伊莉討論區

標題: [金光]搶親!搶親!搶親!銀燕,蒼狼,你們選誰! [打印本頁]

作者: AK47M4A1S    時間: 2015-1-22 04:59 PM     標題: [金光]搶親!搶親!搶親!銀燕,蒼狼,你們選誰!

[attach]106664488[/attach]
金光的拍攝方式,真是讓人讚嘆,搶親都能拍的這麼熱血沸騰一個一直因為心理有人,而不願意告白的,雪山銀燕對上,目
前等級最高的,蒼越孤鳴
這一局,精彩阿,兩個打起來,蒼越孤鳴好像勝算高一點,可
是如果加上劍無極,就不一定了。

但是,為了女人,一定要"定孤隻"的,兩個打一個好像比較不妥。

是要選,忠厚老實,直來直往的,雪山銀燕?
還是要選,歷經風霜,進化完成的,蒼越孤鳴?

快趁揭曉前投票一下。
PS:我霜怎麼寫成雪..........

--------------------------------------------------------------
我發現大家對於,雪山銀燕,好像感覺他很窮,沒錢沒勢的感覺!

雪山銀燕=馳突人=
史存孝

[attach]106685225[/attach]

老爸是雲州大儒俠史豔文
叔叔是萬惡罪魁藏鏡人
師尊東瀛西劍流四天王宮本總司
大哥是墨家鉅子俏如來
二哥是魔世修國國度帝尊戮世摩羅
這樣看起來,傻牛好像身家也不錯,沒有皇宮能住,最少也有,正氣山莊可以住
---------------------------------------------------------------

投票目前還是維持55波的情勢,有支持真感情的,有支持願意說出來的
不過我"猜"蒼越孤鳴,的智慧,歷練,可能比我們想的還要更多,畢竟當初
雨音霜,風間始,救蒼越孤鳴的恩情&感情,我想應該足以讓蒼越孤鳴願意
幫助,雨音霜,而不求回報,就算是!真愛雨音霜,蒼越孤鳴也不太可能,用這種有瑕疵的
方式弄到手,或許蒼狼只是用他的方式大大的推一把。

還有6天揭曉....
------------------------------------------------------

(我們可以去預言了!)

我看不止我很多人都猜中了,救如同"赤羽"所說的
"這種相信人心的滋味"

作者: AnvuSalapha    時間: 2015-1-22 05:39 PM

菌絲大人說西摩很堅強,但是根本就是賭氣鬧彆扭才說要嫁給蒼兔
如果真的完婚了,一個付出所有的愛卻得不到回報,一個整天悶悶不樂何必呢?
那兩個流氓整天晃來晃去,一個實力不怎樣又愛嘴砲,一個整天嘯靈槍長嘯靈槍短的
看起來很威風但遇到喜歡的人就是俗辣 武功也很澎風
人家都準備結婚了他們才要去搶新娘,那新郎的面子往哪擺?
某論壇有很多人表示全力支持屌打流氓二人組
卡米塌說的超級喵疆人一整個高富帥又體貼根本中肯啊!!
我也很支持高富帥爆打他們兩個
作者: AK47M4A1S    時間: 2015-1-22 05:50 PM

AnvuSalapha 發表於 2015-1-22 05:39 PM
菌絲大人說西摩很堅強,但是根本就是賭氣鬧彆扭才說要嫁給蒼兔
如果真的完婚了,一個付出所有的愛卻得不到回 ...

看來蒼越孤鳴暫時領先,如果一個沒感情,一個有感情,這樣的
愛情時在有點痛苦,畢竟單方面付出很累,這樣說起來銀燕,還
真幸福,只要他說他要,就可以了。
作者: iori795    時間: 2015-1-22 06:12 PM

我壓 雨音霜
霜 心想 這2個男人為我打架  我也學學 黑白郎君好了 在緊要關頭 亂入!!
就在2人極招 上手  衝出的那刻  雨音霜 跳入戰場
只見雨音霜 雙手1攤 擋下2人招式  隨後再順勢1拋
雪山銀燕 蒼越孤鳴  雙雙飛出全壘打牆之外~~~~~~~~~~~~~

雨音霜:呃.....不好意思.......力道沒拿捏好.......
作者: tailon3420    時間: 2015-1-22 06:46 PM

在現實世界中, "被愛是幸福, 愛人是痛苦".
站在我個人的立場, 我希望霜會是選擇苗王!!
但是, 雪山銀燕最後出場的那句"跟我走", 很man~!!

