伊莉討論區

標題: [不只總統府 共軍還複製博愛特區] [自由時報] [2015-07-25] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2015-7-25 09:09 AM     標題: [不只總統府 共軍還複製博愛特區] [自由時報] [2015-07-25]

有凱道、有廣場、還有外交部…

〔記者羅添斌/台北報導〕中國解放軍模擬攻台,在內蒙朱日和基地設置一座激似我總統府的建築物,進行城鎮攻防及斬首戰演練,同一訓練基地赫然發現還有與我外交部外觀極為相似的建築物,拿朱日和城鎮戰的基地設置規劃,與我總統府前廣場區域進行比對,相似度極高,絕非中國國防部所稱並未針對特定目標。

[attach]109837471[/attach]
解放軍朱日和基地與我博愛特區對比圖。(讀者蘇冠群提供,圖取自google map)

「未針對特定目標」中國軍方睜眼說瞎話

以中國在內蒙朱日和訓練基地及我總統府周邊區域的衛星空照圖進行比對,就可知道中國國防部所謂「並未針對特定目標」的說法,根本就是睜眼說瞎話。

根據對比圖(見圖,讀者蘇冠群提供)所示,上圖為朱日和基地中的一處城鎮戰訓練基地,下圖則是我總統府及府前廣場周邊區域的衛星空照圖,兩相比較下,就可以發現朱日和基地這處城鎮戰訓練基地,不僅複製了我總統府、府前重慶南路以及南北廣場,連凱達格蘭大道與公園路交叉口的斑馬線也清楚設置;在這塊城鎮戰的訓練基地上,不僅只有總統府是單一攻防對象,也出現了一棟外觀與我外交部極為相似的建築物。

軍方官員表示,解放軍從未放棄武力攻台,其三軍部隊每年都有模擬攻台的相關演練,也在各省市訓練基地複製台灣三軍部隊重要軍事基地、總統府博愛特區等的模擬訓練場,每年也會在東南沿海的外島進行兩棲登陸演習,這些都是為了軍事侵台行動做準備。

官員並說,中國近年快速增加其兩棲登陸作戰能力,除興建多艘兩棲登陸艦之外,也引進多艘俄製野牛級大型兩棲氣墊船,對我威脅相對提高許多,軍方也針對解放軍動作進行因應作為的部署。
----------------------------------------------------------
感想】:
馬總統:
九二共識,一中各表,可以解決問題,維持現狀
兩岸關係六十六年來最好
看來不只中國軍方睜眼說瞎話

[attach]109837548[/attach]

作者: johnlmax    時間: 2015-7-25 09:19 AM

快,偉大的國軍弟兄們
趕緊複製一個北京的場景,更來一場實彈演練
順便也來個展首行動
證明一下國軍不是吃素的,也不是觀光勝地
絕對有積極迎戰的能力
作者: jowei15    時間: 2015-7-25 09:31 AM

大驚小怪的,俺還相信中國也複製了華盛頓白宮哩,難道美國就不會有北京中南海的模擬嗎?
要怪就應該怪台灣自己太天真了!!!
作者: alenquer    時間: 2015-7-25 09:58 AM

演練幹嘛啊...大陣仗不累不花錢嗎?
對岸工程師都可以操控空拍機撞101了,還要演練攻城巷戰?
多買幾台空拍機多送些人來台灣旅遊比較實在啦!!
作者: ccb1240a    時間: 2015-7-25 10:02 AM

這基地的空拍衛星照不是有出來還有湖口裝甲基地,林口台地,清泉崗基地,一些重要交流道等設施.中國本來就沒有要放棄武力犯台,只不過馬英九一直淡化而已說現在兩岸關係很好,實際上中國自己每年如何"解放"台灣的演習都有公布對方實彈操演模擬狀況是多麼逼真,而我們的漢光演習都變成放罐頭音樂,用手比畫.說是要節能減炭玩假的.

