伊莉討論區

標題: [MG] [重裝武器] [101MB] OP+OP2+ED[320K] [打印本頁]

作者: fiah827203    時間: 2015-11-19 07:29 AM     標題: [MG] [重裝武器] [101MB] OP+OP2+ED[320K]

【檔案名稱】:[151104] TVアニメ「ヘヴィーオブジェクト」OPテーマ「One More Chance!!」/ALL OFF [アーティスト盤+アニメ盤] (320K)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:66.9MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死,死檔請告知
【下載地址】:點我進入
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解有原創證明及提伊莉)
【檔案內容】:
[アーティスト盤]
01. One More Chance!!
02. Yeah!!
03. Fly Away
04. One More Chance!! -Instrumental-

[アニメ盤]
01. One More Chance!!
02. One More Chance!! -TV Size-
03. One More Chance!! -Remix Ver.-
04. One More Chance!! -Instrumental-

【檔案名稱】:[160210] TVアニメ「ヘヴィーオブジェクト」OP2テーマ「Never Gave Up」/ALL OFF [アーティスト盤] [320K]
【檔案格式】:RAR>mp3
【檔案大小】:37.9MB
【檔案內容】:
01. Never Gave Up
02. Higher
03. トモダチ
04. Never Gave Up -Instrumental-

【檔案名稱】:[151118] TVアニメ「ヘヴィーオブジェクト」EDテーマ「ディアブレイブ」/鹿乃 (320K)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:35.7MB
【檔案內容】:
01. ディアブレイブ
02. ディジーシンドローム
03. Toy-toi
04. ディアブレイブ -Instrumental-

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: expy    時間: 2015-11-19 07:53 AM

會員名稱:expy
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝樓主分享,雖然沒看過這部動漫,但op和ed都非常好聽!!
作者: jack820515    時間: 2015-11-19 03:07 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於出拉完整版OP
              這首OP好聽阿   重裝武器超好看   公主實在太可愛啦
作者: a31126    時間: 2015-11-19 04:13 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這部的歌出了~
             好喜歡這部的歌喔~好好聽喔~
            謝謝分享囉~
作者: aaa753951789    時間: 2015-11-19 10:16 PM

會員名稱:aaa753951789
心得回覆:太好了 這部的OP終於出了 總算可以燒進CD在車上聽了~
感謝大大的分享~
作者: 我是射手男    時間: 2015-11-19 10:18 PM

會員名稱:我是射手男
心得回覆:
耶 充滿熱血感的OP中於出了 很好聽啊
另外鹿乃唱的ED也支持一下
感謝大大的分享!
作者: 天想    時間: 2015-11-20 03:43 PM

會員名稱:天想
心得回覆:看標題以為是TVSize 沒想到完整專輯 差點就略過去了啊~
跑去找來 摁 超好聽的啊 感謝大大的分享

作者: brian557768910    時間: 2015-11-23 08:48 AM

會員名稱:brian557768910
壓縮密碼:未知
心得回覆:MEGA要下載OP時無法下載,說暫時性錯誤什麼的,但感謝大大分享
作者: hidog1024    時間: 2015-11-23 10:50 AM

會員名稱:hidog1024
心得回覆:OP無法下載喔~說暫時性的錯誤我是了2天了還是一樣~謝大大分享~

作者: 古稀商品    時間: 2015-11-24 03:25 PM

會員名稱:古稀商品
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這部的歌出了~
             好喜歡這部的歌喔~好好聽喔~
            謝謝分享囉~
作者: acdgfeac    時間: 2015-11-24 03:41 PM

會員名稱:acdgfeac
心得回覆:終於等到這一首了 非常感謝大大的分享><

這部OP還滿熱血 劇中的武器也滿炫的 但是重點是芙蘿大人啊!!!(咦?!
作者: richardliu88    時間: 2015-11-24 06:37 PM

會員名稱:richardliu88
心得回覆:謝謝大大的分享 很喜歡這部 op好讚超熱血  
芙蘿大人!!!!!!!!!!!
作者: brian557768910    時間: 2015-11-25 11:21 AM

brian557768910 發表於 2015-11-23 08:48 AM
會員名稱:brian557768910
壓縮密碼:未知
心得回覆:MEGA要下載OP時無法下載,說暫時性錯誤什麼的,但感謝 ...