作者: jqzcr    時間: 2015-1-22 07:03 PM

蒼狼感覺是暖男,如果我是女生,應該會選擇他
銀燕則太被動,對於情感不夠勇感,這樣會讓喜歡他的人很辛苦~
作者: kkxxx    時間: 2015-1-22 07:13 PM

雪山銀燕 吧!
蒼狼 成長成 蒼越孤鳴 BOSS級後,即將面對的是心智考驗。如果不想重蹈父輩的結果,還是放手吧!隔壁棚的 琴姬也很需要愛!

作者: 597413    時間: 2015-1-22 07:14 PM

雨音霜愛的是笨牛,笨牛是因為心裡陰霾,以及殺了八刀痕,所以不敢愛

蒼越孤鳴其實並不愛雨音霜,在他落魄時,是雨音霜在旁陪伴開導他,等坐上大位,當然想回報她,也想她一輩子陪在自己身邊,因為,有能力了,也想證明,自己不是無能,是時運不濟

蒼越孤鳴最後娶的,應該會是叉玀,這兩人都心甘情願為對方付出

笨牛跟蒼狼,都是不合格的人選

作者: SHE33520    時間: 2015-1-22 08:03 PM

支持蒼狼
無悔對霜好
銀燕就很像是那種
失去了才知道
蒼狼生為一個男人一個王
哪能允許
面子都掉光
因為這樣變壞也OK
作者: sherry0843    時間: 2015-1-22 08:06 PM

蒼狼應是目前抬面上最強的銀燕應該很難贏
但還是支持他
作者: chga1026    時間: 2015-1-22 08:20 PM

其實我覺得真正問題不在於選誰
而是這樣條件交換來的婚姻真的能幸福嗎
別忘記蒼狼的母后多難過 怎麼走的

而赤羽跟神田能接受霜為了救他們犧牲自己幸福嗎
這樁婚事建立在條件交換 犧牲自我 還有忘今焉的算計
會認為現在這婚事對霜絕對不是好的選擇

作者: 49312038    時間: 2015-1-22 08:22 PM

銀劍的一劍無悔已經變成標準試招,看來不樂觀

支持笨牛搶新娘,逃婚才有可看性

不過跟笨牛走後,笨牛要對霜幹嘛,不會又擺一邊了吧...
作者: yy1345    時間: 2015-1-22 09:41 PM

作者: yucecar    時間: 2015-1-22 09:44 PM

女人總是會選擇
有錢有權
笨牛阿
你有錢嗎?
你有權嗎?
作者: zero268682    時間: 2015-1-22 10:18 PM

個人選擇 蒼越孤鳴
愛情自古的問題
要選擇愛我的人還是我愛的人
我選擇---愛我的人
就是這模簡單
作者: Satsuki123    時間: 2015-1-22 11:06 PM

沒有高富帥,怎當男主角?
牛優先踢掉!

至於菌絲跟蒼兔都符合,我選菌絲
作者: r88888    時間: 2015-1-22 11:42 PM

2打1哪有不公平??
蒼兔明明功力都是別人的
3打2才不公平吧
整個苗疆打2個

作者: s81511    時間: 2015-1-23 01:27 AM

還是投票給笨牛

蒼狼阿,結婚之前,想想你媽媽,嫁給你老爸,快樂否??
作者: ogudifogudif    時間: 2015-1-23 01:47 AM

話說 明明劍無極唸的是高帥富
怎麼一堆人就很習慣的打高富帥

作者: a7369287    時間: 2015-1-23 04:12 AM

作者: 我很貴    時間: 2015-1-23 09:02 AM

作者: powkoko    時間: 2015-1-23 09:07 AM

這種三角關係真的很謎樣呀
蒼狼真的比較溫柔呀…至少他懂得把握
至於銀燕,不懂的珍惜,等到快失去了才想霜
真的是王八蛋一個= =
作者: 剛好經過    時間: 2015-1-23 09:31 AM

當然是蒼狼,蒼狼是真心愛霜,銀燕對霜還是曖昧中,救了霜之後,銀燕會跟霜再一起嗎?可能又回復之前的情況,愛人跟被愛,被愛還是幸福的,銀燕真的不適合談戀愛的人
作者: tn00333135    時間: 2015-1-23 11:08 AM