作者: salone1001    時間: 2015-7-25 10:04 AM

真的打起來也不好 阿陸仔整天耍手段
作者: ta011    時間: 2015-7-25 10:05 AM

身為領導人又沒能力,想方設法,突破現狀,不睜眼說瞎話,難道跟民眾說,我的能力跟方法就這樣而已嗎,馬上被轟下台,高薪優惠及權力都沒了。

台灣需要穩定的電力系統(風水地熱等)跟多方市場及全面大量自動化,讓產品價格具有競爭力,
台灣需要能自製且堅實的軍備跟軍人(遙控或是不會退化的自動化軍容,不一定是人,但是愛國愛土地心一定不可少),

不僅僅是跟大陸中國低聲討好,可以稱對岸中國是兄弟,但是兄弟也可能吵嘴打架,要有力量制衡,

(例如快速貨軍輪,的發展,空中飛器快速跟欺敵跟命中率都需大大提升,在精不在多,在準跟遠)

最後無能政府,無能領導,沒有遠觀,跟未來觀,連守舊都做不到,一直各方面倒退嚕,

只想乖乖當對岸應聲蟲,對岸卻不當你是一回事。

台灣真的慘。

風:東北季風跟西南氣流與颱風,這是台灣的特有現象(英國就是大量投資)。

水:多建水庫上方及下方再建水庫,發電。(台灣自己在日本時代,就已發展的很好,現在只是再擴充,再發展)
甚至是台灣特有的洋潮:黑潮及暖潮發電(但是有爭議,可能會影響海洋及魚類生態)
熱:太陽能及地熱,太陽能發電,及地熱發電(台灣週遭海底火山多,地熱源頭多)(歐洲多個國家都發展的很好)

以上都是利用各種位差:發電。

火力發電跟核能發電都是利用位差發電

補充內容 (2015-7-26 08:47 AM):
我也支持目前的核能發電,暫時補足,台灣的電力可能缺口。長遠來說,我反對,一直製造核廢料的核發電。
作者: 19891220    時間: 2015-7-25 01:15 PM

我們還不是阿共當假想敵~
親愛的共軍放下武器出來投誠吧
互相的啦
作者: 330033    時間: 2015-7-25 01:44 PM

很正常吧,反正台灣還不是常模擬共軍犯台,不如說他們的模擬,也可以讓我們可以有多一點警戒
作者: liuey    時間: 2015-7-25 02:03 PM

一邊用說要和平統一,一邊卻又搞武力威脅,這就是獨裁共慘黨的手法,共慘黨說的和平屁話聽聽就好。
作者: chenmay1    時間: 2015-7-25 02:41 PM

中國有五千年的歷史,多數的時間都有戰爭,要嘛擴張領土,要嘛平定內戰,弄得百姓民不聊生,但還自鳴得意,真是蠢到不知該說什麼,這就是中國,而且繼續下去,難怪有錢有權的都多重國籍,隨時跑路。
作者: enets    時間: 2015-7-25 02:51 PM

強國的狼子野心從來就是這樣的
作者: right    時間: 2015-7-25 02:57 PM

中國殖民政權國民黨與馬英九,從來沒有打算要解決問題
國民黨想要的,只有如何將台灣的個籌碼最大化,來換取自身最大利益
台灣與台灣人對國民黨來說,只是個可割可棄的殖民地與籌碼
作者: 冰羽晏    時間: 2015-7-25 03:25 PM

和平'和平,反正台灣還不是打不贏 ,何況我們還不是要靠中國大陸搞好經濟。
作者: thanksbye    時間: 2015-7-25 03:53 PM

作者: oscar13    時間: 2015-7-25 05:12 PM

我看他們要複製的地方應該都完成了吧
習慣就好
這就是他們的作風阿

作者: yahooo    時間: 2015-7-25 05:24 PM

啊, 689,你們真選對了.

