伊莉討論區

標題: [連勝文大遊行宣布:當選後市府路改經國路][蘋果即時][2014-11-22] [打印本頁]

作者: dipper    時間: 2014-11-22 05:49 PM     標題: [連勝文大遊行宣布:當選後市府路改經國路][蘋果即時][2014-11-22]

[attach]105320705[/attach]
國民黨北市長候選人連勝文與國民黨舉辦「挺台北、挺FTA、挺勝文」大遊行,連勝文致詞時,除了感謝民眾支持,也提到對手柯文哲曾說對於國內有很多中正路和經國路感到很可恥,連勝文說,「若未來擔任市長,就將這一條(市府路)改為經國路」,要讓世人知道這不叫拍馬屁,這叫緬懷先賢、努力奮鬥。

遊行隊伍今天下午三時從台北市府廣場出發,經光復南路、忠孝東路、杭州南路及仁愛路抵達總統府前凱達格蘭大道,總統馬英九與連勝文共同率領遊行隊伍最前方的「挺FTA」大隊,台北市長郝龍斌、藍委洪秀柱、費鴻泰等也都一起拉著「挺FTA」布條前進,維安人員則用線拉出區塊,確保馬的安全。

馬總統致詞時表示,過去他在北市參選四次 平均得票近六成,希望過去投給他的六成民眾都能支持連勝文馬也誇連勝文如雄獅一樣,面對抹黑,下流的攻擊一無所懼。馬強調,中韓FTA生效後,對台灣經濟將如溫水煮青蛙,對台北的衝擊則是金融業,他要連問一問競爭對手,如何因應?是否支持立院儘速通過兩岸服貿協議等重大法案。遊行包括行政院副院長毛治國、台北市長郝龍斌、交通部長葉匡時、財政部長張盛和等財經部會首長都會到場參與。

主辦單位宣稱遊行已有7萬群眾上街,基層反應熱烈。連家在連戰夫婦率領也都總動員,包括連惠心、連勝武與連詠心也都會走完全程。馬總統則是率領隊伍走到忠孝復興路口後,就搭車離開。

除了FTA大隊外,遊行隊伍還有中華民國身分證隊、婦女尊嚴隊、食品安全隊、悠游台北隊及台北小蘇活隊等五個大隊。且為了炒熱遊行氣氛,連總部還會在沿途安排啦啦隊、新娘子、廚師、鼓號樂隊、寵物大隊及Ubike車隊等造勢亮點。(政治中心/台北報導)

=====================================================================
他真的輸定了
到現在還活在八年抗戰的年代
他不懂人心思變
他外表年輕
卻滿腦子老派!!

蝦咪!!!!

馬英九還自以為能影響六成的選票??
FTA,兩岸服貿,是台北市長能管得了的嗎?
他在電視訪問上,對如何應應FTA也說不出個所以然不是嗎?
當然說不出個所以然,那是市長層級管不了的事
一昧想愚民
他真的輸定了

作者: kuncb    時間: 2014-11-22 06:07 PM

看來這一次台北市長選舉

並不像某些人說的是決定中華民國是否繼續存在的一戰

而是決定要底是當政者腦殘, 還是台北市選民腦殘的一戰

剩一周了, 咱們拭目以待

作者: frank188    時間: 2014-11-22 06:30 PM

有馬總統的加持真的整組壞了了

有緬懷先賢的想法

看能不能把深藍的票逼出來
作者: a2318217    時間: 2014-11-22 06:40 PM

這腦殘的候選人
竟提一些亂花錢而無意義的事
怎不提一些對市民有利的政見
作者: 洪文聰    時間: 2014-11-22 06:46 PM

選情告急!!事到如今怎個競選主軸都變調了!!不知道選前之夜會再搬出誰下跪催票呢?
作者: amd21456    時間: 2014-11-22 06:50 PM

我覺得由深藍碗君來評論最精彩

※ [本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1KRof0Bm ]
作者: zsh (乙太公) 看板: HatePolitics
標題: [討論] 連勝文是來毀滅國民黨的嗎?
時間: Fri Nov 21 20:04:14 2014

媽的勒

連勝文是來毀滅國民黨的嗎?

為了他一個人

我們國民黨是要犧牲多少

立委 議員 官員 民嘴

我這半年來護航也護不下去了

前幾天被弄了個水桶

雖然一看就知道是故意來弄我們藍營的人

但是我也懶的去申訴了

因為他媽的我自己都覺得幫他護航

弄的我像是個反串一樣

他媽的連勝文是來毀滅國民黨的嗎?