當銀燕出現時,霜就感動到眼淚留下來了...證明他們是相愛的,雖然這樣的結果對蒼兔很可憐...個人還是支持銀霜戀,也許真的會愛的很辛苦
作者: hedas    時間: 2015-1-23 12:48 PM

蒼狼整個壓勝笨牛好嗎!!
笨牛早點認清自己的感情,在蒼狼求婚前或是牛和劍來苗疆找霜的時候,
笨牛公平又合理地跟霜和解、表白。這樣不僅兩人終成眷屬,也不會傷害到蒼狼,更不會有那小小機率妨礙到俏如來的計畫。
偏偏他這隻笨牛就要搶婚,到底把蒼狼當什麼?!
何況,八刀痕的事情還沒講,到底想怎樣!!
蒼狼從頭到尾都沒有強迫霜,還預設自己會被拒絕。勇於表白,不施加壓力,給與對方空間,根本真男人好不好!!
霜也是對蒼狼很不好,根本就把蒼狼當工具!!

最後,蒼狼打爆劍牛阿!!!!!
作者: 狂龍一聲笑    時間: 2015-1-23 01:49 PM

看到霜的眼淚留下來就知道她選擇了銀燕了,但是為了軍神和神田,就算心中百般的不願意,還是得選擇蒼狼,而蒼狼真的會放棄霜嗎?我想是會的。
作者: s81511    時間: 2015-1-23 02:37 PM

要把握,是自私不顧及霜的感情;要放手,自己不願,也有損苗疆國家顏面,無論怎麼做,蒼狼還是只有悲哀
作者: w3cp3    時間: 2015-1-23 05:44 PM

笨牛功力不及蒼越孤鳴.二加一也不夠看...
搶親難矣!不看好搶親成功
作者: windandmount    時間: 2015-1-23 07:39 PM

蒼狼如果不想舊事重演那就會放,自己的母親從小看到大,又看到事情的發展無論對誰都是悲哀,這點他要比誰都認清事實,至於銀燕......麻雖然人都有膽小的時候...至少在這一生能確定他有做一件對的事情(雖然搶婚不是好事)無論成敗與否,一個女孩子家無怨無悔對待你如果連這件小事都做不到...那還是去隨風領便當吧!至於蒼狼.....只覺得....那時候他還是本尊死在競日孤鳴的手中我覺得價值還是比較高,至少看到現在的狀況...除了繼承的武力方面有增長,至於腦袋部分...........連個新出的角色都比他有腦袋....當王不是善良愛民就能當好王..有時候太過純真只會搞死自己百姓,所以他還是先把自己精進點...結論就是還是銀霜配比較好,要不金光真的會沒有半對有情人有好結果,感覺有點悲慘
作者: seep01    時間: 2015-1-23 07:41 PM

作者: andr01527    時間: 2015-1-23 11:49 PM

唉~雖然霜現在喜歡的是笨牛,但長期來看~銀燕真的不是好伴侶耶!笨牛的思考模式,大致上是這樣:

為兄弟=>衝
為朋友=>衝
為"正義"=>衝
為"愛情"==>呃..啊..喔...嘿...猶豫許久啊!連觀眾都會怒的喔!

然後呢?

就像雙自己問笨牛的:去那裡也不講一聲、那段時間裡他又想起她幾次?
這樣的感情很累人啊

不過我是覺得,如果蒼狼再多給霜一點時間才成親,可能會好一點。
畢竟剛失戀嘛,總得等心情平復才能接受另一段新感情啊!

作者: martyle    時間: 2015-1-24 12:08 AM

作者: spy1979    時間: 2015-1-24 12:25 AM

就各方面條件而言, 我支持蒼狼.        畏縮的牛, 不欣賞. 替霜感到不值, 會過的很苦.
作者: 天上院    時間: 2015-1-24 12:43 AM

銀燕不管愛不愛霜 他都不能讓霜就這樣莫名嫁給蒼狼
所以把霜先搶回家再說
作者: pejahuang    時間: 2015-1-24 12:43 AM

以霜來說當然是選銀牛,但是以觀眾來說,牛真的很煩,無法確定自己的感覺又不想將嘴邊肥肉讓人,蒼狼一片真心+高富帥,觀眾當然挺蒼狼,牛的戲看了就煩
作者: m23450911    時間: 2015-1-24 12:45 AM