共軍多有心啊..., 為了要保護我中華民國這麼做..., 實在太有心,掉淚了...
作者: pandison    時間: 2015-7-25 05:52 PM

共匪還複製台灣的華西街「豆干厝」及林森北路「站壁仔」,幹啥啊??打炮用的…XD
作者: jwo502326    時間: 2015-7-25 06:46 PM

兩岸關係六十六年來最好....
馬語錄真經不起考驗!
作者: ASD8281022    時間: 2015-7-25 06:48 PM

國軍應該買核彈 買那些好幾手的和淘汰的武器根本在浪費錢 中共的軍事早就是核彈級了 台灣根本打不贏 只能用核彈 用核彈打核彈級的並沒有錯呀 反正就是台灣亡國 中共斷條手
作者: csvsc2a32    時間: 2015-7-25 07:06 PM

不管是藍 或綠 誰做總統 都一樣 這老早就是眾所皆知的事 只是好奇的事 台灣有能力 能撐多久
作者: raruhaha    時間: 2015-7-25 07:51 PM

阿共以武犯台的承諾從沒有取消呀,台灣自己難道不知道嗎?
馬總統自以為兩岸關係良好,這下被打臉了
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-7-25 08:37 PM

老共太早把軍演資訊流出來惹~~~

沒有如同史詩一般的影片畫面, 恐嚇力不夠,不及格!!!

2016.元月在 金門馬祖 對面,

解放軍來一次轟轟烈烈爆炸性百萬人次軍演,

不是更有震憾力!?恐嚇性嗎!?

一次對台海丟幾十枚導彈,

炮彈慶記滿天飛,數萬台坦克滿地跑,數百台千台戰機呼嘯而過,

最好惹來美帝第七艦隊巡般台灣海峽, 這才叫過癮 !!!

作者: maxf1    時間: 2015-7-25 08:47 PM

跟中國也要被打 跟中國不好也要被打 到底要怎樣啦
作者: maxf1    時間: 2015-7-25 08:47 PM

跟中國也要被打 跟中國不好也要被打 到底要怎樣啦
作者: alex6925203    時間: 2015-7-25 09:27 PM

對岸不這樣做
那些高官 怎麼a錢
台灣 不說 對岸會打過來
怎麼會有 軍購案的弊端
呵呵  

作者: cjcindy    時間: 2015-7-25 11:43 PM

作者: chenwarehouse    時間: 2015-7-26 12:00 AM

下列何者是維繫兩岸和平的方法。1.國民黨永遠執政?2.民進黨不上台?3.台灣向國際自我矮化自稱台灣省?4.中國放棄侵略台灣。。用屁股想都知道答案在哪。大概只有國民黨還在妄想吧?
作者: a5720104    時間: 2015-7-26 01:47 AM

連博愛特區都複製了嗎
看來中國真的做足準備等著攻打台灣了呢
就等著看他們什麼時候有空打過來吧
作者: 匪兵乙    時間: 2015-7-26 08:28 AM

ASD8281022 發表於 2015-7-25 06:48 PM
國軍應該買核彈 買那些好幾手的和淘汰的武器根本在浪費錢 中共的軍事早就是核彈級了 台灣根本打不贏 只能用 ...

買核彈?跟誰買?
你以為這個東西象買個檳榔一樣容易嗎?
作者: 匪兵乙    時間: 2015-7-26 08:31 AM

減肥中勿餵食 發表於 2015-7-25 08:37 PM
老共太早把軍演資訊流出來惹~~~

沒有如同史詩一般的影片畫面, 恐嚇力不夠,不及格!!!

