伊莉討論區

標題: [原]惡靈古堡 HD Remaster(PC@簡中@MG@17.24GB) [打印本頁]

作者: sdwekcwe884    時間: 2015-1-23 10:38 PM     標題: [原]惡靈古堡 HD Remaster(PC@簡中@MG@17.24GB)

作者: 閒閒易色123    時間: 2015-1-23 11:07 PM

下載項目:惡靈古堡 HD Remaster
下載日期:2015/1/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓 下載中
感謝語:謝謝sdwekcwe884版主熱情分享
心得: 晚上玩這個最刺激了
作者: tony790413    時間: 2015-1-23 11:19 PM

心得: 太強大.....這麼快就有,還是中文版.....
作者: mengchi10    時間: 2015-1-23 11:35 PM

感謝語:感謝sdwekcwe884版主
心得: 真的是經典中的經典阿~趕快來回味一下~
作者: syu949    時間: 2015-1-23 11:45 PM

經典中的經典
這次可以開FullHD
真的令人非常期待
作者: violin2    時間: 2015-1-24 12:02 AM

下載日期:2015/1/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
心得:PC版終於出了而且已經漢化好了,希望我的電腦可以運行

作者: louis791021    時間: 2015-1-24 01:02 AM

解壓密碼:sdwekcwe884@eyny
感謝語:感謝sdwekcwe884大大分享
心得:神破解 超快!立馬載!
作者: jennjong    時間: 2015-1-24 01:12 AM

報告版大,解壓後執行出現說-[bhd.exe不是正確的win32應用程式]..我是XP系統...有解決辦法嗎?..其他XP的同胞們,有遇到這問題嗎?
作者: lf2deep123    時間: 2015-1-24 02:29 AM

心得:看他推出就很想買,但沒錢,看到有破解真的超開心的
作者: lamho321    時間: 2015-1-24 05:16 AM

感謝語:感謝 sdwekcwe884 的分享
心得: 又是要收藏之作,免安裝不錯!!!
作者: 190010    時間: 2015-1-24 06:13 AM

心得:經典遊戲值得收藏
作者: 三千院奏    時間: 2015-1-24 01:46 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):sdwekcwe884@eyny
心得:無法正常執行遊戲...         
作者: 三國大戰    時間: 2015-1-24 02:51 PM

解壓密碼:未解壓
心得:看大家都下載這麼快 我的下載只能限定3G 下載一個檔案玩就要等5小時才能在下載       

補充內容 (2015-1-26 10:05 AM):
感謝louis791021大大 謝謝你教我怎樣下載
作者: asdqweaa58    時間: 2015-1-24 03:10 PM

MG限制2G怎麼辦
要等350分鐘嘛
作者: q76211    時間: 2015-1-24 03:45 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):sdwekcwe884@eyny 正確
感謝語:謝謝sdwekcwe884大大的分享
心得: 遊戲畫面很LAG 我沒辦法玩QQ 不知是要很高的配備還是如何?
         還是需要裝些支援的配件?
我的配備
處理器:AMD A6-3670 4核  2.7GHZ
顯卡:AMD Radeon HD 7470
記憶體8G

作者: PASS9168    時間: 2015-1-24 07:41 PM

心得: 太強大.....這麼快就有,
作者: s12399leo2028    時間: 2015-1-24 11:16 PM

作者: 52016201    時間: 2015-1-25 12:18 AM

下載日期:2015/1/25
解壓密碼:sdwekcwe884@eyny 正確
感謝語:謝謝sdwekcwe884分享
心得: 我下載完後發現那個啟動exe好像有病毒
         可能要注意一下喔~
作者: fhtore89    時間: 2015-1-25 04:44 AM

作者: evo438    時間: 2015-1-25 07:59 AM

心得: 這個才是經典中的經典
作者: jinryosuke    時間: 2015-1-25 10:07 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):sdwekcwe884@eyny 正確
感謝語:多謝sdwekcwe884 無私的分享
心得: 好懷念的感覺,可是玩起來有些lag lag 感規格最低限制要這樣