================

ZSH 死魚加油!! NOONEE已經反串到被自己人桶一刀...
可以桶到自己深藍的碗君都不爽...

連勝文在某方面真的超越藍綠了

可以讓藍綠都對他很不爽.....

我覺得連家應該跟中共連成一氣,想搞垮國民黨吧!!

看了D的表現,簡直賠了一堆深藍大將平日雙面討好的面具

各界加入做假的外圍團體也被踢爆一堆不乾淨的內幕

作者: bobqqbob    時間: 2014-11-22 07:09 PM

1.改路名的花費誰買單? 2.改路名能改變市名的生活?
..........相關工程業者表示: 勝文,我們已經準備好了

作者: ZYX0410    時間: 2014-11-22 07:12 PM

眠禁擋之前質症時要改名已經夠腦殘了,現在竟然還有一隻咬橘子的要步後塵
作者: a52669865    時間: 2014-11-22 07:16 PM

改經國路到底要幹嘛
還要浪費稅金去換門牌
完全沒有任何經濟效益

作者: oscar13    時間: 2014-11-22 07:24 PM

等你選的上在說吧
馬先生過去支持你的6成民眾還會繼續挺你轉而投連勝文嗎
很難啦
不要作夢了
強打經濟牌
為何上節目根本講不出什麼東西來嘛
回去當連公子比較實在

作者: plkpp    時間: 2014-11-22 07:34 PM

唉!真不想批評連勝文
但是改路名這想法  我只能說當選上是又要準備污錢了吧!
就像是中正紀念堂偏偏要改成自由廣場  中港路改台灣大道
改這名有對民生.經濟.薪水.......等有用我百分百支持
問題沒用又花錢  說你是神豬真的說錯
作者: apaul34    時間: 2014-11-22 07:35 PM

何必改經國路 都民國幾年了.....................演太大了
作者: hades750913    時間: 2014-11-22 07:37 PM

作者: red124    時間: 2014-11-22 07:40 PM

還好他現在沒想選總統  不然中華民國就改成"只有連家這一國"
作者: 20070804    時間: 2014-11-22 07:41 PM

何不乾脆縱向的就叫中正一路、二路....
橫向的: 經國一路、二路....

作者: enets    時間: 2014-11-22 07:46 PM

帝寶阿舍  好有魄力  當選後可以馬上實現的重大政見  改路名  

真是太有才了  這種政見  柯P一定想都想不到

狗屎黨的新天王   

作者: dipper    時間: 2014-11-22 07:50 PM

請 大 家 告 訴 大 家!
      連勝文要將台北市推向國際的第一個政令:

將市府路改成"經國路
"!!!!!!

作者: saber768    時間: 2014-11-22 07:52 PM

現在的國民黨表現太差,竟然學馬桶那招,把蔣經國搬出來,經國先生平常就在long stay,有真的關心人民,不是要選舉了前幾個月才來long stay,選舉時才來學習當平民,你們這些徒子徒孫到底在幹嘛,靠著黨的光環在發大財,改路名就能當選,以後大家政見就是把哪條路改名就好了
作者: 爽假痛    時間: 2014-11-22 07:58 PM

阿扁牌無效 只剩這張經國牌看能不能起死回生
作者: xwin5733    時間: 2014-11-22 07:58 PM

這代國民黨人的素質 都不該說甚麼呢 只會利用先人攬先人功勞 自己卻是低能兒童 一事無成
思想還老古董 . .....
作者: kzs500    時間: 2014-11-22 08:08 PM

看來是要以藍綠對決的態勢來決一生死,可是,好像搞錯方向了吧!
作者: jidiao    時間: 2014-11-22 08:26 PM

作者: 李很白    時間: 2014-11-22 08:27 PM

真的是沒有牛肉的政見,改路名有什麼用?無聊透頂,市民要什麼都不知道嗎?
作者: forever8109    時間: 2014-11-22 08:42 PM

當初投他的民眾大多已經悔不當初了

那幾%的支持度是能幹嘛 ...
作者: richgod    時間: 2014-11-22 08:46 PM

又是一個討罵的話題!他真的以為改個經國路就會多張選票!真的是把台北市民當白痴!選民真的會把票投給這樣的候選人!
作者: pilot001    時間: 2014-11-22 08:51 PM

真八股 活在甚麼年代了
盡做些浪費公帑 無意義的事
真為台灣的未來擔憂.........

作者: 小騎a    時間: 2014-11-22 08:55 PM

奇怪

乾脆叫英九路好了..

