伊莉討論區

標題: 《可塑性記憶 Plastic Memories》想賭愛拉會不會變成徘徊者嗎?&吐嘈! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2015-6-14 05:40 PM     標題: 《可塑性記憶 Plastic Memories》想賭愛拉會不會變成徘徊者嗎?&吐嘈!

如果你喜歡這部作品到現在為止的發展或認為看動漫不必想太多的話。
以下就看看就好或上一頁囉!

突然有點希望愛拉變成徘徊者呀,這樣會算是很變態嗎?
不過劇本不是某虛字輩的大師,應該機率不是很大。

以下吐嘈

不是說好的是治癒嗎? 怎麼變成公司社內戀愛的戀愛喜劇呀。
艾拉粉:艾拉很可愛,很治癒呀

[attach]109209413[/attach]

嗯!但路人表示,艾拉愛的是司。

SAI社主人公部門的員工還真閒,三不五時就在聊戀愛八卦。

GIFTIA的法律定位是「人」還是算「物」?
懂法律的人就了解,人跟物的差別,對於這樣的事跟那樣的事的責任是差別很大地。

技術上明明GIFTIA跟人就沒有什麼差別,為什麼就單在意識記憶上有壽命呢?
雖然就算是自然人也有腦老化跟精神病的可能。

GIFTIA如果壽命到了沒回收會變成徘徊者? 這家公司是軍火商嗎?

[attach]109209414[/attach]

嗯! 還剩下最後2集,如果看到這裡大概也很難棄番啦,有人說這作品看前3話就好,當然也一定會有喜歡這作品的人,也可能又是大家看到最後,才驚呼 ---> 哇!神作呀!

可是也可能有人看完之後,淡淡的表示:我為什麼要浪費時間看這個......
戀愛的話去看少女漫畫原作的作品不就好啦。
作者: 蔡屁成    時間: 2015-6-14 08:58 PM

好看欸!!頗胃痛的作品
希望不要悲劇 希望是個好結尾
作者: 無限六輪迴    時間: 2015-6-16 10:42 AM

不要啦  光是瑪莎一個就已經夠虐心了
要是艾拉也變成徘徊者...我怕看到最後我會直接打螢幕..
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-16 12:06 PM

說真的 這個機率不會說很低 畢竟是比較感動的作品
雖然我個人不太想要演變成這樣  但是照這樣來看的話
艾拉變成徘徊者 然後司則是保護他 最後再哭著把艾拉交出去
這個是半年還是季番我就不清楚了 季番的話那下一集就有可能開始催淚了
作者: Work1021    時間: 2015-6-16 02:42 PM

我覺得這部作品還是有一些意義
對於人與人的分別,或許我們從沒想過
但到了最後我們與最愛的親人,朋友終究會有個終點。
從一開始作者便拋下一句話:如果人可以知道自己的壽命,會做什麼?
在面對人的感情上,作者明顯刻畫出來,或許有點泡沫劇場
但這是我們人生一定會面臨的。
真心期待不管是不是悲劇,我希望我也能喜歡
作者: 植物大戰殭屍    時間: 2015-6-17 01:11 AM

一般這種走感傷路線的原創動畫多半都是半悲劇的結局,男女主角其中一人死去,另一個都孤獨的活下來;例子:反叛的魯路修,罪惡王冠,革命機Valvrave
不過我希望艾拉跟司最後能在一起
作者: 宅東    時間: 2015-6-21 10:32 AM

越看越期待後續!
已經看完第12集了,離第13集還有1個禮拜!
....艾拉和司的結局到底會如何!?
在看了這部動畫的簡介後,明知道會是分離的結局,但我還是忍不住祈禱有happy end!
唉~忐忑不安啊───
作者: mayukaka    時間: 2015-6-22 05:25 PM

這部會讓本紫跟未聞花名相比...
未聞第一話就開始丟催淚彈..
反觀可塑只有瑪莎部分波性比較強...

嘛,可是未聞第十三話雖然催淚,但並沒讓本紫哭到不能自己...
可是,可塑的話...很怕阿...老實說第13話真的有恐懼阿

想當年AIR跟clannad都讓本紫哭到崩潰....都是蘊釀很久在最後幾話爆發的
這種威力真得很恐怖阿
作者: michaellu1989    時間: 2015-6-28 10:45 PM

艾拉不會允許自己變的.....最後結局哭死人了(一樣的身體新的OS)
作者: 2370460    時間: 2015-6-29 02:06 PM

半死半悲傷的劇情..........
作者: orro2211    時間: 2015-7-1 02:05 AM

作者: zxcdd654    時間: 2015-7-11 12:43 PM

作者: jay30501    時間: 2016-6-2 09:30 PM

可塑性記憶真的好看
要有一定的感情投入才會有感覺

作者: mom80515    時間: 2016-7-1 12:17 AM

這部是真的不錯看可惜被AIR或是A社的影片弄到眼淚都流不出來了
作者: 無痕乂    時間: 2016-7-10 10:44 AM

看完13~~
真是好結局阿  超感動的
願有一天能與重要的人相遇
作者: timmy8892592588    時間: 2016-9-11 03:48 PM

光是第一集就超感人的  可惜還是.....
作者: TSK_SWEET    時間: 2016-10-6 11:54 PM

艾拉艾拉艾拉艾拉艾拉艾拉艾拉艾拉艾拉艾拉!
選我正解!
萌!治癒!甜到我心頭!
作者: cp621091    時間: 2016-10-10 10:44 PM

基本上來說,這部動漫就是BE才是最美,如果是GE的話,就很難解釋了....
作者: cp621091    時間: 2017-1-4 09:01 PM

唉,悲傷的結局,不過如果不這樣,第2女主的感情就沒出路了.....
作者: abcd230607    時間: 2017-1-6 07:01 PM

會讓人想哭的動畫>"<
愛拉變成徘徊者機率好像很低 畢竟SAI會在時間內被回收
不過變成徘徊者的愛拉  不知道會變成什麼樣 好想看看XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!