以劇情來看霜還是愛著銀燕
雖然過程不如意,不過還是成功的讓銀燕知道心裡的想法而來搶親
對銀燕是愛,對苖王是條件交換,這種情況下應該是選銀燕才對

作者: uqu04mp6    時間: 2015-1-24 04:24 AM

我很支持蒼越孤鳴 理由很簡單喜歡名字 喜歡那種內在的感覺
作者: zxcvbzoe    時間: 2015-1-24 10:22 AM

蒼狼應該是打個意思意思一下而已...
畢竟他還是尊重霜的意思
一個總是再付出的好男人阿...
笨牛雖然沒說不好...但總是太閉淑
各有各的好阿...
作者: jiazz2    時間: 2015-1-24 11:24 AM

感覺蒼狼也是人在福中不知福.不然釵蘿也是個很好的對象
不過為愛馬力全開.銀燕在這點是比不上的
我投蒼狼一票
因為我認為兩情相悅沒有用.沒辦法付諸行動.說再多都白搭
作者: 冷笑天    時間: 2015-1-24 04:56 PM

給蒼狼 就跟當初他母親依樣嫁給他不喜歡的人只是重蹈覆策  一個一心只想外面的人 這哪有幸福可言

作者: sslee    時間: 2015-1-24 05:25 PM

論武力   劍老小+銀燕 都不是蒼狼的對手  應該是  蒼狼放他們離開吧!畢竟  蒼狼會想到自己的母親!
作者: ilrc    時間: 2015-1-24 05:40 PM

還是願有情人終成眷屬啦!雖然銀牛很龜,但霜和他在一起才是真正兩情相悅沒遺憾吧!我想超級苗疆人應該也是會忍痛成全,不要步上老爸後塵吧!但好好教訓一下銀牛是應該的,哈哈!
作者: evonbar    時間: 2015-1-24 06:11 PM

支持大大這句~"或許蒼狼只是用他的方式大大的推一把"   
我認為以現在蒼狼的高度跟深度 已經不會莽撞 加上他很清楚他想給霜的是真正的幸福
而這種幸福取決於霜的抉擇 所以我認為一方面蒼狼也想測試眼前讓雙魂牽夢縈的傻牛是不是真的能帶給霜幸福的人  一旦得到了滿意的結果 我認為蒼狼是會成全他們的~  

作者: 焱烈    時間: 2015-1-24 09:42 PM

史家人最可怕的地方在於潛能!不一定這次他們能越等打敗蒼狼!畢竟他們全家目前只剩他沒啥特別戰績!我只想看銀燕提升等級單打蒼狼!至於霜的歸處!就不那麼重要!因為默蒼離講過一句話,那種小人物我沒空理她!,不過銀燕就算這次打不贏蒼狼!也應該能讓他下定決心再練功吧!不然銀牛沒有特別突出的武功!重要性真的大大降低了!真的變成打醬油的!只能哀求他叔叔出來替他出氣一下了!
作者: enterfireball    時間: 2015-1-25 12:46 AM

我個人是比較喜歡蒼狼..因為銀燕讓人覺得很煩躁

從以前他對大哥對史爸對二哥..包括現在的霜..都是這樣

可能是不喜歡他的個性吧

不過感覺蒼狼也只是對於有恩的霜.有感恩的心卻沒真愛的心

所以應該會讓霜跟她愛的人走
作者: rocjohbby    時間: 2015-1-25 01:09 AM

雖然說霜的做法有點無法令人同意
但是蒼越孤鳴也是利用了赤羽來留住霜
雖然說霜是自願嫁的
但是蒼越孤鳴也是有耍一些心機
不過一定會逃婚啦 不然演不下去
跟接後面的劇情
作者: 紫羽翔    時間: 2015-1-25 02:36 AM

當然選高富帥.爾且還會只要妳幸福就好..
銀牛..的頭腦不好..所以總是不能放開..
跟這種人生活其實會很辛苦...
但..俗話說的好男人不壞女人不愛,有些女人就愛自已苦些也好..@@
明明知道自已的男人是有問題的..
作者: powkoko    時間: 2015-1-25 09:43 AM

好可怕喔~~其實大家對這二個人也是五五波呀
銀燕小贏一些而已
看來還是看霜的決定~~愛與被愛中
通常會選所愛的人
作者: chien80117    時間: 2015-1-25 10:14 AM