怨天怨地怨空氣,怨完蘇修怨美帝
怎麼就不想自己努力
老是想靠干爹爹?
作者: kk95277    時間: 2015-7-26 08:34 AM

開打台灣一定守不住的 實戰缺乏 只能撐多久算多久
幾個潛在盟友不幫忙是沒搞頭的
全世界能有幾個國家承受的了中國的攻擊?
作者: bushfire    時間: 2015-7-26 08:47 AM

這又不是機密
網路隨便抓都有的東西

作者: a31398323    時間: 2015-7-26 09:36 AM

中國一只想將中國納入版圖,將”統一“視為每任領導的課題和目標,在這前提下,台灣候選人還在提倡“和平相處”和“維持現狀”,由其是滿足兩岸假穩定的馬,原來兩岸穩定發展和和平,就是將台灣“和平”的捧給中國,仁愛區算什麼,軍機早就都被投共的退休將領帶去給中國,難怪國防部會說“傷感情”,三軍桶帥跟中國都一家親,國防部怎會視中共為敵人?又如何保衛台灣?難道解放軍踏上台灣時,國防部要說”登門拜訪,有失遠迎“?
作者: zogol    時間: 2015-7-26 09:57 AM

看看騜怎麼說吧?再繼續自爽吧。
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-7-26 10:48 AM

匪兵乙 發表於 2015-7-26 08:31 AM
怨天怨地怨空氣,怨完蘇修怨美帝
怎麼就不想自己努力
老是想靠干爹爹? ...

你的閱讀能力有問題, 你哪隻眼睛看到我抱怨?

我還巴不得你們軍演越搞越大呢!?

七早八早就放消息恐嚇台灣,七月過去台灣人就忘了,

最好是明年初,來個真正的百萬人次的演習

不投國民黨就用幾十枚幾百枚導彈射你們

軍艦戰機封鎖你們............

PS>麻煩中共官方軍演前一個月,正式發佈消息,

時間/ 地點  說清楚講明白.

以便台灣旅行社推出軍演行程,

方便軍武迷和一堆不怕死的組團看熱鬧.

1996射那二顆飛彈,也有一堆人坐船到宜蘭外海看熱鬧.

宜蘭漁民觀了一筆觀光財.............請中共依1996年辦理,

台灣旅行社 / 漁民 / 軍武迷謝謝你們了.

作者: qqq87112    時間: 2015-7-26 11:02 AM

精彩萬分何時要拍電影阿~太精采了
作者: wushane    時間: 2015-7-26 11:29 AM

複製歸複製實際作戰時千變萬化
何況複製是他們的自由
我們也管不著啊
作者: iamhere123321    時間: 2015-7-26 11:52 PM

一幫子大驚小怪,國軍几十年來的假想敵只有一個共軍,從來沒有變過吧?共軍以國軍為假想敵也無可厚非阿!!
作者: iamhere123321    時間: 2015-7-26 11:55 PM

ASD8281022 發表於 2015-7-25 06:48 PM
國軍應該買核彈 買那些好幾手的和淘汰的武器根本在浪費錢 中共的軍事早就是核彈級了 台灣根本打不贏 只能用 ...

中共打台灣的一個條件就是台灣發展核武,只有這邊台灣一有核彈,中共就會動手,找死也不是這麼找的
作者: kehon0915    時間: 2015-7-27 12:08 AM

中國從沒有放棄用武力解放台灣,
一昧的親中,開放交流,也不會改變中國統一的想法,
要怪就應該怪台灣的領導人馬XX自己太天真了!!!
作者: kehon0915    時間: 2015-7-27 12:11 AM

作者: kehon0915    時間: 2015-7-27 12:12 AM

要怪就應該怪台灣的領導人自己太天真了!!!
作者: kehon0915    時間: 2015-7-27 12:12 AM

作者: kehon0915    時間: 2015-7-27 12:14 AM

網路一直lag,導致重覆發文,請版主幫忙刪除,謝謝!!
作者: 匪兵乙    時間: 2015-7-27 06:23 PM

iamhere123321 發表於 2015-7-26 11:55 PM
中共打台灣的一個條件就是台灣發展核武,只有這邊台灣一有核彈,中共就會動手,找死也不是這麼找的 ...

