稱:ARIA小澪
心得回覆:感謝大大無私分享,井口的歌聲很好聽 曲曲都是我的收藏(你怎一推收藏阿XD)

作者: ja996879    時間: 2016-3-4 12:33 AM

會員名稱:ja996879
心得回覆:滿喜歡這首歌的節奏,謝謝大大的分享感恩~
作者: joe671229    時間: 2016-3-5 01:07 AM

會員名稱:joe671229
心得回覆:耶~有了耶出了~井口裕香的歌真的不錯聽耶~邊看動畫邊聽ED還是很不錯的啦~謝謝分享啦
作者: seed6233991    時間: 2016-3-12 01:53 PM

會員名稱:seed6233991
心得回覆:非常感謝大大無私的分享~~~~ 雖然還沒聽過但是有井口裕香就是要支持!!
作者: Jptiger    時間: 2016-3-19 03:00 PM

會員名稱:jptiger
心得回覆:感謝大大無私分享,ed2 也很好聽,真是太棒了

作者: 黑貓3    時間: 2016-4-4 02:21 AM

會員名稱:黑貓3
心得回覆:這部還不錯看 只是結尾有點給他......不算優!
作者: librakiller    時間: 2019-9-17 12:42 AM

會員名稱:librakiller
壓縮密碼:無下載
心得回覆:抱歉..看錯了..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!