真是摸不清勝文阿

腦袋的洞到底有多大
作者: josetsai1    時間: 2014-11-22 09:07 PM

連勝文, 為何不說當你當選後, 把台北市改為"經國"市, 更能緬懷先賢
作者: 寒江吹雪    時間: 2014-11-22 09:20 PM

改路名的所有花費是否又要從人民的稅金支出
或是從連公子的口袋裡掏錢出來
為了勝選連已經作古的人都能多次消費
要是這些先人地下有知
會不會從地底爬出來痛罵這些消費他們的傢伙
口口聲聲所說的高格調選戰
還真是高的讓人不敢領教.......
作者: c924188704    時間: 2014-11-22 09:56 PM

要改路名不如想辦法讓路平這項還可以說服選民
不要一天到晚想一些有的沒的
不如拿出現實面.物價.路面.一些市民福利政策
總是想把東移到西的搞這些人民看不懂是要選什麼
FTA,兩岸服貿這些是台北市長就能決定了嗎?

作者: q0921420128    時間: 2014-11-22 10:06 PM

白吃喔!光是改路牌跟門牌
就不知花多少民脂民膏

選舉不顧人民生活便利

無聊+無腦+無恥=落選

不分藍綠,給台北市改變的機會
而不是拉大貧富、永遠的退步0
作者: s120743691    時間: 2014-11-22 10:07 PM

作者: kmarstar    時間: 2014-11-22 10:09 PM

挺台北、挺FTA、挺勝文????????

中國會讓你和他國順利簽FTA 算了吧!只有你台灣越慘 越依賴中國 統一越有希望!
作者: para00160016    時間: 2014-11-22 10:11 PM

馬英九還自以為能影響六成的選票...真是夠了
作者: kai9801    時間: 2014-11-22 10:40 PM

馬滴大絕"死亡之握"VS"次元刀"!!!到底結果會如何?~各位網友們咱們輕鬆看下去
作者: ITIFMOON    時間: 2014-11-22 10:42 PM

改路名可不是在地圖上寫寫就好,要花多少錢你知不知道啊?連先生?
作者: peret    時間: 2014-11-22 10:45 PM

這樣的思想....我只能說......回帝寶當個乖孩子吧~~
不要想辦家家酒好嗎?
作者: yoyo0273    時間: 2014-11-22 10:46 PM

民進黨在後面哈哈大笑居然有這麼無知的候選人不知是無知還是笨蛋一個居然叫好伯發言他的發言會比馬皇幫你站台還要可怕1000倍以上他是幫你落選的不是幫你當選的你沒選上之後四年後他兒子就可以選台北市長了為了証明好家比連家強
作者: hanetobi    時間: 2014-11-22 10:50 PM

市府路改為經國路這對台北市有甚麼幫助嗎???
連勝文真的是猜不透以你博士的學位想得竟讓人無法理解
作者: bobotown    時間: 2014-11-22 10:57 PM

個人以為如果經國先生復生~
要是看到這種扛著他神主牌當幌子的行為~
他應該會再活活氣死~

作者: zogol    時間: 2014-11-22 10:59 PM

競選團隊只能想出這種策略喔?
作者: spi0610    時間: 2014-11-22 11:04 PM

作者: 摩卡奇諾    時間: 2014-11-22 11:06 PM

換個路名...台北會變的更好???
別鬧了...
作者: jink    時間: 2014-11-22 11:08 PM

經國路呢.....經國先生要是地下有知,看你們連家、看現在的國民黨跟中共如此親如手足,只怕會託夢痛罵你們這群不肖子孫!
作者: chentin131    時間: 2014-11-22 11:12 PM

說真的,改路名有意義嗎?不就像柯P說的這種馬屁文化。
唉,雖然市政路門牌不多,但改了又不知道要浪費多少人民的公帑(戶籍、路牌、門牌都要換...等等)
然後為了選舉浪費公帑去改路名為「經國路」,這不是消費經國先生,又是甚麼?

作者: 蒼月之魂    時間: 2014-11-22 11:13 PM

錢太多喔 又一個愛亂開支票的候選人
作者: 迴天    時間: 2014-11-22 11:15 PM

請問改名的之後的民生費用誰出?.連公子你要出嗎?
就因為連公子的一句當選改路名
百姓跟納稅人要花多少錢啊
作者: dulio5    時間: 2014-11-22 11:21 PM

可憐了~我看蔣故總統一定會為此時的國民黨哭泣了~一個從來沒有尊敬過蔣故總統的人來消費蔣故總統,真的是臉皮好厚~~
作者: 型藍    時間: 2014-11-22 11:34 PM