今天再次嘗試下載,已經OK了~再次感謝大大分享
作者: kook61224    時間: 2015-11-25 08:51 PM

會員名稱:kook61224
心得回覆:感謝fiah827203大大分享  這部動漫的op和ed都很好聽喔~
作者: 黑貓3    時間: 2015-11-26 08:13 PM

會員名稱:黑貓3
心得回覆:之前OP只有一首 這次終於可以把全部收齊了 感謝大大
作者: hidog1024    時間: 2015-11-28 03:36 PM

hidog1024 發表於 2015-11-23 10:50 AM
會員名稱:hidog1024
心得回覆:OP無法下載喔~說暫時性的錯誤我是了2天了還是一樣~謝大大分享 ...

OK~沒問題可以下載了~謝謝~
作者: momo28da    時間: 2015-12-1 02:50 PM

作者: a159876432    時間: 2016-1-14 10:29 PM

會員名稱:a159876432
心得回覆:快看12集伊藤靜的嬌樣!!!!哪個大腿控想要被採哩!嘿嘿嘿~~~
作者: joe671229    時間: 2016-1-17 06:24 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:鹿乃耶~感覺歌聲不錯~加上這番好看~後頭的ED又是不錯聽呢~期待ED2~謝謝分享啦
作者: 悠閒節奏    時間: 2016-2-16 01:38 PM

會員名稱:悠閒節奏
心得回覆:OP1 OP2 超讚 謝謝版主分享
作者: abcd21725    時間: 2016-3-5 01:17 AM

會員名稱:abcd21725
心得回覆:感謝大大的分享 最近才開始追 他的OP和ED都很好聽 ((甚麼G-Cup 都是騙人的啦

作者: 我被騙了    時間: 2016-3-7 02:29 AM

會員名稱:我被騙了
心得回覆: 第一次聽到ed覺得超好聽聲音也很耳熟發現原來是鹿乃唱的立馬下載來聽聽
謝謝大大分享
作者: 懶人呆    時間: 2016-3-13 09:51 PM

作者: 日系小嗨    時間: 2016-3-16 02:10 PM

會員名稱:日系小嗨
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於出拉完整版OP
              這首OP好聽阿   重裝武器超好看   公主實在太可愛啦
作者: r40677    時間: 2016-3-21 08:52 AM

會員名稱:r40677
心得回覆:一直以為自己已下載~才發現原來沒有!!謝謝大大分享~讓我繼續聽好歌~
作者: henrycheng1997    時間: 2016-7-28 12:20 PM

會員名稱:henrycheng1997
心得回覆:感謝樓主,好看好聽好開心ㄏㄏ

作者: omygodqq    時間: 2016-8-29 11:10 PM

會員名稱:omygodqq
心得回覆:感謝大大分享OP1.2 ED 這部公主真的是很可愛-..-感謝分享 能夠收藏到
作者: asomatousr    時間: 2016-11-4 07:27 PM

會員名稱:asomatousr
心得回覆:感謝分享,這部動畫題材老套但是又有點變化,起碼不是剛彈機器人無腦打來打去了,而且音樂也滿好聽的~
作者: librakiller    時間: 2019-9-17 12:44 AM

會員名稱:librakiller
壓縮密碼:無下載
心得回覆:OP1.One More Chance死檔了.方邊的話補一下吧.3Q
作者: 月海之刃    時間: 2019-11-5 08:09 PM

會員名稱:月海之刃
心得回覆:感謝大大的您的分享OP跟ED無法下載
顯示您要下載的檔案已不可用。
作者: DDG950    時間: 2020-12-4 12:33 AM

會員名稱:DDG950
心得回覆:感謝大大,OP1的載點已死了
作者: cless1023    時間: 2020-12-12 10:37 PM

會員名稱:cless1023
心得回覆:op1跟ed己死檔不過因為硬碟壞掉沒了的op2還是補到了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!