作者: 競月孤鳴    時間: 2015-1-25 10:28 AM

作者: hokyin625    時間: 2015-1-25 12:20 PM

好久沒看到滿身熱血
軍師他們應該會出手幫忙吧
看神田準備拿刀
作者: kitty791119    時間: 2015-1-25 07:39 PM

作者: intelb53675    時間: 2015-1-25 09:41 PM

我支持銀燕,雖然我也很同情、支持蒼狼苗王,但是愛情不是誰先誰後的問題,重要的是看霜最後會選誰。
作者: vincent66121    時間: 2015-1-25 09:54 PM

支持笨牛
雖然老是在想她阿姐
畢竟活的人才是最重要的不是嗎
而且銀燕配霜才是門當戶對(雖然兩家有過節,但是一切都能從這一對重新開始,何樂而不為呢)
作者: cmos1384    時間: 2015-1-25 10:32 PM

看來看去還是要選擇高富帥的蒼狼 而且對霜衣錠是呵護至極
銀牛大會木頭一輩子吧
下星期三的搶親大亂鬥一定是精采可期了
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-1-26 12:20 AM

雨音霜的偶刻的就很有外剛內柔的特性

只希望金光不要如同霹靂

將旦角清一色塑造成悲劇人物

作者: n3pu044860    時間: 2015-1-26 12:36 AM

當然是選超級喵疆人啊~ 銀劍最近真的表現得好流氓!  如果真被搶去的話真是無言了~

霜也是~ 既然答應蒼狼 還引誘銀燕 真是~~哀
作者: gn02568390    時間: 2015-1-26 01:20 AM

小弟我選雪山銀燕,因為如果是蒼兔的話那就太可惜了,想想他老爸跟他老媽就是這樣,老爸很愛老媽,老媽並沒那麼愛老爸,難道命運也有遺傳基因XD?
作者: ASKAMAO    時間: 2015-1-26 04:44 PM

銀燕加油啊!!

我支持你!!!

爆打高帥富!!!!!
作者: loveware    時間: 2015-1-26 06:34 PM

雖然被愛很幸福
可是如果選擇了你不愛的人
只會更傷了對方害了對方
雖然愛情是自私的
可是不應該殘忍
不完整的愛絕對不應該委曲求全
作者: ulick811109    時間: 2015-1-26 08:55 PM

沒看到屍體都不是死
當初魔世入侵 說全部人死光光了 現在除了史艷文 幾乎都活跳跳在檯面上阿
比起風這段  
看到嫌之嫌 更讓人反感
作者: mustang91120    時間: 2015-1-27 09:43 AM

支持蒼狼,以現代女性的角度來想~當然是選高帥富,過一人之下萬人之上的生活
,還能為中苗的和平加分,必竟史家的命運都是聚少離多~無法享受天倫之樂的呀,

作者: 小呆喔    時間: 2015-1-27 09:47 AM

開始鄉土劇了嗎? 金光世間情,大奶霜真的滿正的啦
作者: 查理斯多德    時間: 2015-1-27 01:59 PM

要選當然是選蒼狼了..為啥??..
因為一個到最後都不敢說"我愛妳"..{只敢說跟我走}..的男人能算男人嗎??
作者: dicky9527    時間: 2015-1-27 03:04 PM

史家子弟 太悲情了~~
支持銀燕~
作者: 傳奇好小孩    時間: 2015-1-27 03:29 PM

作者: doc82030    時間: 2015-1-27 07:35 PM

蒼越孤鳴(蒼兔)在感情上其實是跟他父王走同樣的路,前任苗王(顥穹孤鳴)就算知道他的皇后(希妲,蒼兔的母后)愛的是天闕孤鳴(撼天闕),仍不惜一切代價及手段,順利迎娶希妲。他對希妲用情至深,疼愛有加,雖然希妲一輩子都不覺得過得快樂,但顥穹還是願意傾盡一切要讓她幸福,之後希妲過世了,顥穹也沒再續弦。個人覺得現在的蒼兔,走的就是這個路線...
作者: lrooooo00    時間: 2015-1-27 08:03 PM

個人選擇 牛  就是這模簡單
作者: Godzilla1010    時間: 2015-1-27 08:04 PM

作者: tommy0310004    時間: 2015-1-27 08:05 PM

作者: a53466    時間: 2015-1-27 08:09 PM

可是霜不需要有權有勢的男人.所以銀燕加油阿!終於提起勇氣了

作者: d9715074    時間: 2015-1-27 08:31 PM

雪山銀燕拉
{:32:}
作者: 9112211    時間: 2015-1-27 08:39 PM

支持高富帥~
不過銀燕貌似可以活比較久一點?!