Processor: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon™ X2 2.8 GHz, or better
        Memory: 2 GB RAM
        Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX260, ATI Radeon HD 6790, or better
        Monitor Resolution: 1024×768 or higher
        DirectX: Version 9.0c
        Network: Broadband Internet connection
        Hard Drive: 20 GB available space
        Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX 9.0c or higher)

作者: ka0987334937    時間: 2015-1-25 12:14 PM

感謝語:謝謝sdwekcwe884大的分享!
心得:很懷念的一代,剛玩了二十分鐘,畫質不錯,跑的很順!
   那種一進到房間、轉角就要先瞄準或聽聽動靜的緊張感又回來了!
   防毒的確會擋掉bhd.exe,我是把防毒關了無視它@@
   想玩破解、免費的遊戲,風險本來就要自已擔了!
作者: HONGPETER    時間: 2015-1-25 02:13 PM

作者: janchun    時間: 2015-1-25 04:04 PM

心得:小弟解壓縮至英文路徑底下執行那個執行檔案都沒任何反應
        已經先將防毒關閉再執行
        求解~WIN7 64bit環境
作者: jackyesyes    時間: 2015-1-26 05:21 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝sdwekcwe884分享

心得:  我是win7 64bit gtx970  4核心CPU 關掉掃毒程式 遊戲放在英文路徑 遊戲無法執行

作者: ro452118    時間: 2015-1-26 10:58 AM

心得: 一直期待pc出來   終於可以玩重製了
作者: gortbook9999    時間: 2015-1-26 11:32 AM

心得:執行檔 執行後沒有反應
作者: mkenneo    時間: 2015-1-26 11:53 AM

下載日期:2015/1/26
心得:卡婊空,又在炒冷飯了,來玩玩看,感謝無私分享
作者: slice    時間: 2015-1-26 01:36 PM

心得:開啓執行檔後只顯示CAPCOM然後就黑屏沒有反應了,而且不是full screen的
作者: orz804932    時間: 2015-1-26 05:48 PM

心得: 晚上玩這個最刺激了
作者: nic5413    時間: 2015-1-26 06:05 PM

心得:玩了六代再回來初代實在很不習慣,尤其一代又是固定視角,玩到頭暈了
作者: yyy8261    時間: 2015-1-26 06:08 PM

不好意思 bhd那個開啟的程式防毒忘記關被砍掉了能給一下嗎...
作者: square13    時間: 2015-1-26 06:17 PM

感謝語:感謝sdwekcwe884大大
心得: 先是偵測到有病毒(小紅傘),關掉即時監控後,再執行後遊戲變完全沒動作,不能玩
作者: 三國大戰    時間: 2015-1-26 06:41 PM

不好意思大大 請問能補一下r21404.arc 這個檔案壞了 好像第三個解壓縮裡面資料
作者: fhtore89    時間: 2015-1-26 07:55 PM

作者: bm4eun    時間: 2015-1-26 10:14 PM

載項目:惡靈古堡 HD Remaster
解壓密碼:未解壓:sdwekcwe884@eyny
感謝語:感謝sdwekcwe884大大
心得:分割檔5 好像有點問題 抓下來
作者: ghost00147    時間: 2015-1-26 10:53 PM

心得:第五個分割檔 我等到花兒都快謝了.........還沒下載好 好像怪怪的
作者: slice    時間: 2015-1-27 04:24 AM

已經找到玩不到的原因了,黑屏和出現CAPCOM之後沒反應的各位請下載安裝directx 9.0c,因爲這是翻新舊遊戲的關係,需要舊directx支援cg電影代碼,如果不能看cg電影就會一直卡在那裏黑屏的
作者: roy61161    時間: 2015-1-27 09:03 AM