灑錢的政見 沒有實際的方向去做改變

在這樣的環境如果柯P當選改變不管結果是好是壞都會有一個改變的機會
作者: road_eat    時間: 2014-11-22 11:53 PM

作者: zz123484    時間: 2014-11-22 11:54 PM

改路名
有啥意義
而且一定會當選嗎

作者: 一夜無秋    時間: 2014-11-23 12:05 AM

與其要改路名~~還是實質做些對市民有益的政策才最重要吧!!
作者: 99202123    時間: 2014-11-23 12:32 AM

你選市長就是為了改經國路嗎??會不會太扯了...
作者: tn904757    時間: 2014-11-23 12:37 AM

經國路
難道台灣還要走回頭路嗎?
這樣馬路到處都是人名
煩不煩阿
作者: ilgre83    時間: 2014-11-23 12:56 AM

frank188 發表於 2014-11-22 06:30 PM
有馬總統的加持真的整組壞了了

有緬懷先賢的想法

以前支持他的六成
現在應該也只剩9%了吧
作者: sp0306    時間: 2014-11-23 12:58 AM

郝柏村說柯文哲當選中華民國滅亡
現在連勝文要該經國路
怎的?藍營沒政見了?要消費古人才能激起藍票?
作者: miyake1129    時間: 2014-11-23 01:28 AM

作者: arthurc    時間: 2014-11-23 01:35 AM

不喜歡連勝文也不必罵人,不同意連勝文的政見也不必罵人,罵連勝文只會讓更多的人同情連勝文,所以投給連勝文,好像支持柯文哲的人都比較喜歡罵人,很有趣的現象。
作者: 怒夏    時間: 2014-11-23 01:40 AM

怎麼不講講當選之後推出偶本人雕像好了
浪費人民納稅錢改了就不必要,改回去全國一堆撞名XX路這是早期拍馬屁的命名由來
作者: bolans02    時間: 2014-11-23 01:47 AM

作者: bolans02    時間: 2014-11-23 01:50 AM

作者: 9144022    時間: 2014-11-23 01:54 AM

今天看到新聞 傻眼..這樣真的有用嗎

連 好像完全放棄年輕選票..催出老兵的選票..主軸就是催票

當看到後面ㄧ則新聞 有人抗議被拉頭髮..感覺好像連陣營沒人處理 繼續選舉造勢

在自助餐店.. 滿多人再看這篇新聞的...這樣對連應該更不利吧 這形象0.0  

你的對手 是把主軸 轉往下一代  這次投票是決定你的下一代.....

作者: bolans02    時間: 2014-11-23 02:01 AM

作者: ppkloyze    時間: 2014-11-23 07:48 AM

那些喊救雙北不黨政策容易不同調、經濟選勝文
根本是政黨政客對國家經濟、民生恐嚇才吧

而且受恐嚇的不是台北市民,是全台灣市民
作者: aoscar    時間: 2014-11-23 07:48 AM

改個門牌,能有啥效益?不就是多花錢嘛!
作者: derek511    時間: 2014-11-23 07:50 AM

公辦政見發表會可以看出他對台北市有多用心~市府路改經國路的用意是?也是一條政見?
作者: t227766    時間: 2014-11-23 07:51 AM

蝦咪。「若未來擔任市長,就將這一條(市府路)改為經國路」。勞民傷財。
作者: wadachi    時間: 2014-11-23 08:11 AM

要換門牌 基層人員表示 X的!

這次真的是舊路跟新路的選舉 就看台北市民能不能作出甚麼改變
作者: ss8625ss    時間: 2014-11-23 08:31 AM

管它是經國路  中正路  還是什麼路

臺北市民需要的是"民生"

作者: a1911033    時間: 2014-11-23 10:12 AM

都已經握手了
這下柯P的市長寶座穩了
感謝落屎馬
作者: ysl631    時間: 2014-11-23 10:24 AM

還經國路哩 賭大一點 就直接改進平大道吧
作者: LG0824    時間: 2014-11-23 10:36 AM

改路名幹嘛,每換個候選人,路名就又要改不是很浪費公帑嗎?
要緬懷先賢不會改自己的名子嗎,改叫"連經國"不是更好.
作者: catchertw    時間: 2014-11-23 10:53 AM

豪無執政經驗
靠剖喇叭就可上線
又是台灣一奇蹟
作者: 小小羊羊羊    時間: 2014-11-23 11:06 AM

連勝文的政策
全都是要花納稅人的錢
我看他還是乖乖的當他權貴少爺好了
作者: verayang    時間: 2014-11-23 11:06 AM

作者: 藏心忘魂    時間: 2014-11-23 11:09 AM

這是算有建設性的政見嗎
民調低連先生真該自我好好檢討檢討囉
作者: 查理斯多德    時間: 2014-11-23 11:58 AM

我只想問..改個路名要花多少預算...而之後造成的不便又要多久來適應{像是送貨人員等}
難道沒又更重要且更需要關注的方向了嗎??
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2014-11-23 12:25 PM

把自由廣場先改回中正紀念堂,
至少有尊重歷史這條理由.
9.2會很高興的.
不過深藍本來就會出來投了,
不用再激他們了.
趕快想辦法拉50歲以下選民的票才正經.
雖然幾乎把他們得罪光了.