還有就是要搞台獨,或者長期拒統獨台,都是條件之一
作者: daice0904    時間: 2015-7-27 10:26 PM

現在的兵當不到一年,有戰鬥力...!?不要笑掉老共的大牙就好了,要走精兵路線可以,至少也要挑有軍德軍魂的人當職業軍人,至少國人還不會覺得跟公務員一樣混吃等死,根本沒戰鬥力可言。
作者: BC0951049    時間: 2015-7-28 01:02 AM

國民黨對日本就異常勃起 對上中共就軟得跟龜兒子一樣
作者: sososo33    時間: 2015-7-28 12:48 PM

戰爭本來就還存在
各地方的演練都是必要的...
只是會怕怕
作者: hihello    時間: 2015-7-28 12:50 PM

人家可是把我們當敵人,我們則是當友人,人家一直在備戰,想有一天武力犯台,拿下台灣,我們則醉生夢死,每天過著安逸的生活,一點點危機意識都沒有,悲哀呀!
作者: kaow    時間: 2015-7-28 01:10 PM

央視的播出只是初步警告而已,是刻意的決不是不小心!
隸屬中央的央視哪裡會如此大意...
複製的當然不只是博愛特區...台灣這一丁點大,複製一個台灣做軍演也不是問題!!
相信目前任何台灣人都沒有可以解除武力攻台的方案!
台灣的抗議我充耳不聞,你奈我何?
作者: asd742158    時間: 2015-7-28 01:17 PM

作者: aa8js30q9    時間: 2015-7-28 01:20 PM

我只想幹女人幹女人幹女人我只想幹女人幹女人幹女人我只想幹女人幹女人幹女人我只想幹女人幹女人幹女人
作者: aa8js30q9    時間: 2015-7-28 01:20 PM

我只想幹女人幹女人幹女人我只想幹女人幹女人幹女人
作者: bigfoot    時間: 2015-7-28 01:21 PM

沒有永遠的朋友...也沒有永遠的敵人!!
作者: airshipkg    時間: 2015-7-28 09:27 PM

我絕對相信中國有能力複製一個台灣!!
真希望不要有戰爭

作者: CHIYUH    時間: 2015-7-28 09:46 PM

真的不要在廢話了!
如果這些政治人物再玩下去!
我們網路只會謾罵!
真的把經濟弄好一點嗎!
連小朋友也搞抗爭,這個國家還需要人家來打嗎?
自己先搞垮了
作者: n9900a    時間: 2015-7-28 09:46 PM

真的要打你  需要大動作的  告訴你說 : 我要打你囉  你注意來囉 , ????
恐嚇的意味 較多,現代戰爭  主要以 飛彈 和 空軍 為主力投入戰場 ,事先的攻擊  勢必造成  中樞癱瘓之後  才可能登陸, 在外的部隊  甚至 沒有任何上級的命令下來 ,戰爭就可能結束了。
根本不太需要 琢磨於進攻總統府 ,因為  基本上 要沒有太多 阻力才是。
作者: 孤清風    時間: 2015-7-28 09:47 PM

戰爭也好...太多人沒感受過什麼叫戰爭!不死一些人!人民不會清醒!
當然也可以醜態一堆!求饒的有!賣國的也有!一些人連自虐自殺都都敢了!戰死為什麼不敢!?

作者: ltylty    時間: 2015-7-28 09:47 PM

虧我們一直在對它們釋出善意,猛開放台商投資,天災人禍還猛捐款,沒想到大陸共產政府還是把我們當成敵人,真讓人灰心和無奈....
作者: mimilikimo    時間: 2015-7-28 09:53 PM

作者: ttm17173    時間: 2015-7-28 09:54 PM

模型跟模擬戰術都出來了..
是準備要攻打了嘛 囧
有沒有這麼誇張
作者: cash1964    時間: 2015-7-28 10:01 PM

光看這張圖,可以掰出那麼大堆故事,想像力真是強!
作者: 型藍    時間: 2015-7-28 10:47 PM

怕甚麼 打甚麼 現代戰爭很難再打傳統戰

大家各自回家吃飯看電視多好
作者: r988810    時間: 2015-7-28 11:24 PM

作者: asd546231    時間: 2015-7-29 03:32 AM

雖然不希望有戰爭 不過要打就快打一打吧
作者: kkiitt    時間: 2015-7-29 07:44 AM

各國軍隊有自身之武力演練考量
武力為後盾,弱者無談判條件
如嘴上和平就可,那軍隊廢除就好
真是如此嗎????????
作者: onewingccc    時間: 2015-7-29 08:11 AM