下載日期:2015/1/27
心得:part5 神隱啦~麻煩大大補個檔
作者: gnn721013    時間: 2015-1-27 09:27 AM

心得: 只有1~4、6~9 part5沒看到餒,請大大補檔下喔^^
作者: miclesame    時間: 2015-1-27 09:38 AM

下載日期:2015/01/25

感謝語:感謝sdwekcwe884無私奉獻,讓我能再次體驗惡靈古堡的經典

心得:先謝謝版主的奉獻讓大家都能夠玩到如此讚的遊戲,
目前我這邊有個問題可能很多人也有遇到,
我是 Win 7 旗艦版,64位元的系統,
顯卡 GIGABYTE GTX G1 970,
硬體上是沒有問題的(重灌系統之前能夠玩),
但是在硬碟因為壞軌重灌系統在另一顆新的硬碟之後變成不能玩了,
我的問題是bhd.exe執行後,
我有去Google各大論壇爬過文,
執行檔毫無反應。
我沒有灌防毒,
所以沒有解壓縮會被防毒隔離或殺掉檔案的問題,
防火牆我也有關掉且也在允許程式通過清單上新增執行檔了,
但仍然沒效...
所以特此來詢問樓主是否有其他解決方式呢?
因為我執行後也沒有跳出缺少dll檔案,
且我的DX也有更新到最新狀態....
希望能有大大能幫幫我....
真的不知道為什麼會突然出現這種狀況.....
作者: Zanzff    時間: 2015-1-27 10:11 AM

感謝語:謝謝sdwekcwe884分享惡靈古堡 HD Remaster

心得:之前是從三代中文版開始玩的,前面的劇情都是看攻略來了解,

現在有機會能玩到1代復刻版真高興!
作者: 天痕楓舞    時間: 2015-1-27 11:18 AM

天啊!!!等這版等超久!!!!感謝大大啊!!!

補充內容 (2015-1-27 03:51 PM):
版主,執行檔點了都沒反應,我沒裝防毒軟體,但執行檔一點反應都沒有,請問該怎麼解決?
作者: jimmyff8    時間: 2015-1-27 01:29 PM

作者: tgyx0725    時間: 2015-1-27 02:34 PM

已下載解壓
先感謝版主分享XD
但是沒辦法玩

關防毒相容性都試過了
BHD無法開啟
馬上秒棄XD

作者: orz804932    時間: 2015-1-27 05:49 PM

心得: 太強大.....這麼快就有,還是中文版.....
作者: jackryo789    時間: 2015-1-27 06:17 PM

感謝語:謝謝sdwekcwe884版分享
心得: 破解後還是無法開始遊戲...
點擊bhd.exe後無反應...求解

作者: milk5021314    時間: 2015-1-27 08:04 PM

心得: 檔案PART.3部分顯示有誤,進遊戲無法全螢幕,請問如何解決?
作者: a9063835    時間: 2015-1-27 08:21 PM

心得: 真的是經典中的經典阿~趕快來回味一下~他原文是英文版嗎比較想要原文版{:51:}
作者: c3137673    時間: 2015-1-27 08:36 PM

sdwekcwe884@eyny
感謝大大分享 可以重新回味一下
作者: z780104    時間: 2015-1-27 08:41 PM

感謝語:感謝sdwekcwe884版主 讓我重溫當年的回憶
板大   我也跟其他大大一樣耶  防毒 我也關了  我也查過防毒裡面 確實檔案是沒有被殺掉
但是 執行後沒反應 板大有辦法解決嗎??  我是 WIN7  64的
作者: jj15917    時間: 2015-1-27 09:43 PM