補充內容 (2014-11-23 12:27 PM):
不過昨天連陣營搞遊行,一路FTA是怎樣?台北市長管得著嗎?
莫名其妙!

補充內容 (2014-11-23 12:27 PM):
不過昨天連陣營搞遊行,一路FTA是怎樣?台北市長管得著嗎?
莫名其妙!
作者: trice711025    時間: 2014-11-23 12:46 PM

作者: s2234o123    時間: 2014-11-23 01:01 PM

red124 發表於 2014-11-22 07:40 PM
還好他現在沒想選總統  不然中華民國就改成"只有連家這一國"

坐等臺北市智力測驗結果ㄅ
他當總統臺灣真的變真 天龍國拉
作者: a0987758120    時間: 2014-11-23 01:02 PM

說的好輕鬆,當選就要改路名,那請問一下改路名的費用你連勝文要出嗎
台灣貧富差距會越來越大就是有你們這些把國庫當無底洞一直開支票亂花

你連勝文要當選就喊當選後你們連家財產捐一半出來幫助弱勢就有機會了
作者: jackyizam    時間: 2014-11-23 01:04 PM

別忘了連勝文已經握了死亡之握了
我想因該大勢已去真的當台灣人都腦殘嗎
不知道該選哪個
作者: zfw700713    時間: 2014-11-23 01:10 PM

連緬懷先烈都拿出來了,看來鐵票倉又要含淚含恨的投下去了!既使知道會輸還是要打下去,不是嗎?當年國民政府說是撤退來台(說難聽就是打輸)靠的是先賢先烈為了保衛最後一塊聖地,而不是現在為了選舉
作者: Tim~Rock    時間: 2014-11-23 02:06 PM

作者: 開著潛水艇    時間: 2014-11-23 02:11 PM

其實他和顆比起來~
感覺層級是差不多的!!!
作者: dragonet1025    時間: 2014-11-23 02:14 PM

作者: cancer1987    時間: 2014-11-23 02:21 PM

就等月底投票拉

現在吵誰當選都沒用,選了才知道

只希望選民請認清真正做事的候選人

還有自主性不要家人投誰就跟著投誰
作者: enjoy8041    時間: 2014-11-23 02:26 PM

當自己是皇帝呀= =
說啥就能幹啥...
選前開支票的厚錫怎麼還是一堆台灣人相信呢!!!
作者: sya0093    時間: 2014-11-23 02:26 PM

我輸了

神豬還是不要說話才不會被婊那麼厲害
作者: 漂浮冰咖啡    時間: 2014-11-23 02:27 PM

作者: jennfung    時間: 2014-11-23 02:33 PM

又要沒事亂花錢改路名了
除了花錢還要擾民
這算啥好政策呀!!
作者: dicksonbig    時間: 2014-11-23 02:37 PM

慘了...
握手了...
勝文,保重
作者: kiratakuto    時間: 2014-11-23 02:41 PM

市長有這個權限嗎
說改就改這還要得到交通部和一堆部門的同意許可之下
作者: maysenagain    時間: 2014-11-23 02:51 PM

之前改了反貪廣場...........結果有警剔嗎?  014怎麼出來的,其他的懶得說了P
MAYBE有人說: 014維拉 又被拉出來了喔
作者: 綠地區    時間: 2014-11-23 02:58 PM

見識了

好大器的建設政策

果然
作者: 綠地區    時間: 2014-11-23 02:58 PM

是適合連大功子會說出的話呢
大家沒必要太吃驚
作者: 綠地區    時間: 2014-11-23 02:59 PM

連大公子全家
都是這樣一個核心思想的呢

不要怪他
作者: sunrock0953    時間: 2014-11-23 03:00 PM

作者: kone5207    時間: 2014-11-23 03:02 PM

隨他在納編自我感覺良好
不知台灣現今最需要的是什麼也在跟人出來參選
作者: 小拉巴    時間: 2014-11-23 03:21 PM

名子改不改很重要ㄇ 對台北有什麼好的改變ㄇ
該做的不做 沒意義的事一直做  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.7.eyny.com/) Powered by Discuz!