XD.....看來戰爭還是免不了的阿...
人家整天在做這種準備,我們在做什麼勒....
作者: catlili    時間: 2015-7-29 08:42 AM

馬先生可能會想說管他的反正我快下任了
不關我事要死也死不到我  
作者: anson_wu    時間: 2015-7-29 08:44 AM

對方式百般的想要侵略我們,政府還一直要去抱對方大腿~
作者: domeme    時間: 2015-7-29 08:48 AM

狗當元首本來就不合理 何況抓著繩子的還是習近平
作者: enmerlin    時間: 2015-7-29 09:33 AM

莫斯科,東京,紐約,華盛頓,北京,上海,倫敦,巴黎,柏林,耶路薩冷,首爾...
我在列什麼?這些都是國際一級都市,也是有複製意義的都市。
台北大概也只有中國會願意複製模擬一下吧。
但看一下這麼簡陋...可悲啊。這代表中國根本就沒把中華民國的軍事力量看在眼裡。
認為只要能送一小隊的特戰部隊就迅速將中華民國斬首!
不需要城市攻略戰。
誰造成這種局勢?還用說嗎?當然是Wonky跟他們的猴子婉君們!
作者: 南南真色    時間: 2015-7-29 10:24 AM

作者: MEGREZ    時間: 2015-7-29 10:25 AM

我看總統大選投票前國民黨跟特定媒體就會這麼說:「沒有九二共識 中國將武力犯台」,
只有投給中國國民黨才能確保兩岸和平穩定、經濟發展與繁榮。
中國解放軍還真是用心良苦啊!
作者: juneqcd1    時間: 2015-7-29 11:00 AM

不只總統府及博愛特區吧?只要是重要地點,只怕共軍都有縮小模型,再放多一點大陸客,搞不好連你家裡的擺設都可以用模型做出來
作者: jahowa_ishmael    時間: 2015-7-29 11:19 AM

減肥中勿餵食 發表於 2015-7-26 10:48 AM
你的閱讀能力有問題, 你哪隻眼睛看到我抱怨?

我還巴不得你們軍演越搞越大呢!?

時移事易,今非昔比了。台灣對兩岸情勢的判斷如果還是停留在1996年,那就是在自欺欺人了!
未來兩岸再出現導彈,那就是真的『狼來了』。
屆時,極有可能發生的情況是,既沒有美軍馳援,台灣也沒有機會發動所謂的反制,而是大陸『一邊倒』式的全面壓制。
照現在兩岸軍力發展的趨勢,台灣極有可能連還手的機會都沒有,就被直接KO了!

作者: 緋色光輝    時間: 2015-7-29 01:05 PM

快打吧,早點把台灣的KMT掃淨一遍。
作者: Anson1894    時間: 2015-7-29 01:08 PM

漢光演習也是紅軍和藍軍
照劇本演,
每年都會是藍軍贏
已經持續幾十年了。
不然我們養軍隊不知道要做什麼?
阿陸仔也是從古寧頭打到八二三
還好當時他們渡海戰爭他們還不行,我們有守下來。
不然現在也是在唱義勇軍進行曲,沒有私人土地
他們改革開放了三十年,國力越來越強,把滿清割地賠款的錢都賺來了,沒有輸出難民,十三億人還有飯吃,老實講,還真不簡單!,
分開了六十年,但三代都長大掌權了,沒什麼感情了!