心得: 請問XP是不是真的不行玩呢?
作者: asdieiru112    時間: 2015-1-27 10:42 PM

心得:遊玩了一下子 果然老了玩一下就累了
作者: abular3691    時間: 2015-1-27 10:51 PM

板大  我點了執行檔卻跟其他人一樣沒有反應  這該怎麼辦?
作者: sonic4040    時間: 2015-1-27 10:51 PM

下載日期:2015.01.25

解壓密碼:錯誤

心得:解壓縮到最後只有part4好像有問題,有個檔案31514.arc沒辦法解壓縮
作者: 蘇瘀青    時間: 2015-1-27 10:55 PM

感恩大大 收下啦{:45:}
作者: ewicwe79    時間: 2015-1-28 11:44 AM

作者: 瘋子跳樓    時間: 2015-1-28 01:41 PM

對於一些點了bhd.exe還是沒有反應的朋友們
去GOOGLE這個

《生化危機HD:重制版》CODEX單獨破解補丁

至少我是這樣解決的
作者: gensis123    時間: 2015-1-28 03:38 PM

下載日期:2015/1/28
心得:有HD版,當然要收藏一下!
作者: xyzasdf5252    時間: 2015-1-28 07:57 PM

感謝語:感謝大大分享
心得:還沒玩過想玩玩看
作者: xx772277    時間: 2015-1-28 07:59 PM

心得: 經典中的經典值得收藏

作者: karta801218    時間: 2015-1-28 08:15 PM

心得: 點擊bhd.exe 沒反應 求解
作者: bightq42778    時間: 2015-1-28 08:56 PM

打開他跟我說把漢化補丁解壓到目錄裡
我全部都解壓了,哪來的漢化補丁啊?
作者: a020379928    時間: 2015-1-28 10:32 PM

好想玩.....

但是M那個空間不讓我下載!!

請問您能提供BT種子檔嗎??

感激不盡!!
作者: a18396827    時間: 2015-1-28 11:02 PM

作者: merak    時間: 2015-1-28 11:57 PM

part5不見了呢,可否煩請大大補個檔,小弟感激不盡
作者: 依希嵐    時間: 2015-1-29 04:07 AM

瘋子跳樓 發表於 2015-1-28 01:41 PM
去GOOGLE這個

感謝大大分享 我的遊戲可以打開了
作者: aaaaaaa3215    時間: 2015-1-29 11:34 AM

下載日期:2015/1/29
心得:這個遊戲太可怕被女朋友刪掉XDD重下載中
作者: qoo0702    時間: 2015-1-29 11:42 AM

感謝語:謝謝sdwekcwe884大大的分享
心得:完惡靈古堡這麼久了,果然還是一代最有感,玩到後面幾代,打殭屍跟切豆腐一樣簡單,完全無感,還是一代殭屍給力,嚇死人了。
作者: orz804932    時間: 2015-1-29 03:51 PM

心得:經典遊戲值得收藏
作者: mikepopkimo    時間: 2015-1-29 05:41 PM

很想抓 應該不到一個小時就OK了 電腦也跑的順
但是硬碟已經爆了
作者: wingwater    時間: 2015-1-29 06:47 PM

q76211 發表於 2015-1-24 03:45 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):sdwekcwe884@ey ...

遊戲圖形效能可以修改一下!
1.遊戲解析度有480p、720p、1080p,2.開或關反鋸齒,3.遊戲畫面更新率fps。
我的顯卡 AMD 7700 開 fps 60Hz 也會LAG,關了就沒事@@。
作者: 簡逢志    時間: 2015-1-29 07:27 PM

感謝語:謝謝版主大大熱情分享
心得: 超級期待,不知道要花幾天時間破關~

作者: hyde1121    時間: 2015-1-29 09:03 PM

瘋子跳樓 發表於 2015-1-28 01:41 PM
去GOOGLE這個

感謝大大 差點放棄 被你救拉!!!! 有爬文有收穫
作者: miclesame    時間: 2015-1-30 12:05 AM

下載日期:2015/01/27

感謝語:感謝 sdwekcwe884 大大讓我們能再重溫同時的經典回憶呀!!!

心得:

Win7執行後無反應的玩家,

請到我上傳的Mega下載Codex
https://mega.co.nz/#!qwZBxIIB!KE ... dntdDQE-pdwEtH5eL6U

解壓縮密碼:miclesame@分享於伊莉
作者: f22705462    時間: 2015-1-30 02:16 AM

下載日期:2015/1/30
心得: 回來了 10 年前PS上玩過
作者: zxcascc12740    時間: 2015-1-30 09:41 AM

下載日期:2015.1.30
感謝語:謝謝sdwekcwe88大大無私且熱情的分享
心得:經典之作值得收藏!! 感謝大大囉

作者: 微酸...    時間: 2015-1-30 11:28 AM

想想以前的惡靈古堡,不得感慨現在科技的進步
作者: o6hj59    時間: 2015-1-30 11:35 AM

作者: mongo6017    時間: 2015-1-30 11:54 AM

心得: 好懷念的一代
作者: tso2643774    時間: 2015-1-30 03:43 PM

感謝語:謝謝sdwekcwe884大大分享
心得:
想請問一下 nativePC arc scr st01  r100 ~ r108 資料夾內是空的 導致遊戲無法進行  
麻煩大大 幫忙解決一下   感謝囉!!
作者: ms911355    時間: 2015-1-30 05:37 PM