作者: t0t0men    時間: 2015-1-27 08:58 PM

作者: xxben    時間: 2015-1-27 09:03 PM

這是布袋戲 所以要往夢幻的方向跑

銀燕沒錢沒權人又呆~

所以要選銀燕才夠夢幻~
作者: syps9127    時間: 2015-1-27 09:10 PM

笨牛突破陰影,支持他啦!
終於肯面對自己的真心,大突破!
作者: momo0313    時間: 2015-1-27 09:10 PM

支持銀燕!!
銀驗的顧慮~
局勢的變化~
造就這個局面!!

作者: n5517nina2    時間: 2015-1-28 10:39 AM

3x
就是傑覺得最佳方案

作者: juju700706    時間: 2015-1-28 11:52 AM

笨牛沒什麼戲份,而且他的個性比較孤僻,偶看起來蒼傷也較適合孤單
所以我選"王"...
作者: eagleluu    時間: 2015-1-28 12:56 PM

銀燕應該會被蒼狼打的很慘!一來,稍稍不爽, 前面曾說過, 離開時不曾與霜說bye bye.
二來, 以自身武力為門檻, 來看看銀燕用情的深度, 退出是必然的, 但必須有台階下,
畢竟, 一國之君, 不會沉於感情, 但也須顧及國家顏面.
作者: a52083939    時間: 2015-1-28 01:41 PM

至少現在看起來蒼郎比較好,只怕最後連自己被九算賣掉都不知道,然後又造成情人悲劇的下場...
作者: abcd92219    時間: 2015-1-28 01:47 PM

我選蒼狼
感覺跟笨牛最後會是悲劇
作者: nsx0720    時間: 2015-1-28 01:50 PM

我選銀燕 雖然我還滿喜歡蒼越孤鳴的
銀燕啊 為了愛人 跟蒼越孤鳴訂孤支吧...
作者: XArcherX    時間: 2015-1-28 02:24 PM

一般人應該會選像蒼狼這樣的高富帥吧

但像霜這樣的武林人士對財跟權應該看的很淡

更何況銀燕跟霜精歷了那麼多~
作者: 7257    時間: 2015-1-28 10:12 PM

作者: callshing    時間: 2015-1-29 12:26 AM

作者: s02140605    時間: 2015-1-29 11:37 AM

個人覺得~霜比較適合我!

作者: zxcvbzoe    時間: 2015-1-29 12:16 PM

果然蒼狼到最後還是成就他們阿
只是真的打的有點大力
蒼狼os 我不能發洩一下娶不到嬌妻的怨恨嗎
作者: swanyu999    時間: 2015-1-29 12:28 PM

作者: 奶瓶情緣    時間: 2015-1-29 01:37 PM

這段戲蒼郎好感度又要提升了
金光女角的忠誠度也太高

作者: Jeffery001    時間: 2015-1-29 03:51 PM

後面蒼狼有看著天上說: 不會再發生他爸,媽以及憾天闕之間的三角憾事,這應該是成全銀燕的主要原因, 不過萬一銀燕自己都不爭取, 那他就自己來, 這段安排編劇編的很好, 這也是目前金光的強項, 人物刻畫細膩, 遠比目前的霹靂劇情好多了!
作者: water0702    時間: 2015-8-9 11:32 AM

從身家背景來說選擇蒼狼才是好的,本身高富帥,家住豪宅,出入隨從護衛無數,自己武力值也是直追S級高手

作者: conch~123    時間: 2015-8-23 06:27 PM

蒼狼
現實社會中 有錢有勢 很吃香
但布袋戲不一樣 選蒼狼 或笨牛 就看編劇怎麼編嘍
作者: zardlin    時間: 2015-8-30 01:29 AM

作者: g0910338882    時間: 2015-8-30 07:12 AM

我個人 會 選銀燕

畢竟坦然面對心中的自己

選擇的也不會是蒼狼

或許在他心中早已認定銀燕了

PS :銀燕個性太被動了拉 XD
作者: puma5466    時間: 2015-9-7 02:03 AM

我選蒼狼.整個劇情看來銀燕根本是個扶不起的阿斗.那麼爛的蒼狼都脫胎換骨了
這個銀燕不知要等到何年何月.才能翻身

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!