作者: alex_kao    時間: 2015-7-29 01:17 PM

這些媒體有事沒事就只會嚇嚇自已人還會怎樣,美國都會監聴盟邦元首.
作者: tosai    時間: 2015-7-29 08:24 PM

還好啦
要打我們
根本不難
自已人就快搞死自已了
作者: Hokou    時間: 2015-7-29 08:40 PM

他們從來都沒有放棄要武力攻台好嗎,一直以來都是政府在自爽.....
作者: allen810418    時間: 2015-7-29 08:56 PM

其實很正常吧
我們把他們當假想敵
他們理所當然做這樣的事
作者: kumakusa    時間: 2015-7-29 09:43 PM

哼! 在那自我良好嗎  以前演習都玩扮家家酒的不痛不癢阿...人家都拿槍抵著頭還在睜眼說瞎話:沒事沒事......
作者: a3811983    時間: 2015-7-29 10:04 PM

作者: aaa8753015    時間: 2015-7-29 10:06 PM

好想知道  台灣就算知道了  能夠做甚麼 人家只是場面話說說而已
實際上就是模擬台北實戰 你夠強也不用怕她模擬
作者: vvguolin    時間: 2015-7-29 10:09 PM

天啊~ 感覺中共根本就是來者不善
台灣還能活多久~~~~
作者: robinson33    時間: 2015-7-29 10:17 PM

中國果然是個狠角色。
可以在內陸地區複製一模一樣的城市,進行軍事演習。
以此推論,或許中國也有所謂的51區,專門研究外星人

作者: snow22005024    時間: 2015-7-29 10:52 PM

不論是真是假,有點準備總是好事
作者: 御貓族    時間: 2015-7-29 11:46 PM

什麼時候 那些個國民黨的可以看清楚 不要別人 摸一下你的頭 就急者 搖尾認主 好嗎

節操骨氣忠誠 雖然在你們身上看不出來 但好歹有點腦好嗎

作者: BC0951049    時間: 2015-7-30 12:35 AM

國民黨表示:國共一家親以和為貴才能邁向終極統一
作者: 克蘭斯基    時間: 2015-7-30 06:21 AM

整天怕老共打來 志願役怎沒啥人要去  年輕人 保衛台灣靠你們了 不要只有用嘴巴講台灣獨立
作者: WHYSHIT    時間: 2015-7-30 08:28 AM

台灣每次軍事演習都是以大陸作為假想敵 大陸軍演以進攻台灣作為假想目標又有什麼好奇怪的 再說大陸也從未說過要放棄以武力解放台灣 這種演習實在沒必要大驚小怪
作者: 夜b    時間: 2015-7-30 08:35 AM

中國 都是狗 一堆狗 一堆賤狗
作者: jerry_love_u    時間: 2015-7-30 08:46 AM

解放軍從來都不是吃素的,中國軍方對於軍人的訓練跟投資從來沒有減少過,只有台灣自己鴕鳥心態一直不願意正視而已吧
作者: CATTE    時間: 2015-7-30 10:13 AM

所以說,馬囧拼命買飛機、戰艦是正確的,聽說之前在野黨很反對阿??怎麼現在不提了哩??喔喔,我知道!!時空、背景不同了嘛~~~~~呵呵
作者: awei11    時間: 2015-7-30 10:37 AM

何必還要演習,直接和國民黨說我要台灣,國民黨一堆人開心雙手奉送中華民國
作者: s31039    時間: 2015-7-30 10:40 AM

真不塊是我們的總統,這就是台灣這7年來外交的成果
作者: tcaa43    時間: 2015-7-30 10:52 AM

大陸光網購平台和手機遊戲就已經將台灣愚民弄得傻不嚨咚
台灣自己不爭氣還怪別人太強?整天政客嘴砲、屁孩當道、政客瞎搞、動不動就喊國賠
你在那些強國會國賠嗎?台灣並不民主,而是糜爛!
作者: usbkvm    時間: 2015-7-30 11:02 AM

本來國民黨就只是一直自我感覺良好
所有的功勞都認為是自己的,有錯的就全部叫阿扁出來救援
真的無法推辭的時候,就得打死都不承認...

作者: 陳志維03    時間: 2015-7-30 11:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!