感謝語:謝謝sdwekcwe884大大無私的分享
心得: 真的是時代的眼淚啊,我國中時期的遊戲
作者: bio-man    時間: 2015-1-30 06:29 PM

感謝語:謝謝樓主sdwekcwe884分享
心得:解壓的過程一直出現C:\Users\admin\Downloads\Resident Evil Biohazard HD REMASTER\Resident Evil Biohazard HD REMASTER.part01.rar: Cannot change attributes of Resident Evil Biohazard HD REMASTER\bhd.exe

作者: 沉默嘉恩    時間: 2015-1-30 08:02 PM

大推大推大推大推大推大推大推大推大推
作者: annna3260    時間: 2015-1-30 08:07 PM

畫面感覺不錯喔,不知道會不會很恐怖...
作者: 點滴器    時間: 2015-1-30 11:22 PM

下載完成找不到 bhd.exe程式 求解
作者: _ZAQ    時間: 2015-1-31 12:00 AM

感謝語:謝謝sdwekcwe884大大無私的分享
心得: 很棒,但是玩的途中一直掃到毒耶0.0
作者: bonnieyyleung    時間: 2015-1-31 04:03 AM

有英文版嗎? {:47:}
作者: wenhan1027    時間: 2015-1-31 06:27 AM

下載好 解壓好 點擊2下都沒反應阿!!!!
作者: wenhan1027    時間: 2015-1-31 07:22 AM

成功遊玩的大大可以幫忙解答嗎? 點擊都沒有反應餒? 是怎麼回事? 也沒顯示我缺少什麼? 已N次解壓執行了...
作者: Vman1st    時間: 2015-1-31 07:35 AM

作者: BOSSKSY    時間: 2015-1-31 09:21 AM

下載日期:2015/1/31
心得: 晚上玩這個最刺激了謝謝版主分享
作者: love6986003    時間: 2015-1-31 10:11 AM

作者: wenhan1027    時間: 2015-1-31 10:50 AM

已成功遊玩 但是玩起來卡卡的 電腦基本上玩刺客大革命畫值最高沒問題 這玩起來沒道理玩成這樣 不知道是不是遊戲資料夾有什麼問題 現在試其他管道玩…
作者: gnn721013    時間: 2015-1-31 11:39 AM

請問樓主大大下載的版本存檔路徑在那,小弟怎麼都找不到。謝謝

順便回覆樓上幾個大大的問題

1、解壓完點執行檔無反應需要自己下載破解檔,記得前3樓有大大提供名稱,復製貼上GOOGLE就有了

2、小弟I3+4G+6700 可開1080P全效果,所以應該是驅動程式的問題

作者: peace2012    時間: 2015-1-31 10:25 PM

請問有大大能分享一下三周目拿到所有服裝的存檔嗎?
謝謝!!!!
作者: wenhan1027    時間: 2015-1-31 11:24 PM

這遊戲並沒有破解啊 請各位自行上網爬文找破解檔案…懶得找的 某個樓層的大大有提供載點(話說我很討厭有問題不出來解釋的 很沒誠意乾脆不要貼文…)
作者: ts00338899    時間: 2015-1-31 11:38 PM

作者: cameron0801    時間: 2015-2-1 02:04 PM

檔案有漏吧 根本無法執行

請下載CODEX破解補丁  解壓縮放到遊戲目錄覆蓋

http://pan.baidu.com/s/1sjFgFRv
http://pan.baidu.com/s/1sjFgFRv

用玩就好了  聽說還支援XP

作者: wonderzero2    時間: 2015-2-2 12:19 AM

下載日期:2015/5/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓 正確
心得:有毒中 故殺掉感謝 ts00338899大大 方案

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!